![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Гениальное,как всегда просто. В России мои знакомые ради прикола вешают камеры движения в джипы (вперед) Так же можно повесить ещё одну в салон,чтобы видела,как,куда, головой вертишь,как в зеркала смотришь перед каждым поворотом и где он галки ставит....! Твои бы слова Плюшик,да пораньше...! Навешал бы полный джип аппаратуры.В моем случае,дело было совсем не в деньгах. Я легко отдал бы сотню за пересдачу и раз и два и три,но... Если бы ясно видел,что виноват. А когда ты видишь,что тебя лохуют,да ещё с ухмылкой и понимаешь,что ни-че-го,практически не сможешь сделать против их произвола ибо твое слово против слова экзаменатора ничего не решает-это реально бесит.Думаю,что Донбасу нужно будет повесить 2 камеры при пересдаче,чтобы полностью свести на "нет" субъективный фактор проверяющих.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Знакомый тут пытался на второй попытке с регистратором сдать. В итоге результат в два раза хуже чем во время первой попытки - 2 красные и 19 синих. Они камере явно не порадуются. Зачем их настраивать на противоборство? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно
порой, некоторые экзаменаторы при одной ошибке на старте данного варианта, ставят красную ошибку, как опасную. тоесть полная несдача. WaterRose добавил 22.12.2011 в 08:18 или в нашем районе есть экзаменатор который сразу ставит красную опасную ошибку за: правый поворот с главной, если прежде чем повернуть - начать поворачивать, не посмотрел на дорогу(правую) в которую поворачиваешь со своей разумеется ГЛАВНОЙ. А некоторые дороги под таким углом, что нужно весьма подьехать и приостановиться, чтоб до начала поворачивать туда взглянуть. конечно молчим про дефакто- пропуск встречного трафика перед правым поворотом. и не дай бог там машину надо пропускать, то посмотрев в зеркало, нельзя включать индикацию пока машина не проедит. Последний раз редактировалось WaterRose, 22.12.2011 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, когда сам еду, то я пугаюсь как раз таки таких припаркованных машин без индикаций, где есть какое-то шевеление, ибо никогда не знаешь что этот идиот сделает в следующую секунду. Когда поворотник включен, то уже ситуация немного проясняется и уже немного подготавливаешься к возможному сценарию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
А это всегда надо бояться. Тронуться быстро он не тронется, а вот дверь во всю ширь откроет запросто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, и вылезет тут же неглядя с телефоном у уха или ваще ребёнка тут же вытолкнет.
У меня был вариант подобный. Кретин один на двойной жолтой встал на ване, открыл двери и вылез жопой вперёд, с бумагами в руках и телефоном. В 2м перед машиной, которая передо мной шла. Та резко по тормозам + сигнал, я тоже зеркало + тормоза, но я был далековато, метрах в 20. Передний объехал его, я, мимо проезжая, тоже сигнал ему вдавил, он что-то начал гнать. Тут же торможу, врубаю аварийку, выхожу: "ват де фук!?" Как же он шустро влетел назад в свой ван и тут же двери заблокировал. И изнутри уже снова что-то кричит, руками машет. Рукой машу ему, выходи мол! Не хочет. ![]() Поржали с него всей собравшейся толпой и дальше поехали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
толпа с тобой поехала?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну в ирландских сразу не нашлось, но вот аналог английский
http://www.approved-driving-instruct...moving-off.php Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это просто совет при сдаче экзамена. Меня интересует именно пункт из действующих ПДД, запрещающий включение поворотника при начале манёвра в определённой(-ых) ситуации(-ях). Если данного пункта нету, то ничего не нарушено, причиной для ошибки это быть не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Речь скорее о не включении поворотника при начале попытки манёвра ![]() А правил в Ирландии как таковых нет, есть рекомендации. Но это не мешает заваливать экзаменаторам, если они считают, что с их точки зрения вы водите неправильно/опасно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дрифтинг и оффроуд драйвинг | Moa | Спорт и здоровье | 96 | 09.04.2012 20:37 |
драйвинг тест | julija1977 | Автотранспорт | 5 | 05.02.2009 15:43 |
драйвинг тест | julija1977 | Автотранспорт | 3 | 16.12.2008 22:41 |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Драйвинг - кто интересуется? | Клякса | Спорт и здоровье | 0 | 09.04.2007 07:53 |