![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как ет угнана,есле мне отдали тех паспорт....почему не выгано покупать в ук машину?выгадно,за 5к купил 08 года мондео естейт в то время как тут ценник на него 10к....2300 отдал за втр,проверил всю на сервисе нцт сказали пройдёт со свистом,едет как новая,а вы говорите не выгадно )
Dimidrol добавил 30.01.2013 в 13:05 чёрт вы так не шутите на счёт уганана... ))) втр то я прошёл и намера мне дали и денег я за неё заплатил )))) Последний раз редактировалось Dimidrol, 30.01.2013 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sergik добавил 30.01.2013 в 16:14 зы.Mondeo - менеджерская машина,из них за три года по 250к выжимают.Если при продаже попадают умельцам то километраж падает до 150-160к. Последний раз редактировалось Sergik, 30.01.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (30.01.2013) |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Zelezo, 30.01.2013 в 17:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
08 за 5 к естейт 2.0 дизель покажите мне?))))
была карпаративаная,хозяин какой то там ЛТД,124 к миль отмотка пробега и другая ерунда думаю не катит да и машина в преличном састоянии,все сервисы,штампики и даже запрос с сайта об авариях и т.д. прилагался Dimidrol добавил 30.01.2013 в 23:57 Цитата:
Dimidrol добавил 31.01.2013 в 00:37 о а вот и появилась машина на NCT сайте ))) забукился,только всё занято аш до 17 февраля....вопрос,ездить можно есле распичатать букинг?это-ж не мой косяк что у них всё занято... Последний раз редактировалось Dimidrol, 30.01.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dimidrol, Мы тоже в ЮК брали и очень довольны.
Взяли со всеми возможными экстрами и навигация встроеная и телефон и круиз и все сенсоры и подогрв сидений и спец климат на каждый ряд и многое другое. Тут таких и не было,и двигатель сильный. Короче после всех уплат мы еще и выгодали пару тыс по сравнению с местными ценами на простые модели. Вы не волнуйтесь,уплатите ТАХ и потом едьте на НСТ. Еще можете позвонить в центр где оформляли машину и уточнить в чем вопрос. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimidrol (31.01.2013) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
РУСЛАН-76, Часть по карточе,часть кешем. Но мы брали машину в крупном гараже. Поэтому там можно было полностью картой оплатить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | РУСЛАН-76 (02.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
кредитка - но в большенстве случаев берут чардж 1-1,5 % от суммы перевод - нужен доступ к компьютеру и система должна бытть активированна банкдрафт с подтверждением из банка
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка Машины! | sagitariuss | Автотранспорт | 2 | 12.11.2010 20:36 |
покупка машины без NCT | Olla | Автотранспорт | 4 | 04.03.2010 07:19 |
Покупка машины - страховка - лизинг | paxx | Автотранспорт | 11 | 15.11.2008 14:43 |
покупка машины в NI для вывоза в Украину | Kalargon | Автотранспорт | 2 | 12.05.2008 21:08 |
Покупка машины с просроченным налогом. | Ljulka | Автотранспорт | 9 | 20.01.2007 16:16 |