26.10.2011, 08:36 | #61 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Онкология. Поговорим, или лучше не надо?
Цитата:
а вообще мне приходилось сталкиваться с рейки (за бесплатно),когда мне было 15 лет, ничего плохого сказать не могу.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 26.10.2011 в 09:22. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.10.2011, 08:43 | #62 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Так кто ж с рейки не сталкивался...Мне тоже нравилось Но тут же сказали-у меня свои методики, да какая в принципе разница. Сказ один-ноги в руки и в больничку, если онкология. А рейки, церковь или ещё что- полезное для души-это на вкус больного.
26.10.2011, 09:02 | #63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Gaiduk, озвучьте своё образование, наличие дипломов и официальный опыт работы.
|
26.10.2011, 10:27 | #66 | |
READ ONLY
|
вы тему про Позднякову в Блэк энд Вайт ,видели?наверное поэтому и скептицизм.человек прямо не говорит,всё какими то намёками,типа
Цитата:
так всё таки вы практикуете как гомеопат?
26.10.2011, 10:58 | #68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Действительно зря наехали на человека.
Пока нет, и, надеюсь, не будет в будущем, оснований для подозрений и инсинуаций. Просто таков стиль общения у него. Но, всё же, ещё раз попрошу. На этот раз всех. Давайте по существу вопроса. Скайп и форум хороши. Но явно недостаточны. Может кто знает, как братья наши поляки этот вопрос решают?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
26.10.2011, 11:06 | #69 |
READ ONLY
|
а как вы думаете?эту тему наверняка читают люди с заболеванием,в стессе человек более внушаем,,а тут очень ненавязчиво и завуалированно рекламируется неизвесно кто,в тоже время он говорит очень правильные вещи чем располагает к себе,всё очень тонко психологически.
26.10.2011, 11:20 | #70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Пока тут обсуждает возможность и вероятность создания отдельного места для вопросов Моральной помощи. Если кто-то знает как лечить рак, создайте пожалуйста свою отдельную тему (и сразу подайте заявку на нобелевскую премию в области медицины).
26.10.2011, 11:37 | #71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Если говорит, что лечит, то пусть уж скажет, кто будет овечать если что не так пойдёт! Одно дело свою семью дома на кухне лечить, другое - посторонним советы давать.
|
26.10.2011, 13:46 | #72 |
Активный Участник
|
Давайте не будем никого осуждать. Не суди,да не судим будешь. Пусть себе работает,понимающие люди идут к врачу. В Ирландии слава Богу "целительство " не очень распространено! Все трезвомыслящие люди понимают,что сначала врач,а затем уже для успокоения психики можно идти к кому вздумаеться,повторюсь-это только для самоуспокоения. Ведь есть люди настолько внушаемые,что им это реально помогает. Я себя к таким людям не отношу,наверное медицинское образование не дает поверить в эту чушь. Я раньше к психотерапевту пойду,чем к целителю или на рейки всякие! ну не верю я!
Давайте лучше действительно откроем тему и скайп и будем общаться! А таких саморекламирующих товарищей просто не будем туда впускать. Кстати,я всеми руками и ногами за эту идею! Если нужна помощь - без вопросов чем могу помогу.
26.10.2011, 16:50 | #73 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Внимательно перечитайте всю тему сначала ( без эмоций), дайте себе время подумать, а потом дайте ответ, тот который не будет вызывать в вас чувства душевного дискомфорта, что бы не было потом стыдно за то, что написали. Вы удивитесь тому, какие именно мысли пришли вам в голову для ответа на форуме. Было высказано много стоящих идей, которые, действительно помогут людям, но как только прозвучал призыв к дейтвию - МОМЕНТАЛЬНО ПРОИЗОШЕЛ ОТКАТ желающих помогать. Тут не просто по телефону говорить надо, тут надо проявить мастерство речи, знания материала (проблемы), быть самому (самой) с очень высокой мотивацией, что бы вас послушали люди. Natalushka, я предложил РЕЙКИ, только потому, что в вашей конкретной ситуации, вы самостоятельно не сможете осуществить эту идею в жизнь. У вас нет ни физических сил, ни материальной поддержки. Вложения (финансовые, моральные, интеллектуальные) придется сделать огромные, в этом не сомневайтесь. А кроме того, вы встретите на своем пути очень много препятствий (говорил об этом ранее). На сегодняшний день необходимо начать с себя, так как вы не сможете никому ничего доказать/рассказать, если не испытаете воздействие силы мысли, движения энергетических потоков в теле на себе самой. Кроме этого, ваше здоровье, ваш внешний вид - должны быть безупречным, вы будете являться главным показателем ваших слов и рекомендаций. Если вы начнете с Рейки, то у вас появятся моментально единомышленники, которые поинтересуются только именем и диагнозом человека, а потом приступят к осуществлению помощи! Тут ведь, действовать больше надо, а не говорить. Дальше Вы определитесь сами, надо идти на расширение вашей деятельности или ограничиться только тем, чего вы достигнете. P.S. Было несколько вопросов, на которые хотел бы ответить: 1. Лекарства, которые готовлю сам, а так же, которые покупаю - ВСЕГДА раздаю БЕСПЛАТНО. 2. Лечу - только в том случае, если человек проявляет желание избавиться от недуга. 3. Кабинета не имею, так как не вижу в этом смысла. 4. Плату никогда и ни с кого не взымаю. 5. РЕЙКИ не занимаюсь, но изучал методику работы этой системы для общего развития и проверки своих личных способностей. Заявляю - работает только для тех, кто не сомневается в успехе конечного результата. 6. Говорою ВСЕГДА ПРАВДУ (поэтому и один). 7. Услуги свои никому не предлагаю, так как никто (из вовлеченных в данную дискуссию людей) не будет готов выполнить мои (бесплатные) условия для успешного выздоровления. Тема очень серьезная, не расчитана на пустую болтовнью, так как подобными действиями мы с вами только усугубляем и без того трудную ситуацию в стране. PP.S. Когда то в детстве читал книгу, там были замечательные слова: Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
26.10.2011, 17:04 | #74 | |
Заслуженный Участник
|
Gaiduk, Если не рейки,тогда что?
Цитата:
Можно в личку... и перестанте писать о успешном выздоровлении. Рак-это диагноз,который ставится 1 раз и на всю жизнь. Поверте, что даже после пятилетний ремиссии,человек все равно живет если не в страхе,то в постоянной тревоге за себя любимого.
26.10.2011, 17:37 | #75 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Опции просмотра | |
|
|