![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если качество надо то я уже говорил что выберать,а если вопрос цены то можете смело брать ,еще раз повторюсь для ваших нужд вполне подойдет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понимаю что для моих потребностей этого достаточно, но почему-то именно эти Самсунги в Аргосе, намного дешевле других в тех же онлайн и просто магазинах. А это означает что качество не очень. Вообще у меня о Аргосе не самые приятные впечатления, не нравилось то что покупала там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Спам-робот
|
![]()
ну вот посмотрите на такой http://www.argos.ie/webapp/wcs/store...ovo&authToken=
Конечно после Делл ХПС он смотрится не так кошерно, но и стоил ХПС 2штуки, пользую этот ноут с июля, пока все супер, одним расстроен дизайном очень уже плстмасска,зато клава не прогибается,как в видео с тошибой,а такой же монолит как в Делл, это очень порадовало.
Благодарность от: | julik (19.12.2010) |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила я сегодня наконец-то лаптоп. Сдержала себя от покупки аппла, действительно очень красивые,стильные и такие невесомые компьютеры. Но не купила. Взяла как и планировала Тошиба Л655,4гб рам,500гб жесткий диск, интел-коре 5. Красным цветом,и клавиатура ( это я уже дома заметила
![]() Пока я терзалась сомнениями в выборе, эта модель еще и подешевела на 50 евро. мелочь а приятно ![]() Так что всем еще раз спасибо за советы, помошь и разьяснения в выборе моего лаптопа ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (26.12.2010) |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julik, поздравляю!!!
пы.сы. а что,сегодня что-то открыто?
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Виктория, мы ездили в Бланчик, так вообщем-то поехали в 11 часов и совсем даже не думали что открыто будет. А как оказалось уже PC world вовсю работал, и Дебенхамс открывали, вообщем все работало.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (26.12.2010) |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julik, а не обратили внимание на Смит? у нас в Сворде закрыто,а мне позарез нужны подарки детям.
Виктория17 добавил 26.12.2010 в 15:51 посмотрела в инете,смит везде закрыт(((.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 26.12.2010 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рада б помочь ответом, но не видела. Я на сайте проверяла, так там написано что Бланч закрыт,а все открыто.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (26.12.2010) |
![]() |
#70 |
READ ONLY
|
![]()
очень многое открыто и распродажи.продуктовые закрыты на одежду скидки и технику.мы уже в Пауэр Сити отоварились.пылесос купили за 130евhttp://www.adverts.ie/laundry-cleani...dropped/318160 пол цены только сегодня такой-
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне надо игрушечные,павильон в Сворде закрыт,аргосы и смиты тоже закрыты(.
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
юлик, сегодня было бы удобнее,но на нет,как говорится...Ничего,завтра исправим ситуацию).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разбираюсь с лаптопом своим новым
![]() ![]() У меня в старом виста, а тут windows 7 home premium, непривычно все, но уже привыкаю к новому, нравиться. Коту сказала чтоб даже и не думал спать на нем, а то комп нагреваеться и кошь лезет на него спать как на грелку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
какой язык выбрать? | ljuljok | Образование | 30 | 09.02.2010 20:43 |
помогите выбрать лаптоп | комедиклаб.ру | IT и Связь | 34 | 16.12.2009 14:05 |
Електрический Душ-Какой выбрать? | 4lex | Хозяин в доме | 4 | 08.07.2009 19:36 |
Какой отель выбрать ? | Angelochek | Путешествия и Отдых | 3 | 13.03.2009 06:54 |
Лаптоп - что выбрать | Zindur | IT и Связь | 76 | 17.01.2008 17:49 |