VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 21:05   #46
Новичок

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Nady-berry
По умолчанию Re: Таро

А как на счет еще одного варианта - сходить к психологу? Уж что по части вариантов как жизнь прожить с ним многое можно проработать. И не он будет навязывать, а вместе придете к решению. И сами в итоге выберете как судьбу свою строить. И потом винить будет некого... ни карты ни руны. Свою ведь жизнь живем.
Я это к чему, хоть и не особо доверяю этой тематике, но все-таки один раз знакомая разложила мне карты... хотелось очень знать почему такие события случаются... в итоге узнала, что сам себя человек губит... ни какие заговоры/сглазы/и прочее тут не при чем... так и психолог то же самое говорил.
Nady-berry вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.02.2015, 21:07   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Цитата:
Сообщение от Сила Посмотреть сообщение
все сплошь с подселенцами
Не с подселенцами,а с духами-помощниками.Кто б магам сущей подселил? Они сами себе их и "завели"
Сила (10.02.2015)
Старый 10.02.2015, 21:23   #48
Активный Участник

Благодарности: 348 в 81 сообщениях Поиск благодарностей Сила

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
Не с подселенцами,а с духами-помощниками.Кто б магам сущей подселил? Они сами себе их и "завели"
Нет, духи помошники и подселенцы это разные сущности, так вот как их ни называй, мне они не понравились...низкие энергии, навязчивые состояния, даже в раскладе диагностики на магию определяются как подселенцы.
По поводу осознанных сноведений..нас учили, что эта способность входит в базовую комплектацию человека с определенным типом служения называется Белая карта (воля Бога). Они часто рождаются с такими способностями, даже если далеки он мистики и эзотерики, переодически зависают в эти состояния и годами боятся рассказать об этом. Они бывают чаще сновидцами, чем сталкерами и я даже вытаскивала трем людям такую миссию и они оказались сновидцами. На мой взгляд сталкером быть лучше..во всяком случае не надо развивать в себе то, что плохо дается.Например, nекоторые годами пытаются развить янсовидение, обладая яснознанием, а потом оказывается, что яснознание намного круче.
Старый 10.02.2015, 21:54   #49
Заслуженный Участник

Цитата:
духи помошники и подселенцы это разные сущности,
В том то и дело,что разные. Подселенцы могут быть и бесы и простые лярвы,но не у тех кто специально себе их вызывает,а духи-помощники тоже тонкая материя и могт быть не сильно положительные,но для того кому они помощники вреда нет
Старый 10.02.2015, 22:24   #50
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
В том то и дело,что разные. Подселенцы могут быть и бесы и простые лярвы,но не у тех кто специально себе их вызывает,а духи-помощники тоже тонкая материя и могт быть не сильно положительные,но для того кому они помощники вреда нет
не заигрываю я больше с неслишком положительными помошниками и не верю в их бескорыстную помощь, да и не модно это давно..сейчас в моде трансцендентальные медитации, которые чистят всех подселенцев и приводят человека в полную гармонию.
Старый 10.02.2015, 22:27   #51
Заслуженный Участник

Цитата:
да и не модно это давно
А я старомодна

Цитата:
не верю в их бескорыстную помощь,
А они бескорыстно и не работают. Тоже есть хотят и если не делиться,то сами заберут
Старый 10.02.2015, 22:50   #52
Активный Участник

Meath, каждому свое!
Старый 10.02.2015, 23:01   #53
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,519 в 1,284 сообщениях Поиск благодарностей Miss

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
Может кто то может Кастанеду может одолжить почить? А то скачала на тел, так блин читать не удобно. Верну в целости и сохранности.
у меня есть Кастанеда, могу одолжить почитать, под чесное слово вернуть .пишите в личку.
Старый 11.02.2015, 07:36   #54
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 472 сообщениях Поиск благодарностей Wonderful

каждому свое, кому-то подружка, кому-то подушка, кому-то бабушка, кому-то таро, кому-то психолог, руны, карты, гадания на разных предметах, тетахилинг, хьюмандизаин, астрология, нумерология, свидетели иеговы(не поверите я была свидетелем того, как они помогли одиноким, опустившимся людям найти себя и создать семьи...), осознанные сноведения, реинкарнационика, соционика, симорон и прочее, кому-то это все не нужно, он и так уверен в себе, и это здорово, т.к. мы все разные. Возврашаясь к теме: Я к примеру не против таро(когда-то в школе даже купили с подругой книжку вырезали карты и гадали, хотелось верить в хорошее и карты в этом помогали), сейчас к ним не обращаюсь т.к. не вижу не обходимости пока. На самом деле все эти весщи нужны для поддержки и иногда для взгляда на проблему со стороны, к сожелению не все из нас такие уверенные в себе и своих силах. И как правильно СИЛА сказала, будусщее много вариантно и иногда человеку, на мой взгляд трудно увидеть эти варианты - вот и ищет способы. Что касается помошников, то они не работают бесплатно, им нужна енергия для роста, но с ними тоже надо уметь наладить контакт... И верить или не верить во все это тоже личное дело каждого. Каждый из нас обладает способностями, но не каждый знает как их развивать или открывать в себе.
Countess (11.02.2015), Meath (11.02.2015), Сила (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 08:33   #55
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Wonderful Посмотреть сообщение
На самом деле все эти весщи нужны для поддержки и иногда для взгляда на проблему со стороны, к сожелению не все из нас такие уверенные в себе и своих силах.
Не согласна с тем, что из-за неуверенности, наоборот, есть тяга узнать что-то новое об этом Мире и о себе, редко кто приходит сразу за поддержкой, очень многие из-за любопытства, какая-то часть поговорить о себе...У меня была клиентка: слова не дала сказать на первой консультации..и уходить не хотела, потому как вроде предсказания не получила..переслушав дома запись, признала, что не дала мне шанса..пришла второй раз, с конкретными вопросами... молчала, как рыба..потом правда все-равно перевернула все по своему, но это особенность натуры..которая не привыкла слушать еще кого-то, кроме себя.. эту способность очень развивает обучение таро, аудиокурс на год, лекции по 3 часа..
Есть другой вариант клиентов, они берут на вооружение любые знания и умения, чтобы быть более эффективными и у них достаточно чувство юмора, чтобы попробовать разные, не принятые обывателями варианты. Люди же ограниченные не интересуются ничем, они ограничены общественным мнением, стереотипами: человек хозяин своей судьбы или все тарологи шарлатаны, они боятся быть не такими как все, а на самом деле, это молоденькие души у которых задача выжить в стае...или, как вариант не очень молоденькие души, застрявшие на этом уровне духовного развития...тогда их жизнь преподносит им уроки, чтобы они перешли на другой уровень...именно для них Правдина, Феншуй, Симорон. Тут ссылка на Уровни духовного развития, чтобы было понятно, что я имею ввиду:
http://www.isset.ru/table/teksti/uro...ogo-razvitiya/
Ann_Barbie (12.02.2015), Countess (11.02.2015), Natali1978 (11.02.2015), Фея (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 08:40   #56
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

ух как я это все люблю гадание, Таро , предсказания, но в меру)))
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Countess (11.02.2015), Сила (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 08:51   #57
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Natali1978 Посмотреть сообщение
но в меру)
А кто меру определяет?
Countess (11.02.2015), LULU (13.02.2015)
Старый 11.02.2015, 08:51   #58
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Natali1978 Посмотреть сообщение
ух как я это все люблю гадание, Таро , предсказания, но в меру)))
Вот чудесный пример любопытства!..чтобы жить было интересненько, но сильно не грузится...
Мера тоже суб@ективное понятие..Когда каждый для себя определяет, а если для другого, это опять стереотипы, ограниченность понятиями той среды на мнение которой человек оглядывается.

Последний раз редактировалось Сила, 11.02.2015 в 08:56. Причина: правка
Сила вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Natali1978 (11.02.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2015, 09:43   #59
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

я обожаю когда мне делают расклад но фанатично потом не живу по нему) не сижу и не жду что сейчас вот червовый валет из за угла появится))вот она мера) мне подруга рассказала когда то по картам что будет переезд и любвоь и тд и тп ) я тогда хмыкнула и сказала; ты что вот у меня муж вот мой дом работа никуда я не поеду ) прошло сколько то времени вот она я тут и валет другой как карты сказали точь в точь все )))
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Frenchy (12.02.2015), Сила (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 09:50   #60
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Wonderful Посмотреть сообщение
И как правильно СИЛА сказала, будусщее много вариантно и иногда человеку, на мой взгляд трудно увидеть эти варианты - вот и ищет способы
мне бы не хотелось приходить за предсказанием варинантов будушего.у меня есть некий вопрос о себе, который я не могу разрешить, вот по поводу него хотелсоь бы проконсультироваться
Сила (11.02.2015)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра