![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте уважаемые участники форума!
В этом году получаю диплом бакалавра по специальности электроприводчик. С компьютером на "ты", т.е. программирую, владею разными программами для работы с фото видео и т.д. (на хорошем уровне). Теперь вопросы: 1) Какие пути иммиграции есть для меня? (я так понимаю получение ворк пермита на год потом продоение на лонг-терм и так до 60 месяцев?) 2) Сложно ли найти работу и получить пермит (я так понимаю сейчас надо чтоб доход был >30k) без стажа? 3) Для получения гражданства необходимо непрерывно жить в Ирландии? 4) Какие препятствия могут быть в получении гражданства? 5) Существуют ли пути более быстрого получения гражданства, кроме брака? 6) Как там зимой? (летом был в британии, так что представляю погоду) 7) Как население, отношение к русским? 8) Сложно ли переучиться на левостороннее движение и надо ли заново получать права (в Ирландии) или российское (международная пластиковая карта с фотографией) удостоверение сойдет? 9) Как с армией? ![]() 10) Говорят, что там фрукты невкусные. Это правда? ![]() 11) Как там криминальная обстановка (не в идеале, а по сравнению со средих размеров города России)? 12) Есть ли там леса и вообще незанятые (нечастные) территории, куда можно просто прийти с палаткой и провести несколько дней вдали от суеты? Ну вроде пока все. С нетерпением жду ответов. Последний раз редактировалось sib_man, 18.02.2007 в 13:04. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прошу совета по иммиграции | LeRoy | Иммиграция | 34 | 21.07.2006 23:33 |
Сотрудничество по иммиграции | Xoxol | Иммиграция | 3 | 21.12.2005 12:15 |
на тему иммиграции | dzher | Само приползло | 3 | 20.10.2005 11:25 |
Важная бумага по иммиграции 28 ноября ! | Полковник | Иммиграция | 10 | 09.03.2004 09:12 |
Пути иммиграции (взято из ru.migration) | Deesy | Иммиграция | 0 | 09.08.2003 09:35 |