VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 21:47   #61
Новичок

Благодарности: 15 в 5 сообщениях Поиск благодарностей kalinin77
По умолчанию Re: Помогите найти.

KESHA уже узнавал по месту проживания,там никто ничего не знает а по поводу каких либо данных спасибо всем за ваш труд.Я думаю что какие-то мелкие варианты ремонтов и строительства вполне возможны в плане поиска и договоров,в Канаде можно найти небольшие объёмы работ даже за кеш без каких либо договоров,хотя в Ирландии возможно другое законодательство,более жёсткое в этом плане.Ещё раз всем спасибо.
kalinin77 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.03.2009, 21:49   #62
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

в ирландии тяжело найти нелегальную работу.
а если есть работа, то и ппс, и в налогой данные.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 23:09   #63
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Кстати, а ведь возможно, что человек уже давно покинул Ирландию и искать его надо в Латвии/Литве?
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 23:38   #64
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Цитата:
Сообщение от kalinin77 Посмотреть сообщение
.....Я думаю что какие-то мелкие варианты ремонтов и строительства вполне возможны в плане поиска и договоров,в Канаде можно найти небольшие объёмы работ даже за кеш без каких либо договоров,хотя в Ирландии возможно другое законодательство,более жёсткое в этом плане.Ещё раз всем спасибо.
Опыт в строительстве подсказывает мне, что за кеш можно попахать невзирая на всякое факинг законодательство(терминология строителей, извините).Иреландия. в смысле факинга, наверняка обогнала другие страны ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира.
Будем посмотреть...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
nadezda_k (22.03.2009)
Старый 06.03.2009, 19:56   #65
Пенсионер всея Ирландея

не знаю, видела нелегалов, что для работы на стройках покупали литовские документы.
Благодарность от:
nadezda_k (22.03.2009)
Старый 07.03.2009, 20:51   #66
Новичок

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
не знаю, видела нелегалов, что для работы на стройках покупали литовские документы.
Согласно уголовному законодательству многих стран знание о преступлении и несообщение о нём властям приравнивается к преступлению,думаю Ирландия в этом случае не исключение.Вы точно знаете что эти "нелегалы" покупали литовские документы именно для работы на стройках? Не перестаю удивлятся святой наивности бывших соотечественников вот так открыто пишущих о своих познаниях.Хотя в Ирландии полиция судя по всему немного расслаблена,если они за последние годы умудрились оформить около 50 нарушителей дорожного движения с экзотическими именем и фамилией "Prawo Jazdy" то остальным упущениям можно не удивлятся.

Последний раз редактировалось kalinin77, 07.03.2009 в 21:41.
Старый 07.03.2009, 21:08   #67
Пенсионер всея Ирландея

kalinin77, я их видела мельком, а не знала имена и адреса.
Старый 07.03.2009, 21:10   #68
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Не перестаю удивлятся святой наивности бывших соотечественников
а то , что "святая наивность " вам в поиске "наивно" помогает - это не удивляет ?
Или , именно на это и расчет был ?
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 21:16   #69
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
думаю Ирландия в этом случае не исключение.
Одно дело думать, другое - иметь дело в реальными представителями власти на местах. Я неоднократно указывал полиции на грузин и молдован с литовскими паспортами, но как раз легальный статус полицию интересовал меньше всего. Такими делами занимается суд.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
nadezda_k (22.03.2009)
Старый 07.03.2009, 21:40   #70
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
а то , что "святая наивность " вам в поиске "наивно" помогает - это не удивляет ?
Или , именно на это и расчет был ?
Скорее всего вы не поняли иронии в моём ответе.А что касается помощи в поиске то "святая наивность" и "расчет" тут не при чём можно реально помочь как KESHA к примеру,съездил человек и проверил по адресу,без никаких вопросов дополнительных и снятия отпечатков пальцев за что ему огромное спасибо и уважение.В отличие от некоторых форумчан откровенно флудящих в столь серьёзной теме.Ну какое отношение к теме вопроса имеет тот факт что WaterRose видела нелегалов покупающих литовские паспорта что-бы работать на стройке?Ну где тут логика господа?
Старый 07.03.2009, 22:16   #71
Пенсионер всея Ирландея

kalinin77, была тема, что он может долго работать неоф,я опровергла,что даже стоители работают официально.
Благодарность от:
Ladka (08.03.2009)
Старый 08.03.2009, 01:08   #72
Новичок

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
kalinin77, была тема, что он может долго работать неоф,я опровергла,что даже стоители работают официально.
WaterRose приношу свои извинения,возможно мною были неправильно поняты ваши комментарии относительно нелегальной работы.С праздником вас.Спасибо всем кто помогает.
Старый 08.03.2009, 02:08   #73
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
А что касается помощи в поиске то "святая наивность" и "расчет" тут не при чём можно реально помочь как KESHA к примеру,съездил человек и проверил по адресу,без никаких вопросов дополнительных и снятия отпечатков пальцев за что ему огромное спасибо и уважение.В отличие от некоторых форумчан откровенно флудящих в столь серьёзной теме.
Конечно Кеша сделал хорошее дело, но он сразу отписал
Цитата:
Сообщение от KESHA Посмотреть сообщение
Я живу в клондалкине, завтра заеду по этому адресу, спрошу.
Я бы сделал так же, если бы дело было в таком же пробеге, как вышло у него. Извините, но мне делать 80 км до места не очень то и в прикол. А другие посты давали советы. Ибо, после того, как выяснилось, что по адресу человека нету, люди физически малосильны что-либо сделать. Потому и были советы о возможных путях поиска. И мне самому до сих пор странно, почему не запрошен МИД Литвы в первую очередь, всё ограничевается фразами типа "мы смотрим в этом направлении". Ибо, повторюсь, какой смысл трясти российские эшелоны, если фигурирует гражданин другого государства, предположительно находящийся на территории третьего.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.03.2009, 02:42   #74
Новичок

Да давали уже запросы в различные организации,она уже год письма по ним рассылает.Вопрос в том что результат пока тот-же что и был на начальной стадии.А что до решения этого вопроса непосредственно на этом форуме то тут никаких нареканий нету,всё вполне логично кто чем может тем и помогает.Это вполне нормально,просто непосредственно на месте ,находясь в этой стране легче разобратся в ситуации чем решать вопрос находясь в России и получая стандартные отписки о том что ищут-ждите.Всем спасибо.
Старый 09.03.2009, 20:14   #75
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Apeljsinka

Цитата:
Сообщение от mariukaz Посмотреть сообщение
странно... жена из г. Калинина просит человека, живущего в Канаде, отослать на ирландский форум объяву о пропавшем муже. Старнность номер 2: Имя латышское, фамилия литовская.
Тут просят ведь найти, а не рассуждать
Мать его детей ищет его,ей не так уж весело как вам

Apeljsinka добавил 09.03.2009 в 21:16
Цитата:
Уважаемый супермодератор я не хочу спорить с админ ресурсом это бесполезно.С разрешения женщины разместившей это сообщение объясняю "для прозрачности" что юзер разместивший это сообщение действительно проживает в Канаде просто у этой женщины других друзей знающих "сеть" и имеющих выход в "нет" просто не имеется,как не имеется и других возможностей узнать хоть какую-то инфу о муже.Если вы имеете возможность видеть какие-то мелкие нюансы то совсем не обязательно непосредственно в сей-же момент их выкладывать в данной ситуации это совсем не уместно.А что касается вопроса есть или нет семьи и детей то опять-же это на совести этого мужика только и всего.Семья просто хочет узнать жив ли он,волнуется это же элементарно.Так что как и в предыдущей петиции просьба всем кто может просто узнайте ситуацию в реале,жив,здоров или-же что конечно нежелательно кое-что противоположное.Месторасположение и точные координаты никто не просит.С уважением всем откликнувшимся.
Полностью подержываю Вас

Apeljsinka добавил 09.03.2009 в 21:27
Цитата:
Сообщение от _NY_ Посмотреть сообщение
mariukaz, да мало ли в жизни странностей. Если кто вдруг знает/найдет молодого человека, можно просто попросить его связаться с женой, не давая _никакой_ инфы на форуме. С другой стороны - если бы было желание - давно бы связался сам.

Думаю жена должна знать что с ее мужем и где он.Живой или нет.
Если не живой она имеет право знать ,хотя бы чтоб похоронить,
и если не хочет видеть тоже должна знать.
И детки ведь ждут,маме ведь ка кто надо объяснить где их любимый и долгожданный папа!
Если любовница искала то дело другое,а вы как малые дети честное слово!!!

Apeljsinka добавил 09.03.2009 в 21:41
Цитата:
Сообщение от _NY_ Посмотреть сообщение
Поскольку совершенно неясна в этой ситуации позиция топикстартера - то это может быть небезопасно. Тут может быть несколько вариантов. Автору нужно пробить адрес, без привязки к конкретному человеку; выяснить находится ли данный человек в этой стране; разыскать человека в связи с какими-то официальными разборками ... Всё что угодно. Спросив контакты жены в личке вы можете показать свою связь или осведомленность о делах разыскиваемого ...

тогда выходит документы надо выставлять на общий показ.,
Так скажите как нужно разыскивать человека чтоб все поверили?

П.С. меня больше всего удивил срок - мать троих детей начинает искать их отца через год
Там написано было что она много где подавала в розыск.
Это мы здесь узнали через год.

Вам лижбы посмеятса над горем людей!!!

каждый человек судит по себе ,
сразу понятно какие люди здесь

Последний раз редактировалось Apeljsinka, 09.03.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Apeljsinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра