![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
А как на счет еще одного варианта - сходить к психологу? Уж что по части вариантов как жизнь прожить с ним многое можно проработать. И не он будет навязывать, а вместе придете к решению. И сами в итоге выберете как судьбу свою строить. И потом винить будет некого... ни карты ни руны. Свою ведь жизнь живем.
Я это к чему, хоть и не особо доверяю этой тематике, но все-таки один раз знакомая разложила мне карты... хотелось очень знать почему такие события случаются... в итоге узнала, что сам себя человек губит... ни какие заговоры/сглазы/и прочее тут не при чем... так и психолог то же самое говорил. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По поводу осознанных сноведений..нас учили, что эта способность входит в базовую комплектацию человека с определенным типом служения называется Белая карта (воля Бога). Они часто рождаются с такими способностями, даже если далеки он мистики и эзотерики, переодически зависают в эти состояния и годами боятся рассказать об этом. Они бывают чаще сновидцами, чем сталкерами и я даже вытаскивала трем людям такую миссию и они оказались сновидцами. На мой взгляд сталкером быть лучше..во всяком случае не надо развивать в себе то, что плохо дается.Например, nекоторые годами пытаются развить янсовидение, обладая яснознанием, а потом оказывается, что яснознание намного круче. ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В том то и дело,что разные. Подселенцы могут быть и бесы и простые лярвы,но не у тех кто специально себе их вызывает,а духи-помощники тоже тонкая материя и могт быть не сильно положительные,но для того кому они помощники вреда нет
![]()
![]() |
#50 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я старомодна
![]() А они бескорыстно и не работают. Тоже есть хотят и если не делиться,то сами заберут ![]()
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
каждому свое, кому-то подружка, кому-то подушка, кому-то бабушка, кому-то таро, кому-то психолог, руны, карты, гадания на разных предметах, тетахилинг, хьюмандизаин, астрология, нумерология, свидетели иеговы(не поверите я была свидетелем того, как они помогли одиноким, опустившимся людям найти себя и создать семьи...), осознанные сноведения, реинкарнационика, соционика, симорон и прочее, кому-то это все не нужно, он и так уверен в себе, и это здорово, т.к. мы все разные. Возврашаясь к теме: Я к примеру не против таро(когда-то в школе даже купили с подругой книжку вырезали карты и гадали, хотелось верить в хорошее и карты в этом помогали), сейчас к ним не обращаюсь т.к. не вижу не обходимости пока. На самом деле все эти весщи нужны для поддержки и иногда для взгляда на проблему со стороны, к сожелению не все из нас такие уверенные в себе и своих силах. И как правильно СИЛА сказала, будусщее много вариантно и иногда человеку, на мой взгляд трудно увидеть эти варианты - вот и ищет способы. Что касается помошников, то они не работают бесплатно, им нужна енергия для роста, но с ними тоже надо уметь наладить контакт... И верить или не верить во все это тоже личное дело каждого. Каждый из нас обладает способностями, но не каждый знает как их развивать или открывать в себе.
![]() |
#55 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Есть другой вариант клиентов, они берут на вооружение любые знания и умения, чтобы быть более эффективными и у них достаточно чувство юмора, чтобы попробовать разные, не принятые обывателями варианты. Люди же ограниченные не интересуются ничем, они ограничены общественным мнением, стереотипами: человек хозяин своей судьбы или все тарологи шарлатаны, они боятся быть не такими как все, а на самом деле, это молоденькие души у которых задача выжить в стае...или, как вариант не очень молоденькие души, застрявшие на этом уровне духовного развития...тогда их жизнь преподносит им уроки, чтобы они перешли на другой уровень...именно для них Правдина, Феншуй, Симорон. Тут ссылка на Уровни духовного развития, чтобы было понятно, что я имею ввиду: http://www.isset.ru/table/teksti/uro...ogo-razvitiya/ ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ух как я это все люблю гадание, Таро , предсказания, но в меру)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
Вот чудесный пример любопытства!..чтобы жить было интересненько, но сильно не грузится...
![]() Мера тоже суб@ективное понятие..Когда каждый для себя определяет, а если для другого, это опять стереотипы, ограниченность понятиями той среды на мнение которой человек оглядывается.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе. Последний раз редактировалось Сила, 11.02.2015 в 08:56. Причина: правка |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (11.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я обожаю когда мне делают расклад но фанатично потом не живу по нему) не сижу и не жду что сейчас вот червовый валет из за угла появится))вот она мера) мне подруга рассказала когда то по картам что будет переезд и любвоь и тд и тп ) я тогда хмыкнула и сказала; ты что вот у меня муж вот мой дом работа никуда я не поеду ) прошло сколько то времени вот она я тут и валет другой как карты сказали точь в точь все )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне бы не хотелось приходить за предсказанием варинантов будушего.у меня есть некий вопрос о себе, который я не могу разрешить, вот по поводу него хотелсоь бы проконсультироваться
Благодарность от: | Сила (11.02.2015) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гадание на картах Таро | positive | Женские разговоры | 33 | 21.11.2010 14:20 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |