![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ненадо никуда ухадить не ругайтесь...мы ж братья,русскоязычные ё маё,надо держаться вместе,помогать что ли друг другу ибо мы не дома,в гостях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
история, на мой взгляд, рассказана не сначала и не до конца. Что, скажите пожалуйста, явилось причиной наезда поляков с требованием мат. ценностей? Вероятно сей недоросль задолжал что-то честн0й компании. А что он оболтус изрядный мы читали ранее, не так ли? Могу предположить, что либо там наркота, либо долг искусственный - например проиграл как-то шулерам. Был бы полностью чист - так укрылся бы дома, и кричал бы Gewalt! Тем более знакомы, тем более взаимно известны адреса. Ну не может так быть, что наехали просто безадресно. Вот на это и давить! И открыть ВСЕ обстоятельства адвокату. Сегодня будет ооооочень непростой задачей показать вину не вашу а этих молодых "наезжантов".
Теперь те айриши. Ладно, пьяные. ОК. Но ведь непременно был какой-то фактор, что взбесил одновременно несколько семей не связанных между собой!!! Один и тот же фактор раздражения, что заставил выскочить полуголых людей на улицу посреди ночи. Кроме того, они настолько уверены были в своей правоте, что вызвали гардюков, и те, их, пусть даже в стельку пьяных, правоту подтвердили... Тут без адоката димидролу нашему не обойтись. Да ещё с инглишем как я понял, не блестяще... Плохо!!! Нужен очень неравнодушный адвокат и очень неравнодушные помощники, которые с английским. Я бы параллельно пробовал вести две работы - нет, даже три. Первое. Непременно разделить проблему на две: реакция полуголых НИКАК не связана с приездом на разбиралово. Настоять, чтобы рассматривалось отдельно и друг с другом не пересекалось. Непрерывно извиняться и кланяться. Говорить аплогесесесе синсерели что причинили некоторые незначительные неудобства и не нарочно, а по незнанию. Как? Сумели заварить кашу, сумейте продумать и следующие шаги. Второе. Пусть даже заставив своего недоросля признать (не тем уродам, а вам, адвокату, гарде) его частичную вину в том наезде - дыма без огня не бывает! И, на основании этого, вытащить на свет Божий ВСЮ правду, и доказать что степень вины (как и степень опасности!!!) тех красавцев - гораздо больше. Но без раскрытия всей правды дело не сдвинется. Они оказывают давление, действуют бандитскими методами. Даже если какой-то долг там был, с их стороны - это рэкет чистой воды!!! Криминал, общественная опасность, явно тюремное дело, множественность таких случаев с их стороны (пока не раскрытых). Кричать об этом громко и не уставая! Третье. Потихоньку самим включать бандитские методы - но с умом, и с оглядкой. Не отмороженно, а интеллигентно и страшно. Не в дом при сотне свидетелей заявляться, а по-умному, с предварительной разведкой. Вытянуть из отпрыска имена всех участников представления (не может быть что не знал хотя бы одного, кроме указанного, к которому домой ходили). Взять того одного аккуратно в оборот, и/или по одному, по очереди, и сделать так, чтоб думал обосраться от страха - это ещё за счастье!!! Но - умно, повторяю, и осторожно. Если не уверены что хватит размера мозгов, яиц и бицепсов (именно в такой последовательности), то пункт третий опустить - иначе только хуже будет.
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аnglers,вам по делу есть что сказать?филолог вы наш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
И вообще думал понятие ''поставить насчётчик'' нет в Ирландии, знаю точно , что в Англии некоторые криминальные элементы выходцев из литвы/балкан забирают какой то взнос с доверчивых и неорганизованных соотечественников, запугивая и избивая, но чтобы тут - не, не слышал.. Ну ладно хоть неозабоченного и на том спасибо ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.07.2012) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да было дело прогуливал школу,было дело что были волосы дыбом от него,но такого небыло,а причной наезда как он говорит стало типо не понравился фейсом им ето раз а во вторых офицер мне сказал что ето "шет хаус" и что там живут оочень плохие люди и всегда с ними проблемы,причниной выхода на улицы одной бухой тётки было то что я подьехал на машине и встал на против её дома,она выкачила и начала арать,а к ней на её крики подтинулась есчё одна с саседнего дома со своим мужичко с таким же бухим ухажором!вот
ssd первый шаг я сделал-пошол в гарду,он сказал всё узнает и позвонит,и там с ним решим что делать с казлами,есле решение будет и устроит нас значет ок,есле же как обычно позвоню позвоню и бай бай будет,то выберем третий вариант,его уже сегодня рассматривали,по одному или всей компание по барабану поймаем с батей и оторвём всё что мешает и болтаеться |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ssd, прав абсолютно! История действительно мутная и однобокая,не спроста пьяные начали ломиться и кидаться,не верю,что только из-за спортивного костюма.Что-то или кто-то спровоцировал эти нападки.
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на шётчике стоит он по сей день и бабки тикают,он говорит,им мало было этого...я говорю давай забивай место встречи с ними,говори что есть деньги,отдам всё,я подьеду,тогда реанимация будет переполнина в Naase,но пока чё т боиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и посадят на пару с батей. и будут правы.
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не верится,что после ваших извинений,она продолжала на вас нападать,признайтесь,наверное вы что-то ей ответили,что спровоцировало такое поведение?
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dimidrol добавил 14.07.2012 в 16:16 мамой клинусь говорил спокойно,просил не кричать,когда переводил разговор маме онан а меня арала но шет ленгуидж,спик инглиш,ни одного плохова слова не сказал и не крикнул Последний раз редактировалось Dimidrol, 14.07.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно неспроста. Пьяные - вот и начали.
![]() Не так давно пьzные в России парня засунули головой в Вечный огонь и сожгли. Но неспроста его пьяные сожгли! Он им сделал замечание, что негоже становиться пьяными у Вечного огня. Спровоцировал их. Ну и получил по заслугам. Так что прав ssd - надо бы хорошенько во всем разобраться, кто там пьяных спровоцировал. Mishka Na Servere добавил 14.07.2012 в 16:17 Класс! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.07.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Герман Греф: вы предлагаете страшную вещь - передать власть населению | veronica | Политика | 8 | 29.06.2012 14:41 |
Пятница!!! | vadzen | Само приползло | 0 | 22.08.2008 15:50 |
Снова в Афган? на етот раз "незалежная" | Mr.Val | Политика | 21 | 23.10.2007 10:12 |
финское консульство: решил ехать в етот раз через Тампере. | Kolobok | Путешествия и Отдых | 5 | 16.04.2007 08:36 |
Friday fun, пятница 13-е все-таки! | alz | Само приползло | 5 | 14.10.2006 09:35 |