![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
nexus
|
![]()
Я не спрашивал о возможных мотивах. Меня интересуют технические требования. Расшифровка понятия "поставить минус". Сейчас требования такие - "хотим кнопку минус". Ну поставлю кнопку, на которую можно нажать, но делать она ничего не будет. Так?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще вариант-хочешь очень очень поставить плюс ,или минус кому-либо.Ставь не проблема но лишаешся общения на форуме на 24 часа.Тогда плюсы и минусы будут более обдуманые.
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правда вот, ну не понимаю, в чем проблема? Накопление отрицательной репутации? Так не надо считать ни спасибы, ни минусы тогда в профиле. Пусть под сообщение просто видно то, что и сейчас "5 человек отблагодарили". А новая строчечка скажет "4 человека не согласились", ну и ники несогласных, конечно же, чтобы исключить гажение в тапки просто потому что. Потому что зачастую один конкретный пост хочется оценить. Другой же будет очень информативен, например, и будет нажато "спасибо".
Опять же, может, это научит некоторых товарищей немного думать, прежде чем постить бред, а? Если они каждый божий день будут видеть минусы под своими сообщениями.
Благодарностей: 2 от: | Junika (17.06.2012), Natali1978 (17.06.2012) |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я за то, что бы "спасибо" возможно было поставить только с объяснением за что именно. Как на форуме Винском, к примеру.
Я против "минуса". Это накопление негатива. Народ вообще перестанет утруждать свой мозг давать собственную характеристику написанному, а будет тупо тыкать в спасибо и минус. И в большинстве случаев-для поддержания своих, как тут уже отметили. Не стоит создавать лишних площадок-провокаций. Не нравится пост-пройди мимо, объясни участнику в чём не согласен или пожалуйся модерам. Более, чем достаточно вариантов.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 17.06.2012 в 08:46. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выходит минус нужен только для самоудовлетворения несогласных? Т.е. пройти мимо не могу, сказать ничего не могу, и не смотря на это почему кто-то должен спокойно спать.
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С моей точки зрения-да, только поэтому.
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня поподались несколько постов когда отвечять на них ну очень противно, а вот минус я бы влепила. Я за то что бы были и плюсы и минусы, пусть они не влияют не на что, но они отоброжались под авотаркой, как и
благодпрности: ...... не согласны: ..... ну как то так. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (18.06.2012) |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Например: Простой минус-просто редиска. Простой полужирный-гадкая редька. Жирный-пошнах. Супержирносверкающий - пошнах,вернулся и снова пошел. (И так-24 раза!) P.S. Ээээ.... и чтоб последние 2 категории к дамам не применялись. ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ой посмеялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на сколько мне известно, то читателей форума намного больше, чем тех кто пишет! гораздо больше людей предпочитают просто почитать, ибо за написанное мнение, могут все нервы вытрепать!! а вы еще говорите о минусах! зачем нужны эти минусы, недовольные итак всегда высказываются и цепляются вплоть до грамматических ошибок!
Вот хочется провести некую парралель форума и жизни!! Если на форуме не понравилось чье то мнение то минус, значит ли это что в жизни, например, если не нравится чье то мнение то можно кинуть в него тухлым яйцом??? Ведь по сути это равносильно на мой взгляд!!
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (17.06.2012) |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я попробую провести эксперимент. С этого дня, если вдруг увижу сообщение на которое я бы с удовольствием нажала бы "не согласна", просто отпишу об этом в теме. Поцитирую сообщение и подпишу "эх, вот бы я сейчас минус нажала". И мне станет понятно, насколько мне самой этот минс нужен или нет.
И вот заметила, когда обсуждение чего-то становится остреньким, и кто-то позволяет себе хамить, то конечно "спасибо" ему под сообщение никто не ставит. Хамство человека неприятно, но вступать в полемику и писать об этом в теме далеко не все хотят, не хочется опускаться до уровня человека, который хамит, и не хочется лишний раз грязь разводить (провоцировать хама на новые хамские сообщение). И тут в теме находится один форумчанин, который ставит хама на место, и под этим сообщение появляетя много "спасибо", (даже тех людей, которые в теме не отписывались). То есть эти все "спасибо" это на самом деле "минус" сообщению хама. И я всё таки за возможность ставить "минус" в таких случаях. Что бы было видно, что я не из-за дружбы или солидарности ставлю "спасибо" участнику, который хама на место поставил. А на самом деле мне очень неприятно, что написал хам. На мой взгляд "минус" это как раз возможность показать, что грязь на форуме неприятна, и при этом не разводить её ещё больше. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Natali1978 (17.06.2012), OlexM (17.06.2012), Rebecca (21.06.2012), witch (17.06.2012), Wonderful (18.06.2012) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плюс диета минус похудание | Asiza | Женские разговоры | 55 | 10.11.2008 12:04 |
Минус адин. | YellowMan | IT и Связь | 57 | 13.03.2008 20:31 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Есть работа, срочно нужен молодой человек | nicky | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2005 08:25 |