![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61606 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дети - это предельно лично. Если не лично, значит не сложилось до конца. Т е это просто биологически не щелкнуло.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61607 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
antigona, а если хочется поговорить о раннем классицизме с кем-то еще,помимо мужа,это тоже значит что с мужем не щелкнуло?
Благодарность от: | Miss (25.05.2016) |
![]() |
#61608 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В определенном возрасте, да, родители вытесняются друзьями и это нормально, но ни как не в 4 года.
![]() |
![]() |
#61609 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера возвращалась домой около 10-какая красота вокруг!!! А воздух какой!! Мне кажется ,он прямо тягучий от ароматов сирени и других цветов. Остановилась у обочины , нарвала ромашек у дороги...Счастье? Счатье!!! Мимолётное, но счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, в смысле суют? У всех поголовно есть а у вашего нет.тут не суют тут не отставать от нормы иначе вынесет мозг.Или вы боритесь с такими вещами?
![]() |
#61611 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы передергиваете. Я написала "интереснее, чем муж" и нигде не писала, что интересен может быть только он. И да, если паре все время нужно быть с людьми и без детей - тревожный звоночек, значит реально они не совсем семья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61612 |
Спам-робот
|
![]()
Как хорошо, что меня все это не цепануло. Но у меня в детстве были другие зависы - рукоделье. Считала минуты до того как можно будет к пяльцам вернуться. Но это не вместо общения с друзьями и всяческих кружков, а вместе. Когда что-то одно вытесняет все другие интересы мне не кажется здоровым.
![]() |
#61613 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
antigona, да я не передергиваю "И какие другие люди могут быть интереснее, чем муж" значит что муж интереснее любых других людей.А это Бурда или Вассерман как минимум.
Lee добавил 25.05.2016 в 16:54 Oliya, в некоторых семьях реально войны с виртуальным миром.Дите не желает никаких других развлечений.И таких довольно много.А общаются они с друзьями во наушникам во время игры онлайн так что и факт физического присутствия друзей не обязателен.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.05.2016 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61614 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да, совсем без гаджетов не смогли, но это в основном благодаря папе. Будь все по моему еще меньше аппаратуры дома было бы. Да, когда "у всех" уже были смартфоны, дочь ходила с телефоном с двумя кнопками "мама-папа". Таблетки тоже поздно в доме появились. Сейчас у меня дикое желание их испортить. Пока не решилась. Из приставок только Wii и игры давно не пополнялись. Играют иногда, но не часто. На данный момент самое зло у нас таки таблетки. Ибо мобильные, заразы. Но в поездки их не беру. И стараюсь когда не работаю детокс от них делать.
![]() |
![]() |
#61616 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 25.05.2016 в 16:57 Ну как бы, бывает идешь за самого интересного, а с годами и более интересные встречаются. Не бросать же. Да и те интересные уже при семье могут быть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.05.2016 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61618 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, ну вот у вас тэблетс у них онлайн игры.
А как заслуга родителей если это одна из самых крутых и популярных вещей для мальчиков 9-16 лет.Если все его друзья режутся в лигу чемпионов Fifa16 или Call of Duty с автоматами бегают,а он нет,то для него это будет серьезным разочарованием имхо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61619 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот, только что забрала у сына таблетку и выгнала на улицу. Угадайте, кто дал ту таблетку? Придя с работы, чтобы в тишине поесть. Сын на улице с автоматом на данный момент. У нас "king of thieves" . Oliya добавил 25.05.2016 в 17:22 А с пустою головою легче прыгать по земле.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.05.2016 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.05.2016) |
![]() |
#61620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здрасьте, Диффчонки.
Скажите мне, плиииз, есть ли тута темы интересные для изгоев? Иль токмо о девичьих интересах говорим?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |