![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Участник
|
![]()
Mimmi, а разве с carta di soggiorno CE нужен work permit? Я почему-то думала, что нет...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я то же так думаю.
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Mimmi добавил 05.09.2014 в 11:37 ага... мы вредные и легкие на подъем))) и более того, я не боюсь остаться дома без работы. У меня есть масса увлечений, 2 интернет проекта, интернет магазин... Буду убивать тоску красотой))). Последний раз редактировалось Mimmi, 05.09.2014 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (07.09.2014), Kotoff (05.09.2014) |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я разве ж против? Я только за. Сама раздумываю, a не дёрнуть ли куда-нибудь?
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.09.2014) |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но, всё же Корк это совсем не Дублин. А в Дублине нормальная квартира сейчас 1000
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
После Италии, а в частности Тосканы, цены на жилье меня совсем не удивляют, я посмотрела несколько сайтов по рент, все как тут. Ближе к городу - дороже, дальше - дешевле. Лучше - дороже, хуже - дешевле, но выбор есть. Для начала можно что-то поменьше снять и поближе к работе, а потом будет видно.
|
![]() |
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Так и есть,бо Ирландия в Шенген не входит. Job offer-> green card->виза (сразу для всех)- и вперед. Nomade добавил 05.09.2014 в 13:37 44К/year gross-это много? Nomade добавил 05.09.2014 в 13:39 Кто будет работать в pahrma на mid-senior за 25К? Да и гринкарт на сие салари не дадут. Последний раз редактировалось Nomade, 05.09.2014 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Да, после интервью по телефону (в котором погоняли по процессам и протоколам)прислали 2 предложения. Я понимаю что это еще ничего не значит, по этому и писала выше, что будем слать еще CV. Мы же только 1 послали.
Если кому-то показалось, что я слишком забегаю вперед, то это так. Быть осведомленным в некоторых моментах дает понятие стоит ли принимать такое решение. Именно по этому я открыла эту тему, любезно пообщаться с местными жителями. Она не называется "Мы едем в Ирландию - мужу дали работу", а "Из Италии в Ирландию" - для обсуждения некоторых возможных вытекающих моментов. Спасибо за ответы ). |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
На квартиру 80кв...это 2-3br.Зависит от типа отопления. Если дом нормальный, и водогрей правильный-то примерно 1200-1500 в год. Цитата:
![]() Берите и ездите на здоровье.Только неудобно сие в праворульном траффике. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что он с агенством разговаривал. Они обычно перезванивают, расспрашивают про опыт, потом говорят, что у них есть такие-то вакансии и присылают по емайлу описание. Также говорят, что если вы не против, то они пошлют ваше СВ в те компании. Если компания заинтересуется, то тогда ещё одно интервью, уже с компанией, и у работодателя только одно предложение. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]()
С нас 2 взяли и 1 агенции, друт как шкуры с мамонтов тут.
Цитата:
Машину только-только купили, если что, жалко будет продавать). енто хорошо. ))) |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Ирландию из Италии | Miss Piggy | Иммиграция | 10 | 28.12.2012 16:46 |
Работа в Италии. | pravov | Работа в Ирландии | 0 | 19.08.2011 14:44 |
Штамп 4 и отдых в Италии или Швейцарии | Natally | Путешествия и Отдых | 26 | 14.09.2009 21:47 |
из Италии в Ирландию | splendida | Иммиграция | 11 | 29.05.2008 18:26 |