![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() все голубцы - твои ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | antigona (16.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
vagabonda
|
![]()
вернулась - тема прям на первом месте висит новых сообщений )))
и мне нравится политика двойных стандартов ) то есть, иронизировать по поводу ограниченного количества тем - это снобизм и фи, а в обратную сторону - это мы завсегда рады ![]() интересно, с каких пор, говорить о том, что тебе _не интересно_ - это признак высокомерия, интолерантности и вызывает такую бурную защитную реакцию? мне вообще мало кто интересен, это не потому, что я хорошая, а кто-то плохой, просто мы разные, и слава Богу. главное, чтобы всем корошо было ))) но для того, чтобы осознать эту простую мысль, надо всего лишь отключить свои проекции и позволить кажому быть таким, как ему хочется, а не разглядывать нейтральные слова через призму чего-то для себя важного и/или болезненного ))) тогда и до оскорблений опускаться не придется ![]()
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Monella, ты умничка, не сомневайся
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, на первом месте. Только посмотрите как тема называется
![]() ![]()
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
заметьте, никто даже не упрекнул вас в том, что вы сами можете долго о шмотках разговаривать ![]() ![]() сидим себе, флудим вечером, жизнь прожигаем..никому не мешаем..
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы я смотрю тут так все Канта любите...
![]() |
#68 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Забавно и то, что бездельничающие (в основном) "жены" ассоциируют себя с местными жительницами из высшего общества ![]() Насчет внешних черт - ак все сказал. Последний раз редактировалось Vecais, 17.11.2009 в 05:19. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (17.11.2009) |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мишка, разрешите я Вас в гости приглашу на какую-нибудь пати или представлю некоторым знакомым ирландцам (разного пола)? Вы возможно расширите свои познания и представления об ирландцах.
А то проживаете в стране, а мнение складывается о ее жителях только через "фотомонтаж", наблюдения (порой справедливые), но со стороны и исключительно за определенным социальным слоем населения (которое есть в любой стране) и поведение которого объяснимо. А такие наблюдения могут привести и к ложным выводам по отношению всей нации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Мишка прав.... многие учатся belly dance из-за не-пластичности своей или что бы стрипом радовать будущих кавалеров....У подруги на свадьбе в Латвии сделали такое представление сестры мужа-ирландца - надо было видеть глаза "наших"......хе хе
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
(2 all belly dance community)
...а это там на Мишкиной фотке не Ясмина-ли? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разрешаю!
![]() Цитата:
Цитата:
Была когда-то такая передача, называлась "Советский Союз глазами зарубежных гостей". Представляете - в Ирландии тоже появились зарубежные гости! Некоторые с фотоаппаратами. Многие умеют писать. Выскакивать на улицу в пижаме, нечесанной и немытой, с обвисшими выставляемыми на показ боками и брюхом стало небезопасно в том смысле, что это перестало оставаться незамеченным и обычным. Вот тут в прошлом году еще и немцы нехорошую, по мнению мэрии Лимерика, статью о нем накатали. Зато теперь я уверен, что я с теми немецкими репортерами смогу познакомиться лично на Вашей парти. ![]() Цитата:
Мало того, что в отличие от многих других стран, такие "слои" здесь можно встретить повсеместно, - они очень мобильны! - и жующая травку лошадь может вполне гадить в 10-ти метрах от центральной улицы крупного по местным меркам городка, а вульгарная жирная горлатая баба с выводком таких же детенышей может пинать ногами сброшенные на пол вещи посреди самого респектабельного торгового центра, так еще и все это пытаются расселить по т.н. "благополучным районам", где благопристойная часть ирландского общества устраивает парти в защиту национального стиля жизни от понаехавших иностранцев. Цитата:
![]() А если кто-то чувствует себя неудобно из-за того, что "из-за него и нас узнают", то на такие вещи не стоит пытаться закрывать глаза на них глядящих, а просто предложить ребятам взять таки в руки расческу и веник. Такое вот ИМХО. |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Monella (17.11.2009) |
![]() |
#75 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ужас. понаехали тут, корреспонденты доморощенные. не расслабиться уже ![]()
![]() |