![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
брага шикарна) особено собор. нам его еще показали хитро)
вначале отвели на площадку смотрвую и сказали не оглядываться, мы посмотрели на город - красиво. а потом развернули нас и было вообще вау эффект)) все это было в дождь - вообще красота какая-то получилась) и народа не было |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (31.08.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Фуникулёр на гидравлике тоже понравился, но мне все время казалось, что не хватит воды. Обратно тоже шли пешком. Но с горы было намного легче.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.08.2019 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось стах, 31.08.2019 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я знаю-это не новость
![]()
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вождение-это как секс,кто как любит ![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотя, может у вас и секс такой же.. Все может быть)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (01.09.2019) |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Не скучной Вам ночи! ![]() А я пошла спать.
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Убить кого-то?-вряд ли. За 24 года вождения 2 штрафа-пересечение сплошой и превышение на 9 км лимита
![]() Себя убить?-вы будете переживать?-тоже-вряд ли.
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что дальше у вас будет как секс, лет через 5ть? Drink driving? Идите спать уже, раз собирались, а то неудобно, учитывая, что я моложе вас,а вы такую ерунду пишите. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() К сведению,если вы не знали- я никогда не сажусь за руль выпитая-табу ![]() У вас что-то личное?-так я и не поняла..?
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все, что я помню на тему "боярышника" так это мой спор со svu . Чем в той теме закончили именно вы - помню, что каким-то длинными монологом, который, судя по тому, что вы до сих пор тут, не сбылся))
Чтобы моглось 170ть ехать?)) Да нет - просто элементарное желание ездить по безопасным дорогам, где люди соблюдают правила дорожного движения.. Что-то не так?)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (01.09.2019) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что посмотреть в Лиссабоне? | Sergunya | Путешествия и Отдых | 4 | 09.03.2010 20:57 |