![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66001 |
Спам-робот
|
![]()
Где ты Софио... Как я стараюсь себя заставить выучить речь на завтра... Как тот мальчик в ералаше который собирался и все время отвлекался... Хочу киношку и вкусняшку. Вместо этого пауэр пойнт и новые слова...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66004 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66005 |
Спам-робот
|
![]()
Soffio, у меня есть экскьюз... Внутренний... До конца курса неделя... Писанины много, но ведь неделя же))))
На завтра устно подготовилась, утром еще повторю... И уговорила себя сегодня ночью не писать))) А вот в следующее воскресенье тоже будет веселье...
![]() |
#66006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как то не увидела темы про Кристмас парти Виртуальной Ирландии.Неужели в этом году ничего не будет?
![]() |
#66007 |
Спам-робот
|
![]()
А вы хотите приехать?)))
![]() |
#66008 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я хотела приехать с мужем.Но надо заранее планировать т к детей надо с кем то оставлять.
![]() |
#66009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот что я люблю в экзаменах так это вечер после экзамена. Когда во-первых уже ничего не изменишь и поэтому пох и потому что можно наконец выкинуть из башки этот пресс-папье мыслей - а вдруг не вспомню, а вдруг не успею.
И проект туда - же запендюлила, будет что будет, я и так знаю, что не гений баз данных
Благодарность от: | Ambivalence (15.11.2016) |
![]() |
#66010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здрасти.
Свалила тут меня хвороба ирландская: температура, льёт изо всех щелей, мысль тухнет, живот пухнет. Микроб злобный вселился, не иначе))). Ксюша, мой новый Друг, мяучит и периодически взывает: кушать хочу, я там пописала, а кто играть со мной будет? И приходится вставать, кормить, чистить, играть))). А меня за э то лижут в нос, тыркаются в лоб и смотрят пронзительно в глаза. Вспомнилось: Хотя Пресняков мне больше нравится.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 14.11.2016 в 21:44. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.11.2016) |
![]() |
#66011 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, Как я вас понимаю! Месяц назад у нас появился котёнок. Который как огня боялся собаку. При встрече шипела на псу , выгибалась дугой. И вот прошёл всего месяц, и я уже на работу не могу уйти спокойно. Кошка каждое утро приходит ко мне , поскачет по собаке, половит Ее виляющий хвост)))потрется об меня. И я, которая, мягко творя , недолюбливала кошек, каждый день умиляюсь.И когда кошка с дочкой уедет, я наверно возьму себе кошку из приюта. Им вдвоём будет веселее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66012 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юсильда, я давно о кошаке подумываю, хотела мейн куна..но в приютах нас ждут куча маленьких и не маленьких брошенок(( отучусь, может таки возьму. Ток как в отпуск то, собакен-бес извел,а если еше и кошак такой попадется))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66013 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Я думаю что это то и не проблема, где один там и второй. Кошке главное чтобы кто то еду и попить насыпал, ну и горшок почистить. Но я прям вижу, как моя старушка оживилась, они реально подружились с кошкой, подружайки
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66014 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня еше бесенок мой останавливает, котенка явно страшно брать, задавит вдруг. А взрслого кота чет не знаю, не перевоспитать, будет ссыкать везде от злости, что пес гоняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, что немного сложнее все)). И в то же время проще.
Мир воспитывает нас, путём кошек, собак, хомяков или крокодилов. А мы все не можем понять. И думаем, что это мы воспитываем Мир. Истина, как всегда, усреднённая.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |