VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2017, 22:14   #73021
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от ЮркО Посмотреть сообщение
не будьте Котовной плиз, если любите или симпатизируете кого-то, то пользуетесь именами/никами плиз,
А я то тут причём? Я тебе в любви не признавалась)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.06.2017, 08:06   #73022
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А я то тут причём? Я тебе в любви не признавалась)))
Я то уж темболее
Старый 24.06.2017, 11:41   #73023
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Обожаю свою парикмахерскую- она устроена очень продумано, светлое и легкое двухэтажное помещение, посетительницам предлагают чай, кофе и вино, девушка на ресепшене крайне вежливая и приятная, заберет вашу верхнюю одежду и сумки и поставит в шкафчик, проводит на диван или стул, предложит напитки.
Девушки работающие там молодые, стильные и приятные, не пафосные и не снобы, всегда готовы поддержать беседу и дать вам подробную консультацию и предложить разные стили, работники которые моют голову делают ооочень классный массаж головы.
Атмосфера легкая, непринужденная и дружелюбная, как будто заходишь к подружке на чай. Цены вполне демократичные.
Пример того как обслуживание играет огромнейшую роль в бизнесе, вряд ли захочется пойти куда-то еще.
Сделала удлиненное каре, точнее сзади короче чем спереди, девушка еще накрутила и взбила локоны, оказывается это называется Wob- wavy bob

Старый 24.06.2017, 13:30   #73024
Спам-робот

У нас сегодня половина стафа взяла ланч в 8.30 утра, все сидели в баре смотрели регби
Благодарность от:
marulia (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 13:38   #73025
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Бедная Джеська, нам еще не поставили нормальный забор и соседский терьерчик зашел к нам опять, только она в это время тоже была во дворе, пришлось растаскивать их, он главное такой храбрый, вдвое меньшее ее, но не сдавался, но и она забияка каких поискать Потом он ушел и Джеська реально заплакала, мол что же это творится на белом свете, где справедливость надавала ей вкусняшек чтобы успокоилась...
aaaa Мои тоже задиры, особенно когда вдвоем.
Благодарность от:
Lee (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 14:02   #73026
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я то уж темболее
А ты-то тут каким боком?
Старый 24.06.2017, 14:07   #73027
Пенсионер всея Ирландея

Vahmurka,
А тот терьерчик со своим братом тоже дерутся за стеной постоянно, слышно как визжат. Хотя когда я встречаю его на улице, с ним разговариваю и он машет хвостиком. Он смешной такой, всклокоченный джек рассел, не гладкошерстный
Хотя если бы у нас и была возможность взять вторую собаку мы бы вряд ли взяли ибо Джесси императрица мира и даже милейшие добрейшие собаки схватывали у нее ни за что, разве что если это огромная собака она ее не изваляет, но наорет как следует.
Собак не любит, но за людей душу готова продать.
Она как избалованный ребенок- требует реальных обнимашек а если перестал ее гладить начинает громко стонать и мычать и в конце просто подходит и берет силой свои обнимашки.
Я - единственный человек кого она боится, на бф она давно смотрит как на партнера для игр, может даже голову не поднять когда он ее зовет, со мной такое не прокатывает, у нас дисциплина. Нет ничего хуже чем ловить свою собаку в поле, которая не считает что подходить к тебе входит в ее обязанности.
Я спрашивала знакомую- почему не спускает с поводка сеттера на природе, она говорит А он может не подойти потом.
Да ну нафиг.
Kotoff (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 14:07   #73028
Спам-робот

Цитата:
посетительницам предлагают чай, кофе и вино, девушка на ресепшене крайне вежливая и приятная, заберет вашу верхнюю одежду и сумки и поставит в шкафчик, проводит на диван или стул, предложит напитки.
Эта такой маркетинговый ход, можно сказать-основа основ))),работает на подсознание человека, выпивая чашечку кофе человек подсознательно думает, что он тут просто обязан остаться и заплатить за все! Хотя не спорю, приятно
Старый 24.06.2017, 14:12   #73029
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, если бы они были чванливые мадамы и плохо стригли, я бы к ним не вернулась ни за какое кофе а улыбка это же тоже маркетинговый ход. У нее может платеж вернулся, ребенок болеет, машина сломалась, но она улыбается.
Лучше приходить туда где тебе хоть показательно рады, чем туда где тебя честно игнорируют

Lee добавил 24.06.2017 в 15:21
Я сейчас работаю фулл тайм на ресепшене пока, предыдущего уволили, так местные когда заходят вечно подкалывают моего супервайзера- Посмотри как она улыбается, сроду тут такого не бывало, стало приятно заходить а ты сидишь угрюмый вечно.
Я просто вижу это как кастомерс сервис, а коллеги которые со мной работают это видят как тяжелую работу где улыбаться надо как можно реже, если это не их личный знакомый, потому что а зачем? Секьюрити должны быть угрюмыми

Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2017 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 17:56   #73030
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Vahmurka,
А тот терьерчик со своим братом тоже дерутся за стеной постоянно, слышно как визжат. Хотя когда я встречаю его на улице, с ним разговариваю и он машет хвостиком. Он смешной такой, всклокоченный джек рассел, не гладкошерстный
Хотя если бы у нас и была возможность взять вторую собаку мы бы вряд ли взяли ибо Джесси императрица мира и даже милейшие добрейшие собаки схватывали у нее ни за что, разве что если это огромная собака она ее не изваляет, но наорет как следует.
Наши сейчас практически не дерутся. Очень редко, если один покусится на еду другого, да и то, просто рыкнут.
Кстати, мне муж говорил, что если бы мы взяли собаку девочку, то возможно, скорее всего, они бы не дрались, потому что как-то в разнополых отношениях у собак по-другому лидерство устанавливается. Так что если бы вторая у вас была собака-мальчик такой же породы, может по-другому бы было? Но точно я, конечно, не знаю...
Благодарность от:
Lee (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 18:38   #73031
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
У нас сегодня половина стафа взяла ланч в 8.30 утра, все сидели в баре смотрели регби
Я сегодня в 9:30 спустилась в наш бар за чашечкой кофе и офигела-всё забито.. Девочка из бара потом сказала, что когда открывала бар там уже стояла перед дверями толпа дядек из 40 человек у которых места были зарезервированы. Бедная, у неё никого небыло в помощь до девяти,а люди прибывали...

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 19:05   #73032
Пенсионер всея Ирландея

Vahmurka, раньше она благосклоннее относилась к мальчикам, но теперь характер вконец испортился, дерется со всеми. "Он не так меня понюхал"
За людьми зато писается кипятком, ее буквально надо снимать с гостей которые думали что они "любят собак", она им типа "Щас я покажу тебе настоящую любовь"
Но если гость говорит ей перестать, она тут же теряет к нему интерес мол, я думала ты мой друг, а ты меня воспитывать собрался, все вы одинаковые

Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2017 в 19:10.
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (24.06.2017), Kotoff (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 20:07   #73033
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
Kotoff, если бы они были чванливые мадамы и плохо стригли, я бы к ним не вернулась ни за какое кофе а улыбка это же тоже маркетинговый ход. У нее может платеж вернулся, ребенок болеет, машина сломалась, но она улыбается.
Лучше приходить туда где тебе хоть показательно рады, чем туда где тебя честно игнорируют

Lee добавил 24.06.2017 в 15:21
Я сейчас работаю фулл тайм на ресепшене пока, предыдущего уволили, так местные когда заходят вечно подкалывают моего супервайзера- Посмотри как она улыбается, сроду тут такого не бывало, стало приятно заходить а ты сидишь угрюмый вечно.
Я просто вижу это как кастомерс сервис, а коллеги которые со мной работают это видят как тяжелую работу где улыбаться надо как можно реже, если это не их личный знакомый, потому что а зачем? Секьюрити должны быть угрюмыми
всмысле на ресепшене фул тайм, вы же секьюрити?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.06.2017, 20:25   #73034
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

А мы катнулись в Виклоу, погодка чудесная была. Завтра никуда далеко не поедем. Чета все стоптались, лежим по всем диванам распластавшись.
Старый 24.06.2017, 20:30   #73035
Спам-робот

Слушайте, а как вы относитесь к тому, что женщины кормят детей грудью публично?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра