![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS:Кстати, у них четко прописано, что байк имеет право ехать в одной полосе с другим транспортом. Правильные ребята Австралийцы!
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 22.04.2008 в 09:51. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Тред заводился именно по поводу вышеописанного Гошкой, хотя много интересного понаписали ![]() И имхо кто первый встал тот и прав видится наиболее правильным решением.
![]() |
![]() |
#63 |
Редкий собеседник
|
![]() ![]()
![]() |
#65 |
Редкий собеседник
|
![]()
И?
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
dnk:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До сих пор не понял, поясни.
dnk добавил 23.04.2008 в 00:32 Ничего, я без напряжения прочитал, на что у меня должны открыться глаза?
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 22.04.2008 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прикол просто в переводе. Lane для англоговорящих - самообъяснительное понятие. Я правильно мысль поняла? Так же и со словом pedestrian. Это только пешеход.
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В контексте ПДД это нифига на самообяснительное понятие, равно как и pedestrian. В нормальных правилах имеются четкие определения. В ирландских их нет.
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно в приведенном тобой примере нормальных правил указать где именно определяется слово "lane"?
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и чего прикидываться? "road lane" - определение lane или полосы движения, применительно к дороге. Мне казалось это очевидно , особенно в контексте этого топика. У кого-то сложности с контекстами? Именно это определение я и спрашивал. Определение _слова_ lane я не спрашивал, ясно что его можно посмотреть в словаре.
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне интересно ...если тебя тормознут на 24/7 Bus Lane - ты так же будешь гардаям обяснять ? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To Yapi: "line of traffic" & "marked lane".
Ребяты, я честно не понимаю хиханек и хаханек по этому вопросу. "Bus lane" в ирландских правилах описана, а вышеуказанных видов разметки и правил движения по многополосной дороге в ирландских правилах НЕТ. И как они будут разруливать инциденты я например не знаю.