Здравствуйте, помогите советом, если можете.

У меня друг ирландец, была у него в августе прошлого года по туристической визе, при вопросе от посольства сказала, что из знакомых там только подруга подруги, которую лично до этого не видела, что является правдой. Следующую визу (туристическую опять же) зимой зарубили, по причине проверки отеля в Дублине, в котором я конечно же не жила в августе. При этом попросили подтверждение от людей, где я проживала в летний период и поскольку та вышеуказанная подруга отсутствовала, пришлось сестре моего друга высылать подтверждение, что я была у нее... ну да все равно влепили отказ... правда в паспорт не поставили штамп почему-то. Был шок, после этого встречались в Хорватии, чтобы не психовать по поводу визы опять. Теперь собираемся встретиться в Ирландии снова, все равно не избежать, поскольку планы в конце концов жить вместе, долго и счастливо.

На этот раз хотим все сделать честно, с его приглашением, объяснить всю ситуацию etc. Есть ли шанс на положительный исход дела, и как все сделать правильно в такой ситуации?
Спасибо.