![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если человек на jobseeker benefit, то имеют полное право не выплачивать деньги за период отсутствия и временем сообщения в органы, потому что было достаточно времени сообщить, соотвественно несообщение является признаком ненужности этих денег, но JB лишить не так просто, хотя бы потому что пока будет идти разбирательство, то год закончится сам если человек доит систему проффесионально через jobseeker allowance, то все становится более пикантно и в принципе можно надергать оснований как минимум для лишения на срок пока все аппеляции не пройдут, но опять же там больше зависит от личности клерка и фаз луны если это клеркша
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
READ ONLY
|
![]()
Вашими устами говорят сейчас все домохозяйки, сидящие на шее у мужей, но, не дай Бог, мужья остануться не у дел и они начнут в панике кудахтать - трудно, ведь, менять привычный образ жизни и отказываться от всех тех ништяков, без которых ещё вчера жизнь казалась немыслимой.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да?? и от каких?? вы думаете мне кайфово тут сидеть дома? вы думаете я со своим дипломом экономиста не работала тут за минимал на холодных складах морозя свою 5 точку? думаете я не буду рада вернуться на неквалифицированную работу если позвонят, так как у них уже с осени там глухо?
Вы защищаете всех бедненьких не зная их, и так легко осуждаете других, так же не зная всей поднаготной! Поэтому я ж и говорю, что это отдельный разговор. Эта тема обошлась без крови и давайте не будем направлять ее в привычное русло)
Благодарность от: | Glamorous (26.04.2012) |
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]()
Svetlana84, судя по тому, как Вы взвились - попал в десятку.
![]() Просто я за то, что не надо всех грести одними граблями. У каждого есть свой - персональный геморрой, который весьма чувствительно похрустывает, когда по нему бьют. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (22.04.2012), andryuha77 (09.05.2012), Dina83 (22.04.2012), Mithrilian (21.04.2012), Svetlana84 (21.04.2012) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я когда то притаскивал сюда статью про местных уголовников, получавших заоодно пособие, был большой скандал и там было написано что время пребывания на нарах государством не оплачивается, хотя с последними перетасовками могут попасться клерки которые этого не знают
В-общем законных оснований отказать есть много, все зависит от клерка
![]() |
#51 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (21.04.2012), WaterRose (26.04.2012) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поддерживаю! меня еще другое удивляет в этой теме, люди не боятся что могут пришить срок, раз уж 2 недели под замком, а боятся за социал! так может это и есть тот случай, когда трудно "отказаться от ништяков"?
![]() |
#53 |
Участник
|
![]()
Да в Европе.
Abrakebabara добавил 21.04.2012 в 17:30 вот, вот... это же Ирландия. И даже не знаю, стоит ли вообще проверять какая сейчас фаза луны через реакцию клерка Последний раз редактировалось Abrakebabara, 21.04.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати, да ! Ещё подумал - какого хрена трястись за пособие за пару недель, когда над человеком нависла реальная задница, по сравнению с которой - потеря нескольки сотен евриков - это как ванне обоссаться !
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Abrakebabara (21.04.2012), Dina83 (22.04.2012), Svetlana84 (21.04.2012), vc (21.04.2012), Фея (21.04.2012), Юлия (22.04.2012) |
![]() |
#56 | |
Участник
|
![]() Цитата:
О самом главном.... а о самых главных вопросах на этом форуме распостранятся не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
Как я уже писала выше в социале будут все знать. Вам сейчас не нужно думать как сохранить соц.на него вам надо думать как оформить на себя так как вы не работаете и не знаете сколько времени все протянется. На что вы собираетесь жить? У вас есть дети? Если нету тогда вы сможете больше заработать чем соц.платит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Abrakebabara (21.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Участник
|
![]()
Вопрос не о пособии за пару недель. И даже не за пособие во время " незапланированного отпуска", и не о prisoners wife.
Вопрос, что делать сейчас, что бы потом когда он уже был здесь он смог востановить всё что было с наименьшими проблемами? При том неизвестно сколько это отсутствие продлится. При том, что он выехал из страны не предупредив социал? А за кватиру тоже платить надо, и терять депозить не хочется. Конечно не хочется, если вдруг есть возможность его не потерять. Да всё таки, что с Rent Allowance? Какова вероятность того, что если пару недель не забрать социал на почте, сумма на счёт от Rent Allowance всё равно придёт в конце месяца? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
уже ни чего не зделать,у меня знакомый тоже слетал на пару дней а получилось на 6 месяцев,а когда прилетел обратно в социале помохали ручкой!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Abrakebabara (21.04.2012) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отпуск на социале | campry | Социальная защита | 199 | 07.06.2019 09:39 |
Вопрос о социале (Было:vopros o sociale!) | natashika | Социальная защита | 26 | 18.01.2012 12:25 |
Нужна консультация | VGB | Интересы и Увлечения | 3 | 09.08.2010 16:14 |
Я гражданин Латвии, пока на социале сижу. Какие шансы для жены из Украины? | igors2006 | Иммиграция | 11 | 23.10.2009 09:56 |
Один миллиард экономии на социале | D_IRL | Общие темы | 1 | 10.08.2009 09:35 |