![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Крутие авиалинии уже много с ними полетала
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Просто вспомнилась Москва, Домодедово. Стою, жду лифт. Одной рукой толкаю тележку с багажом, на котором еще сидят 2-е уставших детей, а второй рукой коляску. Открываются двери лифта и 3 молодых мужчин забегают вперед меня, поворачиваются спиной и уезжают. Вот так. Lilja добавил 30.05.2013 в 22:55 Почти 2 года назад летала. Тогда младшей было год. без места багаж 10 кг на ребенка. И летала в апреле этого года, дочке больше 2-х, с местом 23 кг. Если покупали билет через агенство, позвоните им и уточните. Они будут знать. Хорошего Вам полета! ) Последний раз редактировалось Lilja, 30.05.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | masiania (30.05.2013) |
![]() |
#66 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо Вам за помощь) да, один, это проще?
masiania добавил 30.05.2013 в 23:04 Я им писала, неделю назад, вот тольк что получила наконец - то ответ Please be informed that you are allowed to take 1 piece of checked-in baggage whose weight should not exceed 23 kilograms per person. Значит на дочку тоже могу взять) Последний раз редактировалось masiania, 30.05.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Активный Участник
|
![]()
Да, конечно. Но торопитесь. Посадка за 40 мин. начинается. Будьте внимательны, переспрашивайте у сотрудников, правильно ли вы идете. И вперед всех очередеи идете. Говорите, я опаздываю.
Lilja добавил 30.05.2013 в 23:07 Вот и хорошо! Последний раз редактировалось Lilja, 30.05.2013 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | masiania (30.05.2013) |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Постараюсь, спасибо за поддержку) Как прилечу напишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я летела 2 недели назад и не рискнула брать 1 час пересадки, взяла билет где 7 часов ждать, все успели, покущать, поспать, поменяться и все такое... опасно так. У меня раз самолет прилетел во Франкфурт на 40 минут позже. Удачи вам.
Благодарность от: | masiania (31.05.2013) |
![]() |
#72 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо, надеюсь успеть))) А еще такой вопросик, Вам коляску отдали у трапа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот с их сайта
The free baggage allowance for children under two years of age is one piece of baggage weighing up to 23 kg and one folding pushchair.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
При регистрации говорите, что коляску с собой берете. Вам бирочку повесят. Складываете и оставляете у трапа. Выходите с самолета и у трапа забираете. Так было с Люфтганзой у нас. А вот в Копенгагене сдала у трапа и не получила по прилету. Ее увезли вместе со всем багажем. Хорошо там аэропорт маленький, идти совсем недалеко. Зато в дублине, думала с ума сойду пока дойду до пасп.контроля и пока получу багаж, без коляски. Перепроверять и переспрашивать никогда не помешает. Лучше уточняйте каждый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А как Вы думаете,где дороже отдыхать? | murzilko | Путешествия и Отдых | 0 | 10.06.2010 15:41 |
патриотизм и што вы о нем думаете | kristy-wisty | Само приползло | 38 | 21.06.2009 18:51 |
Что вы думаете об этом? | O-la-la | Общие темы | 16 | 23.03.2009 13:10 |
Что думаете за выставку? В реале, а? | KaraNagai | Фото и Видео | 34 | 30.12.2008 16:40 |
Вы думаете, ваши туфли жмут? | Ланита | Женские разговоры | 23 | 10.07.2008 07:50 |