![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но должен какой-та инженер с моей страховкu репорт сделать что машина сейф то драйв, как то так. то есть один инженер списывает, другой ставит на дорогу. Предполагаю что один и тот же инженер может списать и поставить на дорого )) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Об этом оповещала огроманая красная линия на мониторе у девушки за окошком в Мотор Такс офисе. Paper-mâché добавил 01.09.2012 в 22:38 Цитата:
О новых хозяевах речи вообще не было.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 01.09.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я конечно не знаю Вашей истории,но вы вводите людей в заблуждение!! ,скорее было ТАК! ,инженер оценил машину в Road Worthted",страховые обычно имеют "свои" мастерские,которым они перечисляют деньги за ремонт,вы решили "по дешевке",в другой конторе починили,получив деньги -и вот вам итог!!!
....не надо думать что вы хитрее!, надо БЫТЬ хитрее!!....ничего личного,просто опыт romkin добавил 01.09.2012 в 22:49 Цитата:
![]()
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 01.09.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На тот момент машина нам славно отслужила свою службу, мы просто выиграли время и деньги, сделав ремонт в мастерской знакомого. После Тах офиса отдали её на свалку за самовывоз. Но как вам удалось поставить машину на дорогу 2 раза? Уже хитрый? ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
romkin, и не говори-ЗАКЛЮЮТ
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | romkin (01.09.2012) |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опыт это такая штука,очень индивидуальная, но,часто,многие считают что если у них негативный опыт в какой то ситуации,в отличие от твоего,позитивного, то ты - вор,или шулер,или мудак!, Никому не хочется признать себя ЛОХОМ,
![]() ![]()
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нда... до чего же мелкий гусар нынче.
![]() |
#54 |
READ ONLY
|
![]()
Так открой же, Мальчиш-Кибальчиш, нам ,буржуинам,свою Военную Тайну!!! Как ты 2 раза возвращал на дорогу машину и не имел проблем с роад таксом..? Иначе будем мучить тебя три дня и три ночи...
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Че ХА пять ломучее попалось?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
бывает еще если инженер нормальный попадется и сможете его укатать что мол очень хорошо следили за авто и вложили только что в ремонт и что за назначенную сумму нельзя купить такую же машину... то может и добавит чего то... у нашей знакомой так и было, буквально выпросила несколько сотен... но это не значит что всегда так бывает... в основном инженера всегда идут на понижение стоимости ремонта / полной выплаты... у нас было несколько раз когда соглашался с суммой до 100 евро в минус от заявленной стоимости ремонта... и мы считали что это очень хорошо... а насчет войны со страховками... так война может быть только одна... через суд... а это занимает годы...
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот это похоже на правду: (п57) ну и жулики тут собрались (не будем в слух произносить кто): списывают-восстанавливают машины, потом еще перепродают и хай себе новый хозяин мучается ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему жулики? у меня вот когда страховая машину забрала,чеоез год стали штрафы от Толла приходить =) машин типа скрап забрали а сами продали ее и она а катается=) жулики те кто гребут с нас деньги за просто так,и мы им обязаны платить!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
Written-off не значит что машина пойдет на метеллолом - ремонт стоит более 60% стоимости - но в большинстве случаев вы можете оставить машину на дороге
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
HOW DO YOU DECIDE WHO TO MARRY? (written by kids) | Ланита | Само приползло | 0 | 29.06.2009 09:33 |