VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 10:18   #61096
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Просто лично для меня было удивлением такая активность и трактором по головам людей. Ни до ни после такого за ним больше не замечала....
Ну раз и ничего такого не произошло страшного для компании, так вообще к чему это пример был?
Парню сказали: надо изменить. Он изменил. План вы, получается, выполнили, что клиентов потеряли,
вроде как оказывается и не беда.
А почему "трактором"??? Ну да, люди обычно не любят изменений.
Ну плохо, конечно, что сотрудники не заработали премию, но почему у вас к леше претензии и что он "зазвездился"?
То есть вас задело то, что ему дали полномочия, он стал решать больше вас, а при этом с вами как прежде, допустим, чаи не гонял
и у вас на все разрешения не спрашивал. Может это у вас были проблемы?

Еще раз резюмирую свой пойнт: Если компании был нанесен урон таким менеджером, вопрос к вам и к директору:
Подумали ли хорошо, прежде чем назначить? Примерно дали ли понять чего от проекта и от него в частности хотите
и на какие показатели выйти? Примерно сказали, в какие сроки бы этого хотелось?

А если вроде как да, все и нормально оказалось для компании в итоге, то к чему леше претензии в "звездности" предъявлять?
Ну изменения они на то и изменения, чтобы что-то менялось, чтобы человек свой проект толкал, а его решения да,
могут быть и не популярными, но через какое-то время окажутся стоящими того, в долгосрочной перспективе.

Ну по вашему драматическому сценарию все в общем-то закончилось счастливым концом: вы встретились, он покаялся перед вами: извини, был неправ,
а ты права, конечно, ты же такая мудрая, исправлюсь, искуплю .

Vahmurka добавил 03.05.2016 в 11:19
Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Ничего себе, ностальгия.
Перефразирую: все участвовали в благотворительности, стояли, например с ведрами на улице .

Последний раз редактировалось Vahmurka, 03.05.2016 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.05.2016, 10:35   #61097
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Vahmurka, начну с конца. Никто не каялся... На коленях не стоял. Просто поболтали за чайком, вспомнили былое (ведь было масса хорошего). Поговорили за ту ситуацию, каждый сказал что был не прав в каких то моментах. Я услышала что человек понял некоторые ошибки. Я сказала о своих. Все порешали и нормально общаемся.

Постадал тогда не бизнес... Пострадали клиенты... Клиенты которых мы вели годами. Слава богу все длилось три месяца. И все потом мы смогли вернуть.

План выполнили чудом, именно на человеческом факторе, так как очень любили работу свою и не хотели чтоб уж все пришло в упадок окончательно.

На работе я чаи не гоняю))) также как и личное с рабочим не мешаю. Да и обидеть меня очень сложно. Что задело тогда? Наверное то что любимая работа оказалась в опасности. Личные тёрки " он сказал- я сказала" на работе мне неинтересны

Его план по реструктуризации был неплох в перспективе. И мы убеждали человека ввести его постепенно. Но вот тут и сыграла шутку амбициозность и желание выпрыгнуть из штанов перед руководством... Выпрыгнул, потерял и то и другое и третье... Так тоже бывает...

Поскольку все это произошло в очень коротний срок - никто сильно не пострадал... Но все получили свои уроки... И я в том числе.
Старый 03.05.2016, 11:18   #61098
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
расшатывает моральное и физическое
А вот сейчас страшно стало...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 11:23   #61099
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Постадал тогда не бизнес... Пострадали клиенты... Клиенты которых мы вели годами. Слава богу все длилось три месяца. И все потом мы смогли вернуть.
То есть клиенты вашего бизнеса пострадали, а бизнес при этом нет? Интересный бизнес-подход.
Цитата:
Vahmurka личное с рабочим не мешаю
Если личное не мешать с рабочим, то откуда тогда это "зазвездился", "пошел трактором по головам"?
Как-то речь как из пионерского лагеря, а не от менеджера.

В общем лично я все равно не поняла, какова была мораль этой истории. Ну да бог с ним.
Благодарность от:
Iris-es (03.05.2016)
Старый 03.05.2016, 11:56   #61100
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
В общем лично я все равно не поняла, какова была мораль этой истории. Ну да бог с ним.
Ну и слава богу...
Старый 03.05.2016, 12:54   #61101
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Расскажите мне еще про то как вам там тяжело и опасно работать с детьми.
Лее, ты действительно не понимаешь. Каждая работа сопряжённая с людьми, детьми- это ответственность за других и риск для собственной жизни, во первых. Ты должен взять на себя функцию спасателя и рисковать жизнью, ради других. Будь это больница,детский сад, школа, отель, бар, ресторан, магазин, аэропорт, клуб и т.д. Весь стафф должен быть обучен как действовать в случае экстремальных ситуаций. Правда, у каждого специфика другая.
В случае пожара, дети прячутся кто куда,попробуй найти. И поверьте, кто с детьми работает, будут рисковать своей жизнью, до последнего...
Так и у нас на работе. Отели огромные, комнат, закоулков, корридоров, дверей, лифтов- не перечесть.
У нас каждую пятницу проверка сигнализации в 12 дня. Предупреждения об этом расклеины в лифтах, для гостей, что б не пугались. Когда срабатывает сигнализация, автоматически останавливаются лифты, закрываются двери между корридорами, что б не допусить быстрого распространения огня дальше.
В каждом крыле есть пожарные выходы. У нас чёткие инструкции, как мы должны действовать, в какой бы точке мы не находились. Для всех департаментов у нас проходит треннинг каждые три месяца, то есть-эвакуация, с секундомером!
Среди нас нет атлетов и спортсменов, но мы не оставим никого в номере отеля, или где бы кто не находился. Сама знаешь, паника-это всё...
И ещё, недалеко от нашего отеля находится госпиталь. У нас постоянно останавливаются и живут неделями больные люди, многие из них после химиотерапии. после такой процедуры люди очень ослаблены. Мы всегда готовы им помочь, обучены многим вещам, хоть мы и не мед.персонал. А в случае чего, на своих женских, нетреннированных плечах вынесем не только детей, но и взрослых.

По безопасности у нас проходят треннинги переодически тоже. Да, вы рискуете каждый день, у нас от случая к случаю, но мы должны быть готовы всегда, и держать уши востро и крутить головой постоянно. Олла как-то писала о нападении на её отель и когда она оказалась в числе заложников. Мы всегда держим открытыми глаза, если человек показался странным.
На выходные у нас останавливаются семьи. У нас много развлекательных детских программ, групп и напротив развлекательный центр. Детей бывает больше двухсот. Не каждый родитель смотрит за своими детьми, хотя всюду висят предупреждения, что б не гуляли одни. Нам приходится не только делать свои дела, но смотреть, что б чей-то ребёнок не засунул руку между дверьми лифта, что б не вышел на лестницу, откуда может прямиком попасть в бассейн... или на улицу, где интенсивное движение.

Просто,не зная специфики другой работы, нельзя говорить, а вот у нас!

Да, профессионалами никто из нас не родился. Все мы прошли обучение. Изучили теорию, а потом практику. После сдачи теоретического материала, получив дипломы или сертификаты-мы ещё не совсем профессионалы. Тот же хирург не сразу начинает оперировать людей. Сначала лягушки, мышки, потом ассистировать своему наставнику на операциях. А первые операции под присмотром наставника. Так и здесь, в любой практически специфике работы, будь то дантист, парикмахер, повар, водитель, ИТшник,косметолог,бармен, оффициант, секьюрити-список длинный.

Язык дан для того, что б им говорить, а тим лидеру:обьяснять, учить, наставлять, организовывать,ставить задачи, распределять, заботится о каждом лично (проводить треннинг, если видишь, что человек нуждается в нём или не догоняет чего-то) и думать о команде и т.д.

СилА написав про Лешу, во многом права. У нас есть тимлид, так её не-на-ви-де-ли все! Она была с похожим подходом, то есть, работала полностью выкладываясь и того же требовала от других, но! С каким тоном и подходом это всё требовалось?,-не обьяснялось ничего и нисколько.. Со временем, у людей появилось к ней отторжение. Пару раз был ужасный аврал, она зашивалась... 5 вечера, все ушли домой, она осталась. Никто не помог,кроме меня. Знаешь,после нескольких таких случаев, она стала мягче, уже не требовала, а просила,говоря:-пожалуйста, постарайтесь сделать всё,насколько это возможно? Обьясняла, зачем, почему и т.д. И сейчас, каждый ей протянет руку помощи, видя, что она "зашивается", даже если она и не просит об этом.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 03.05.2016 в 13:49.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (03.05.2016), Kotoff (03.05.2016), SilA (03.05.2016)
Старый 03.05.2016, 13:12   #61102
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Вполне может быть, что тем разгильдяям, с которых сыр-бор начался, совсем и не нужен тот шанс и та работа. Просто делают вид, что ищут работу. И если бы их таки взяли, то они бы делали все возможное, что бы их уволили. Попадались такие кадры.
Iris-es (03.05.2016)
Старый 03.05.2016, 13:38   #61103
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

Благодарность от:
marulia (03.05.2016)
Старый 03.05.2016, 14:04   #61104
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Вполне может быть, что тем разгильдяям, с которых сыр-бор начался, совсем и не нужен тот шанс и та работа. Просто делают вид, что ищут работу. И если бы их таки взяли, то они бы делали все возможное, что бы их уволили. Попадались такие кадры.
Вполне может быть,что работая в другом клубе, тот чувак наблюдал,как сам тимлид стоит с мобилой в руках, отрабатывая часы.
Так что, есть язык, что б сказать:у нас ты должен делать то, то, то. Быть ответственным за это, это, это и т.д.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 14:11   #61105
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

SilA,
marulia, ну конечно я ничего не понимаю.Завуалированные подстебывания а потом резкое включение задней скорости
Я не говорила что моя профессия важнее.
Я говорила что ее нельзя сравнивать по степени риска с тем чем вы сравниваете.
Я не рассуждаю о ваших работах и не поучаю вас не зная об этом ничего.
Про лентяев я всегда была нетерпима и даже как Котофф сказала злое...ча а в этой работе лентяи недопустимы.
Когда я говорю о своей работе Сила меня передергивает,типа Таким же героическим языком я могу и про нянь расписать.
Всем прекрасно виден ход разговора и все умеют читать и все поняли все
Сила пардон май френч но вы ведете себя как те люди которых на форуме сами и не перевариваете

Lee добавил 03.05.2016 в 15:15
Я не виновата что в вашей жизни был Леша с чьим светлым образом в голове вы рветесь обвинять людей которых не знаете и в чьей работе ничего не понимаете.

Последний раз редактировалось Lee, 03.05.2016 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Iris-es (03.05.2016)
Старый 03.05.2016, 14:50   #61106
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

У нас дедок перед Рождеством упал замертво на танцполе, 2 официантки делали ему массаж сердца и искуственное дыхание, запускали сердце дефибриллятором до приезда скорой. Дедок выжил. Так что не боитесй,накормим, напоим и откачаем, если надо))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (03.05.2016), marulia (03.05.2016)
Старый 03.05.2016, 14:53   #61107
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
накормим, напоим
А где это славное место, в котором и кормят и поят?
Старый 03.05.2016, 14:58   #61108
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Приежаите, будет весело! https://www.facebook.com/DurrowScare...tival/?fref=ts
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ратобор (03.05.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.05.2016, 16:18   #61109
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
запускали сердце дефибриллятором до приезда скорой.
это могут делать работники без мед. образования? И дефибриллятор есть в наличии?
Старый 03.05.2016, 16:29   #61110
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
это могут делать работники без мед. образования? И дефибриллятор есть в наличии?
Могут. Обычно в местах где много людей отправляют некоторых на курсы по оказанию первой помощи. У нас в джиме все инструктора эти курсы проходили. Сейчас в колледже сейфети офицеры- то есть часть работников среднего менеджер скоро звена. И дефибриляторы в обязательном порядке в таких организациях.
marulia (03.05.2016), Виктория17 (03.05.2016)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра