![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ljuljok, как мало вы знаете...
И дааа, упомянутый вами гинеколог-любитель совсем-совсем не оскорбляет лично. А с другой стороны, может и вас - того, в контексте, увлекшись? а уж у меня какой другой случай, в разы другее вашего а вот моего случая - не заметило. Как будто так и надо. Только особо умные постучались в личку за ссылками на ютюб, вероятно увлекшись. Неужели не читали? не верю. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (30.09.2015), Mithrilian (01.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
READ ONLY
|
![]()
может и не читала если удалили быстро и не каждый день я на форуме бываю.о том что меня оскорбляют я уже открывала как минимум 2е темы,а вы?
странный получается разговор,я говорю-меня постоянно оскорбляют и тут же появляетесь вы с комментом-не вас одну,это получается я должна помалкивать?я же вам ничего не говорю,а предложений пойти покаятся(серьезных),завести себе мужика,инсинуаций где вы родились,жрали,срали(с)дословно, я честно,не видела.но если чувствуете себя оскорбленной надо жаловаться,я за.
![]() |
#48 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а я нет.
Если особенно цепляет, жму треугольник, чтобы хотя бы удалили мерзость. Хорошо бы ещё предупреждение впаяли, но это уже девичьи грёзы. А может и паяют, откуда-то штрафные очки ведь берутся. Цитата:
Но 99% в этом видит классное чувство юмора, и советуют поучиться писать так же ярко и хлёстко. Цитата:
Понимаете в чём дело, у вас - прекрасные витязи, а у меня - трутни какие-то невнятные. К чему открывать темы, смешить людей, а потом выслушивать - пчела вечно какие-то разборки устраивает, сколачивает комитеты и тайные группы социального протеста по личкам. Мне в кулуарах ЖК до сих пор пеняется, прикиньте? Или считаете, надо? Чтобы что? Кто-то устыдился и перевоспитался в пять минут? Последний раз редактировалось Bumblebee, 30.09.2015 в 21:45. |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 30.09.2015 в 22:56 Вам решать ljuljok добавил 30.09.2015 в 22:58 Просто перестал?хотя бы в целях улучшения микроклимата на форуме
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 30.09.2015 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, хоть Патрикеевну не забанили. Хотя было б забавно ))
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#51 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
не, ну случаи разные бывают.
Бывает что одну деушку называют собачьим дерьмом (цитата), а потом её же стыдят - поучитесь как надо ярко и хлёстко, с юморком. Где там ярко и хлёстко - для меня осталось загадкой. ИМХО юмора, как и в ваших случаях, там и близко не стояло, но бьюти ин зе ай оф зе бихолдер, правда? тупое именно то, что вы сказали, literally. Но в некоторых культурных домах нынче это подаётся на блюде, и не надо кривиться. уже решила аха, помогает? Четыре ходки, третья должна была стать пожизненной, всем форумом отмазали (кста, некоторые из отмазывавших потом были обгажены почище нас с вами). Думаете, через 4 дня что-то поменяется? Права была моя любимая авторша : Уже выровнялся, принюхался, и если не дай ББ чуть что - всё кидают и с плакатами в админку. Больше печалей нет. |
![]() |
![]() |
#52 |
READ ONLY
|
![]()
Зачем сюда приписывать Ярика, если эмоционально его высказывания никак не воспринимаются... ну, вот вообще никак...
Лиса тоже несёт эмоциональную чушь...но более умную, а если нацелена на индивидуальность, то кусается больно...поэтому и банят...
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#56 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Kotoff, vc
он очень любит притягивать вдруг в разговор часть женской репродуктивной системы на букву "в". Ну а у виновницы банкета с его лёгкой руки это теперь главная фича. Из последних - вроде бы Rex попала под раздачу. Bumblebee добавил 30.09.2015 в 23:27 вы бы видели какие люди спасибо ставили! Весь цвет флудилки наперегонки. Ну не 99% конечно, это я Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 30.09.2015 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прыгнул на последнюю страницу - подумал что в "женские разговоры" как-то попал
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Sherwood, какие люди!
А я вас только вспоминала. Может и вы припомните, в одной теме так упрашивали деушку рассказать за что она родину любит. Пиши, мол, не бойся, тебе за это ничего не будет. Ну она и купилась на ваше честное благородное. С таким ником как не поверить. Потом пол-форума деушке пеняло, что родину она любит неправильно, через пару постов уже была ... собачьим, а вас и след простыл. Некрасиво вышло. Bumblebee добавил 30.09.2015 в 23:42 товарищ пусть куда хочет наступает, но выражение-то в народ пошло и засияло ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 30.09.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про санкции, Кобзона и Лису:) | Steve | Оффтопик | 120 | 11.09.2015 15:17 |