![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, На сайте есть инфа за что дополнительно надо платить- цены на той странице где карта- схема.
Marionetka добавил 01.04.2013 в 13:46 У меня вот какой вопрос- будет ли там интересно годовасику?в zoo было интересно а вот в этом парке? Как думаете?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 01.04.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (01.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марионетка, муж возил туда старшего ребенка года полтора назад, младшему тогда было около трех, он сказал, что ему там делать было бы особо нечего. Вот старшая была в восторге. Может, учитывая, что там построили что-то новое, возможностей больше. Но, в принципе, учитывая сколько в окрестностях Дублина парков с площадками для всех возрастов (тот же Newbridge farm), Tayto, наверное, более "взрослый" вариант.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (01.04.2013), Виктория17 (01.04.2013) |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки наступают теплые деньки) может вылезим в ботаник гарден как нибудь с детками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]()
можно с вами?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (24.04.2013) |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalie, мы планируем в пятницу (если погода не подведет). Но мы там будем не раньше двух, так как после школы. Если удобно по времени - пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
myrzik,
конечно) Podarok, если погода будет мы там подольше планируем )) и до 2 и после 2 ух)у нас получается даже рано там быть так как нашего папу отвозим на работу к 9 и думаю уже в 10 гулять будем)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы тоже выползла на прогулку. Но либо среди недели и утром 10 до 12 где-то. Либо в воскресенье всей толпой.
Если кто соберется, свистните, пожалуйста. Пятница забита ксожалению.
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати и в Corkagh park можно кому удобнее нам по идее все равно где гулять) у нас воскресение тоже может получиться так как наш папа занят будет а так обычно у нас с ним один выходной и мы никуда по отдельности не ходим) мы можем и воскресение тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalie, я могу сама (без детей) подъехать в бот.сад, потому что все равно буду в Дублине у врача. Как раз к 10-ти освобожусь, наверное (у меня ранний прием). Прогуляюсь с вами часок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Активный Участник
|
![]()
если в пятницу, то я смогла би придти в бот. сад на прогулку! если соберетес, то точно во сколко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я И я
![]() ![]()
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я там с утреца буду с 10 точно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
Natali1978, у меня вроде остался твой номер, если буду там то позвоню
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я обычно ездила до Хьюстона на луасе и потом мы пешком шли))) а так вообще то на луасе до центра и там уже сесть по моему на 83 и у него остановка прям у ворот.
By Bus: 4 ( Route Map Harristown, Ballymun, Botanic Ave., Phibsboro Shopping Centre, O'Connell St., Pembroke Rd., Blackrock, Stradbrook ) 9 ( Route Map Limekiln Ave. South Circular Rd. O'Connell St. Botanic Rd. Beneavin Rd. Charlestown ) 83 ( Route Map Kimmage {Sundrive road, Rathmines} / Harristown {Ballygall Road East}) Последний раз редактировалось Natali1978, 24.04.2013 в 16:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | myrzik (24.04.2013) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девичник с детьми | Podarok | Женские разговоры | 49 | 12.09.2011 08:18 |
В Слайго и Донегал с детьми | Nadia | Отдыхаем в Ирландии | 5 | 28.06.2010 14:31 |
Такси для поездок с детьми | Лю | Наши дети | 0 | 08.06.2010 13:30 |
Игры с детьми... | Masha57 | Само приползло | 2 | 23.09.2008 20:37 |
присмотрю за детьми/ребенком | da_na_ | Услуги | 52 | 22.08.2008 15:37 |