![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Младший играет с кинетик санд в школе. Дети обожают его! С утра все сразу летят к столу с песком. Может он не держит форму, но детвора в восторге от ощущений.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (01.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оригинальный кинетик песок цвета песка и называется kinetic sand и запатенирован, остальное подделки по похожим технологиям но разными веществами.
WaterRose добавил 02.12.2015 в 18:15 http://store.msichicago.org/a519/kinetic-sand.html Этот оригинал патентированный,в такой упаковке WaterRose добавил 02.12.2015 в 18:29 мы покупали в эстонии, вроде прекрасно вместе собирается и с пола. Последний раз редактировалось WaterRose, 02.12.2015 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (02.12.2015) |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
Я брала в Смитсе вот такой http://www.smythstoys.com/ie/en-ie/t...nd-assortment/ Уж не знаю, подделка или нет, но ощущения от игры с ним неповторимые, с обычным песком несравнимы. У нас играют с ним все от мала до велика. Оторваться невозможно. Собирается легко даже руками. А младший сын играет им прямо на полу. Спасибо тому, кто порекомендовал песок в этой теме в самом начале!
Последний раз редактировалось Elena_SH, 02.12.2015 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох уж этот Frozen, у кого ещё детки с ума сходят? Моя младшая узнала что вторая часть выходит и уже клянчит. У неё и куклы и платья есть, так теперь ей подавай новых кукол, но в "корнейшн" платьях из того же мультфильма. Аутфиты отдельно не продаются, только на куклах. В магазин зайти невозможно, на выходе истерика. Всякие мелкие фрозен аксесорайзы ей не надо, а вот от коробок за 40+ евро не оттащишь. Надеюсь переболеем, как до 3 лет "спайдерменом болели" пока она не поняла, что это больше для мальчишек и игрушки были проданы мешком на адвертсе.Похоже тут история на долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sunset, дома спокойно, а в саду прямо как секта какая-то была полгода назад. Как на диске звучит Let it go, дети бросали игрушки, с которыми играли в тот момент, вскакивали, поднимали руки вверх и пели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю где вы территориально находитесь, но в Талле в Смите на выходных точно были эти дневники
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | relenka (04.12.2015) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому еще нужен недорогой подарок посмотрите эти книги-трансформеры. Будут в Алди https://www.aldi.ie/en/specialbuys/s...vertible-book/ У нас похожая пожарная машина была (на фото), покупала в TKMax. Восторга была много.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | natalichka (04.12.2015), relenka (05.12.2015) |
![]() |
#56 |
READ ONLY
|
![]() ![]()
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
relenka, купили таки на немецком амазоне англоязычную версию вижуала (тот что розовый на фото), получилось на десятку дешевле чем на британском покупать. Урок "покупать подарки загодя" я усвоила ибо раскошелились на 60 евро, когда можно было в смитсе купить ранее за 35. И да, оббегали все магазины-нигде их нет. Фотки что вы просили... То, что в смитсе сейчас-сиреневые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sunset, У нас валяется такой сикрет дайри, никто не играет, вообще как то дочки перестали игрушками интересоватся, теперь в топе книги, байки , ролики, новые шмотки, украшения на волосы-взрослеют девочки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогодние елки! | Tiramisu | Наши дети | 190 | 14.12.2013 20:07 |
Сколько ваша семья потратит на рождественские/новогодние подарки? | nexus | Финансы и Бизнес | 41 | 11.11.2011 00:53 |
подарки детям своими руками. | O-la-la | Наши дети | 16 | 13.10.2009 10:09 |
Подарки детям | Zheka14 | Благотворительность | 0 | 09.12.2008 09:39 |