![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, кому што, а лысому - лысина!
У людёв всё как у людей, а у мя сплошь страданья. Не, так, по жизни, всё пучком. А вот в творчестве - пипец полный и незабвенный. Кручу верчу свою машинку, которая вскорости должна стать сверхединична, Катушки мотаю, магнитики меняю. Ну добился того, што заместо расхода електрической Инергии получаецца приход. То бишь беру батарейку 1.2 вольта, подсоединяю её к своей чудо машинке. Машинка начинает вертецца, а батарейка не разряжаецца. Наоборот. Казалось бы, чё ещё нада - начинай листать каталоги по Канарам. Ан нет. Если приход энергии больше расхода, то должно крутицца без батареи. Так ведь? Хрен. Не крутиться. Уже и ионистор подсовывал - фигушки. Буду опять катушки перематывать - мож чего и намотаю, нахрен.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7127 |
READ ONLY
|
![]()
Электричество...
Хочешь примерить его халат? ![]() GOOSE добавил 16.06.2013 в 22:54 Последний раз редактировалось GOOSE, 16.06.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сёдня настраивал электрогитару для Друга. Сыну он купил на ДР.
Настроил канешна, но млять, пальцы стали не пальцы, а грабки какие-то. Фиг чего сыграл. Не слушаюццо пальцы. И чувствительности нетути. А как хоцца иногда переборчиком, аль блюзануть непадецки. Эх, хотел ведь на саксофоне научицца играть - так всё на потом, да на потом.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7129 |
READ ONLY
|
![]()
ми-ми-ми-фа-фа-ми-ми-...
GOOSE добавил 16.06.2013 в 23:09 Помню в битве с чмошниками был забанен и душа добрая постила песенку очень хорошую, да простите за перепост- душевно очень... http://www.youtube.com/watch?feature...0QiLQmnZ4&NR=1 GOOSE добавил 16.06.2013 в 23:25 Последний раз редактировалось GOOSE, 16.06.2013 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer, по мне то, что у тебя это счастье, а не страданья.
Постоянная увлечённость чем-то, и сам себя развлекаешь, а не ждёшь что б другие. Энтузиазм, увлечённость, хобби, движение - это ж жизнь и это прекрасно. Junika добавил 17.06.2013 в 21:12 У меня вопрос и банка пива. Потому видимо вопрос сюда: Скажите, это я такая озабоченная или тут действительно тема сисек раскрыта? Это ведь сосок или мне мерещится? ![]() И вообще как вы относитесь к явно просвечивающим женским соскам в одежде? И в Ирландии такое наблюдали? Пиво и думы о сисках - я мужик?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 17.06.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по тому,что выпирает на груди....да,Юника-это сосок!
![]() Я вчера увидела ЭТО у своего босса,о чём его оповестила.Мне нормально,а он застеснялся. ![]() Не мужик!У тебя кое чего нет,что есть у мужиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я сперва подумала о мужском соске, так что ещё есть куда расти в озабоченности.
Так всё таки что такое "это" и главное как это можно на работе увидеть? ![]()
![]() |
#7135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соски торчат независимо от того,где находишься(будь то работа,дом или где...)А увидеть это можно очень легко,если нет проблем со зрением и майка в обтяжку помогает показать выпуклости на тельце.
А вообще ты меня сейчас развеселила!!!!Неужели так "торкнула" банка пива? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочка мне тут подогнала песенку
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7139 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да это еще один перл плюсом к " рот дан человеку чтобы говорить"от Junika..." Соски торчат независимо от того , где находишься" от Занудельман...так скоро мы и составим портрет идеального человека))))
![]() |
#7140 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
судя повсему старик Фридрик, он же Ницше начинает крутится, ибо недосмотрел, что идеальные люди - те у кого соскИ торчат ...хотя мож у них там в германиях-австро-всяких-венгриях 3 размер редкое-редкость было ... а 4й это ваще в цырке на обозрение ?
![]() |