![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свершилось чудо- привезли посылку. То что внутри живым назвать крайне сложно. Из трех растений листья остались только на одном и все желтые, остальные только веточки. Я им сфоткала на фоне коробки priority mail.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72498 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Может и нос мой тебе уже нехорошо? Вкусы поменялись?
![]() |
![]() |
#72499 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Москве, за 5 лет проживания тоже не слышала. Ну да мало ли что, знать не в том районе проживала. Вот менагер, уже упоминавшийся, в ходу был, действительно. Но это так, в шутку употреблялось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72500 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто трачу время если есть, как к примеру коментировать СилУ когда она "умничает". BTW Нос в порядке.
![]() |
![]() |
#72501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, в том-то и дело что до них совершенно невозможно достучаться, до американской компании то бишь, а английские коллеги такие безалаберные что я уже все нервы с ними вымотала, на новые разборки просто сил нет.
А их ирландское отделение услышав историю сказало что это terrible service. И им пришлось отменять новый таможенный осмотр потому что он был совершенно не нужен. Единственное что остается надеяться что корни в порядке и из них что-то полезет, для этого растения типична регенерация из малых останков, поэтому будем реанимировать. Все вместе без цены растений стоило около стольника, посылка чтоб вы понимали размером с диванную подушку, а не какой-то там огромный ящик за такие деньги.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.06.2017 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72502 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как бы американская компания, как я поняла, не накосячила,выслала с наклейкой -срочная доставка, это в Англии мурыжили,100 евро,не три копейки, я бы хотя бы им настроение то попортила, написала бы жалобу.
Kotoff добавил 01.06.2017 в 19:33 Вот говорят алкошня мы, алкошня. Смотрите как пивали в старые времена-и это только на прощание ![]() Оказывается, пресловутое "на посошок" - это только 1/10 дошедшей до нас народной мудрости. Чтобы в полной мере соблюсти русские традиции, прощальные стопки следует пить в такой последовательности: 1. Застольная - в знак уважения к остающимся. 2. Подъёмная - при покидании стола. 3. На ход ноги - движение от стола. 4. Запорожская - при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье. 5. Придворная - при выходе во двор. 6. На посошок - часто вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях. 7. Стременная - прежде чем поставил ногу в стремя. 8. Седельная - за то, что поднялся в седло. 9. Приворотная - перед выездом за ворота. 10. Заворотная - за то, что всё-таки сумел выехать. Последний раз редактировалось Kotoff, 01.06.2017 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#72503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, главное на посошок их волнует не слишком ли пьян гость в середине а все остальные рюмки это нормально
![]()
![]() |
#72504 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 01.06.2017 в 20:58 Я вот подумала,а сможет ли современный трезвый выпить из рюмки,которая стоит на посохе?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.06.2017 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сообразим
![]() marulia добавил 01.06.2017 в 21:04 Я после пары бокалов вина попробовала ласточку сделать-повело.. Пришлось рукой себя поддерживать за столбик ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.06.2017 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, рассмешил
![]() Я же вас не трогаю сегодня в политике или скучно вам с алексом? ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |