![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
KESHA уже узнавал по месту проживания,там никто ничего не знает а по поводу каких либо данных спасибо всем за ваш труд.Я думаю что какие-то мелкие варианты ремонтов и строительства вполне возможны в плане поиска и договоров,в Канаде можно найти небольшие объёмы работ даже за кеш без каких либо договоров,хотя в Ирландии возможно другое законодательство,более жёсткое в этом плане.Ещё раз всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Будем посмотреть...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (22.03.2009) |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Согласно уголовному законодательству многих стран знание о преступлении и несообщение о нём властям приравнивается к преступлению,думаю Ирландия в этом случае не исключение.Вы точно знаете что эти "нелегалы" покупали литовские документы именно для работы на стройках? Не перестаю удивлятся святой наивности бывших соотечественников вот так открыто пишущих о своих познаниях.Хотя в Ирландии полиция судя по всему немного расслаблена,если они за последние годы умудрились оформить около 50 нарушителей дорожного движения с экзотическими именем и фамилией "Prawo Jazdy" то остальным упущениям можно не удивлятся.
Последний раз редактировалось kalinin77, 07.03.2009 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одно дело думать, другое - иметь дело в реальными представителями власти на местах. Я неоднократно указывал полиции на грузин и молдован с литовскими паспортами, но как раз легальный статус полицию интересовал меньше всего. Такими делами занимается суд.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (22.03.2009) |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Скорее всего вы не поняли иронии в моём ответе.А что касается помощи в поиске то "святая наивность" и "расчет" тут не при чём можно реально помочь как KESHA к примеру,съездил человек и проверил по адресу,без никаких вопросов дополнительных и снятия отпечатков пальцев за что ему огромное спасибо и уважение.В отличие от некоторых форумчан откровенно флудящих в столь серьёзной теме.Ну какое отношение к теме вопроса имеет тот факт что WaterRose видела нелегалов покупающих литовские паспорта что-бы работать на стройке?Ну где тут логика господа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
WaterRose приношу свои извинения,возможно мною были неправильно поняты ваши комментарии относительно нелегальной работы.С праздником вас.Спасибо всем кто помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я бы сделал так же, если бы дело было в таком же пробеге, как вышло у него. Извините, но мне делать 80 км до места не очень то и в прикол. А другие посты давали советы. Ибо, после того, как выяснилось, что по адресу человека нету, люди физически малосильны что-либо сделать. Потому и были советы о возможных путях поиска. И мне самому до сих пор странно, почему не запрошен МИД Литвы в первую очередь, всё ограничевается фразами типа "мы смотрим в этом направлении". Ибо, повторюсь, какой смысл трясти российские эшелоны, если фигурирует гражданин другого государства, предположительно находящийся на территории третьего. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Да давали уже запросы в различные организации,она уже год письма по ним рассылает.Вопрос в том что результат пока тот-же что и был на начальной стадии.А что до решения этого вопроса непосредственно на этом форуме то тут никаких нареканий нету,всё вполне логично кто чем может тем и помогает.Это вполне нормально,просто непосредственно на месте ,находясь в этой стране легче разобратся в ситуации чем решать вопрос находясь в России и получая стандартные отписки о том что ищут-ждите.Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Мать его детей ищет его,ей не так уж весело как вам Apeljsinka добавил 09.03.2009 в 21:16 Цитата:
Apeljsinka добавил 09.03.2009 в 21:27 Цитата:
Думаю жена должна знать что с ее мужем и где он.Живой или нет. Если не живой она имеет право знать ,хотя бы чтоб похоронить, и если не хочет видеть тоже должна знать. И детки ведь ждут,маме ведь ка кто надо объяснить где их любимый и долгожданный папа! Если любовница искала то дело другое,а вы как малые дети честное слово!!! ![]() Apeljsinka добавил 09.03.2009 в 21:41 Цитата:
Это мы здесь узнали через год. Вам лижбы посмеятса над горем людей!!! каждый человек судит по себе , сразу понятно какие люди здесь Последний раз редактировалось Apeljsinka, 09.03.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти работу | Sonnefes | Работа в Ирландии | 2 | 02.09.2007 21:19 |