![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
всяко разно бывает)))) я уже ничему не удивляюсь...может он пенсионер
или это машина на выход))) вот была я тут за городом и дядячка на ситроене кататется по деревне, а в дублин ездит на а4 11года, кожа и реснички... я чуть от зависти там не померла) вообще странно, почему тут "модно" быть женщиной водителем,дома наоборот скрывают, что женщина хозяйка авто... а тут куда не приду - one lady owner )))) прямо гордиться собою можно)))) Гошка, я дизель ищу, а то петрол... а я в год - 25 тыщ км проезжаю... ПЫС. чувствую я - придется мне на япона мерсе кататься....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А на А6 меньше 2.5 дизеля вообще не катит. Ей нужно что-то близкое к 200 кобылам, а не к 100, как-никак 2 тонны весу.
2.5 с 05 года вроде уже не ставили, 2.7 пошёл. А налог на 2.4 получше будет, чем на 2.7. И расход не сильно отличен. Зато бензиновый двиг более динамичен, а значит безопаснее, если где рвануть надо, то вытащит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
Гошка, это я поняла 2 недели назад... када мне надо было рвануть... на парковке, а она пока раскочегарилась в меня уже въехали...да так глупо... что виноватый сам смеялся... на огромной парковке тока он и я...
но дизель экономичнее....я так понимаю.
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
Гошка, ну я щаз тоже не стюардесса же в своей машине.... я одна у себя))) на все воля Божья...
может лучше бензин 08..., чем 07 дизель.. что скажете?
![]() |
#68 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Машина конечно хороша...мне тоже кстати нравится
![]() ..из минусов - этой машины-пробег 123т км,скорее всего -"мотанный",немного тыщ 20-30 но подмотали чуток ![]() ![]() ![]() ..я,конечно, извеняюсь за небольшой прагматизм,но ИМХО лучше покупать машину с долей недоверия чем "В Розовых очках"....-."ВОТ ОНА моя!...хочу,хочу,хочу ![]()
![]() |
#70 |
Активный Участник
|
![]()
Ромкин, она стоит у них уже давно. Все дилеры перед Новым годом сбрасывают реально.
одна а6 стояла за 12.750, я ему предложила отдать за 11.500. не отдал три дня назад. вчера на сайте выставил 10.500.Только она мне теперь не нужна. а как же фул хистори... и чек??? все равно отмотанный спидометр же можно проверить.... вот меня сегодня потащили в санди форд, продержали полтора часа и выдали всю инфу покупателю... НО... то что дверь на той неделе поставили новую.... никто не сказал... а я было надеялась... мне кажется так просто все не скрутишь... можно проверить.
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прверить можно ФСЁ,если иметь желание...,но люди продающие машины,тоже становятся умнее,поверьте...например авто 2006 года и первый НСТ у неё в 2010 году,так вот первый и "единственный" хозяин мотает её перед первым НСТ...,потом поезжает на ней ещё год-два и продает...если второй "умник",не мотает её опять,то узнать "простому" покупателю практически невозможно,да и в Лексус/Тойота пассивных и активных дублей пробега в других контольных модулях просто нет...так что даже маин-диллер тут бессилен,а фул-сервис хистори обычно заканчивается через 2-3 года нового авто(дорого ездить к диллеру на сервис за свои деньги),а потом начинаются "левые" штампы в сервисной книжке
![]()
Благодарность от: | Mea (24.10.2011) |
![]() |
#73 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Скручивать не запрещено, запрещено не сообщать об этом покупателю
![]()
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
а этому верить можно???? или перекрутили?
http://www.carzone.ie/search/Audi/A6...t?channel=CARS кто-нибудь покупал машину и находил, что спидометр использовался не по назначению ?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Lexus GS 300 | Freestyler | Автотранспорт | 0 | 21.10.2010 20:57 |
Audi A6 | YellowMan | Автотранспорт | 14 | 31.03.2009 10:40 |
Автомобили марки Lexus возглавили в США список самых надежных машин в 2008 году. | Algis | Автотранспорт | 7 | 09.08.2008 12:19 |
parts for lexus | alica | Автотранспорт | 13 | 09.10.2007 20:47 |
lexus gs300 | alica | Куплю-продам. | 6 | 10.02.2007 19:16 |