![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
просто
|
![]()
это про твой ответ на эпиграмму вовусу. что-то там из серии "тонкий намек на толстые обстоятельства".
про ссылку друзьям - да-да, твой braggin' на дамочке тоже прочитал... ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ниче не помню
![]() ![]() Vovus, считайте это заочным комплиментом, кхем... Вашему уму и обаянию ![]() Сашк, и не стыдно те на дамочке тихариться? Хоть бы поздоровкался, паразит ![]() ![]()
![]() |
#50 |
просто
|
![]()
у меня нету акка на дамочке. мне просто видно было, по какой ссылке народ файл закачивал. извиняюсь, ежели что
![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не, спасибо за пиар моего дневника
![]()
![]() |
#52 |
просто
|
![]()
хватит с тебя пиара за последнее время. тормози коней, впереди ущелье
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. да собственно сижу помалкиваю, пью кофэ, форум поглядываю .. (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера скачал..... слушал...прикольно...и только... если честно, то мне не ... нет не всё не ..., но многое.
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SPDAY, а что ж прикольного-то тогда?
![]() Ребята, будет клево, когда несколько человек сделают разные программы-даешь каждому слушателю по...нет, не по фейсу лица ![]() ![]()
![]() |
#56 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, расстроили только , без чуйств и выражения.
а за "сам знаешь что" - большое спасибо ![]() SPDAY добавил 27.03.2007 в 10:59 прикольно ... ![]()
"Здесь это вам не тут. Особенно умные будут грузить чугуний" Последний раз редактировалось SPDAY, 27.03.2007 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ну, мы хором старались, выражались, как могли
![]() А уж чуйств-то сколько было, чуйств! Абг даже всплакнуть изволили чуток ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
просто
|
![]()
где тут иконка "перевод стрелок"?
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, здравствуйте, господа хорошие. Вот вам дельный совет по выходу в фм-диапазон. Насколько мне известно "русские часы" на Анна Ливия ФМ сейчас пустуют (почти год как уже). Вот вы записывайте свои передачи, "чистите" их от всячемких "бэ" и "мэ", и предлагайте для трансляции. Только убедитесь в том, что у программы есть концепция и контент. Конкурс эпиграмм - это детство. Нужны новости, нужны дебаты, те же джинглы и куча всего остального. Если надо поподробнее - спросите. Я на радио фм 15 лет упражнялась ди-джеить, программные сетки писать и бюджеты составлять. Беда только в том, что энтузиазм быстро гаснет, ребята. Рано или поздно вопрос в деньги упрется, а свободного времени у всех станет меньше... Не первая это попытка сделать русское радио в Ирландии. И не последняя, надеюсь. Ну, с Богом, что-ли.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (02.04.2007) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как вы попали на форум Виртуальная Ирландия? | abg | Вопросы и предложения | 126 | 21.03.2019 13:20 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
Радиофорум 11 сентября - приглашаем в прямой эфир! | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 5 | 17.09.2004 17:58 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |