![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (16.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#633 |
READ ONLY
|
![]()
Iris, так колхоз- дело добровольное. Хотите- читайте, хотите- нет. Не понравилось, что вашим товаркам по носу щелкнул? Об'явите голодовку.
#634 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, кто кому щелкнул эт еще вопрос
![]() Я просто к вам отношусь вполне себе хорошо и по многим вашим постам вырисовывался такой себе,не побоюсь этого слова ![]() ![]() ![]() На голодовку очень хочу,но не хватает силы воли ![]()
#637 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es,
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#638 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, помните ,как в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен "..там есть эпизод со свинкой..так вот только лаской
![]()
![]() |
#639 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Icar добавил 16.10.2016 в 10:35 Да! И доброго утра всем!
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 16.10.2016 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#640 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Блин,а я думала,что это вы про себя "дуралей" написали..типо поэтому мелю,что хочу ![]() Iris добавил 16.10.2016 в 10:39 Цитата:
![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 16.10.2016 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Tella (16.10.2016) |
![]() |
#643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#644 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Спам-робот
|
![]()
Iris, мы все разные, но даже у разных людей в разных темах могут возникнуть какие то общие точки зрения, возможно даже частично... Мне забавно когда мне начинают говорить, что меня кто то кидается защищать , вступается, является подружками.
1. Iris-es в разных темах по мне проедется и размажет,так же как и маруля ( хоть мы ходим в баню и сидим за одним столом). Остальные “банные подружки” при случае ( если не согласны) общаются со мной в личке и скажут айайай если требуется. С Икаром тёрки были нешуточные и тд и тп... Но когда кто то начинает выражать похожее ( не в точности такое же, а похожее) мнение - почему то это считается что за меня вступаются. Если так заметить я пишу и пишу себе, без особого нытья, что меня кто то обидел. Если есть какие то терки это только мои тёрки))). Кто то напишет что то неприятное - ну и ладно, в другой теме поржем посидим с ним же... 2. Нас многих тут неподеццки заносит иногда. Тот же Икар меня поносил , потом ничего вроде. Или наоборот Ельфер мне диферамбы писал, потом в один момент бац “ иди наполнись”)))... Для меня форум это больше равлекуха. Многие пишут тут что это потому что у меня в жизни что то не так, но они не учитывают почему то , что я как они же пишут “крэйзи”. Я пишу тут, потому что у меня в жизни всё слишком так. И мне надо добавить каплюшку дёгтя, чтоб был балланс))). Вот чем больше “всё так” - тем больше капелька нужна)))
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Социальное жилье !!!" | Vecais | Оффтопик | 254 | 20.04.2016 14:19 |
Оффтоп из "порезала палец режа сырое мясо" | Lee | Оффтопик | 65 | 03.07.2014 17:17 |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |