![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61036 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, да я просто поговорить уже.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы поставить все точки над Ы.
Я не одобряю лентяев.Ни 10 лет назад ни сейчас.Я не прихожу на работу одетой не по уставу.Я не стою со скучающим лицом. Я очень озабочена безопасностью людей. Я стараюсь обеспечить безопасность людей любыми способами.Если один из этих способов -отправка домой человека который не хочет и не любит учиться и Не проявляет интереса и инициативы то так тому и быть. Это не бюро добрых услуг это стрессовая тяжелая работа.Кто не знает что это такое тот пусть рассуждает о том что знает и в чем он сведущ.Мы работаем с насилием,кровью,слезами и блевотиной. В этом деле нужна дисциплина и стойкость. Колеблющихся видно сразу. Желающих учиться тоже видно сразу. Вспоминая про права человека,вспомните про ваши права когда вы попадете в опасность и вам на выручку придет остолоп.А может и не придет кто его знает.
![]() |
#61038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, любой клуб это адское местечко.
Как вы думаете хороший клуб сохраняет хорошую репутацию? Помимо других вещей это отказ во входе людям которые могут представлять опасность.А эти люди часто не любят отказов.со всеми вытекающими.
![]() |
#61040 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 02.05.2016 в 22:55 Цитата:
Не там ли Торантино снимал От заката до рассвета?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.05.2016 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#61041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, это в любом клубешнике происходит.принцип один и тот же.вам не столько интересна тема сколько уличение,сарказм и banter.как и Икару впрочем.
![]() |
#61042 | |
Спам-робот
|
![]()
Тогда желаю вам поскорей оттуда свалить)))
SilA добавил 02.05.2016 в 23:01 Цитата:
Хотя вспомнила , мы были с ВИ год назад в клубе ночном... В Дублине... Вроде никого не стошнило и никто не дрался))) а может я просто ушла в 12, а вампиры вылезли попозже? Просто Вы так описываете свою работу , я подумала как героически описать свою? Хорошо... Каждый день я имею дело с детскими слезами, разборками, драками, мочой и калом. Я неустанно слежу каждую секунду потому что они все время пытаются покалечить друг друга и сами себя различными предметами. Оказывая первую помощь по несколько раз в день я соблюдаю все предписания first aid. Я няня... И кто не знает как пахнет памперс не нюхал этой жизни... Ну как то так)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.05.2016 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61043 |
Заслуженный Участник
|
![]() клипец на вечер)))
![]() |
#61044 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы молодец,- респект за сдержанность и интеллигентность. По вашей профессии немного проехали, но вы не обратили на это внимания, что говорит о многом. Хотя, вы на память сетовали..? ![]() ![]() Касательно работы, моей. Вот никогда бы не додумалась обозвать её фейской, если б не дети и пожилые люди. Оказывается, некоторые из них видят её так ![]() ![]() Другие мою работу видят совсем иначе,- ну и пусть. Главное,она мне нравится ![]() Я на это не училась и совсем не мой профиль. Но вот в один день захотелось работать именно там. Переделала своё CV, наврала про опыт и т.д. Референс мне могли дать мои знакомые ирландки, в случае чего... Да они мне сами посоветовали в плане CV-приврать ![]() На первом интервью меня расскусили, конечно.Интервьюировали менеджер и HR, вдвоём. Представление об этой работе у меня было только, как потребителя ![]() ![]() В итоге,что хочу сказать?- впервые в жизни я еду на работу с удовольствием! Да, там высшее образование необязательно, до определённой позиции. Но оно мне и ненадо, амбиций нет ![]() ![]() А почему всё таки фея? ![]() Одной из моих функций было подготовить кровать ко сну(комнату), а на подушку положить шоколадную конфетку ![]() ![]() ![]() И вот, такие сравнения пришлось услышать не раз. Одна девочка даже сказала,-мама, теперь я буду думать, что и зубная Фея выглядит так ![]() ![]() Так же и с пожилыми людьми. Им тяжело двигаться уже, вот по их звонку на реcепшн, меня вызывали к ним, что б исполнить их просьбу. Один дедушка, 90 лет, так и сказал:-что бы я без тебя делал, фея ты моя? ![]() Вот такая у нас специфика работы, хотя совсем незаметная. Люди у нас разных возрастов, со всего мира. У меня есть много историй, смешных, казусных. Самые весёлые это японки ![]() ![]() ![]() А так, мы умеем пользоваться дефлибиатором, выведем, вынесем на улицу в случае пожара, не отравим, постараемся сделать ваше пребывание у нас на сколько возможно безопасным и комфортным, независимо от департамета, в котором вы будете находиться в тот момент, и точке мира ![]() Где-бы вы не останавливались на отдых, знайте, мы заботимся о вас! ![]() Апплодисментов и спасибо- не нужно ![]() Департамет Золушек ![]() ![]() Мне не важно, кем человек работает, главное как? Я, Лее понимаю, сама такая ![]() П.С. ой, забыла. Наши, с других департаментов, нас называют ангелами ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.05.2016 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61045 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, 12 это когда как.веселуха начинается после 1.30 примерно.
![]() |
#61046 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какие-то крайности вы говорите. Я не очень понимаю, что вы понимаете под словом "вдохновение". Я всю жизнь работаю на производствах - работала на пищевом, металлургическом, пр-ве автохимии, автокомплектующих и других. Там как-то все вертится около обыденных измеряемых вещей - техника безопасности, план, качество, брак, сроки и т.п. ну и соот-но финансовые показатели - складские, производства, логистические и т.п. Ну монтаж бывает нового оборудования и ввод в эксплуатацию для какого-то разнообразия. На производстве менеджеры несомненно обладают лидерскими качествами, при этом они могут быть довольно харизматичными, а могут быть и не очень. Если есть явные откровенные конфликты между менеджером и многими людьми, - да, проблема есть значит, дыма не бывает без огня. Но о каком вдохновении идет речь, я просто не очень понимаю. Может в продажах нужно вдохновение, или в маркетинге, не знаю.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 02.05.2016 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61047 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алкоголь делает удивительные вещи с людьми.
Интеллигентный приятный человек которого вы впустили может накидаться дабл водками и начать делать нехорошие вещи.Девочка одуванчик которая "вообще не пьет" может после 3 пайнтов отключиться в туалете предварительно ударившись головой. Тут не нужен сарказм это может произойти где угодно,в самом роскошном клубе или в самом захудалом.Вы просто этого не видите.
![]() |
#61048 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут, конечно, спорить не буду - на клубы у меня времени нет уже много-много лет, как и желания там находиться. Однако, как-то 17ть лет назад мы случайно забрели в "черный" район Лондона и пошли на местное диско. Оказались единственными белыми среди приличной такой толпы (это мы поняли только после того как заплатили деньги и зашли внутрь). И ничего - мило пару часиков потусили, никто не блевал и никто никого не убил и даже не пытался. Так это было в Elephant & Castle районе (то еще местечко). Но я верю, что ирландские ночные клубы куда опаснее лондонских.
P.S. - спор вообще ни о чем, поэтому спокойной ночи всем)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61049 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ох уж эти интеллигентишки)))
![]() |
![]() |
#61050 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну вот вас приняли на эту работу, вы что, единственная соискательница была? Не поверю. Но кому-то отказали, а вас приняли потому что вы, наверное подготовились, хорошо себя подали, произвели впечатление человека, которому можно доверить детей, показали, что обладаете достаточной квалификацией? А надо было взять не вас, а кого жальче что ли? Или наоборот, все были гораздо лучше вас, а взяли вас исключительно из-за жалости? Вот объясните пожалуйста.
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.05.2016) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |