![]() |
![]() |
#46 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Поставил качатся , сначала подумал что както мало , 1.9МБ , потом оказалось ГБ
![]() Короче через час буду. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Велкам! Я правда спать пошел на наши еще там рубятся. Кинешь потом кем идешь - ник\раса. Удачи, Cavanagh
![]() |
![]() |
#48 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
много канечно но не смертельно.
![]() |
![]() |
#49 | |
nexus
|
![]()
С сосками уже разобрался.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Блин , пытаюсь запуститца и пока никак , какието троблы с ГаймГуардом. Ша Реинстальнусь , посмотрим.
А Вы чего не спите ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Побывал , прикольно , надо почитать манул и треад тут :D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
но раз задержек нет - это гуд |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сообщаю текущий расклад.
Я (Deesy/Deesy), Cavanagh (Brewney) собираемся в Elvens Fortess встаем вдвоем в зале и начинаем бить орков. Если кто не в курсях. Есть активные (АП) и пассивные (ПП). АП реагируют когда вы пробегаете мимо их. ПП не реагируют до тех пор пока кто-ть не выстрелит в него или в его коллегу рядом. Так вот мы обычно выманиваем без выстрелов АП и добиваем их в укромном месте там где не видят ПП. Как только разбедываемся с ними входим в зал и начинаем крошить ПП. Как только они начинаются появляться мы начинаем их месить. Наших сил пока хватает без проблем крошить первый зал с орками. Если кто-то еще подойдет (вроде как Tikka (Nexus) на подходе) зайдем чуть вглубь - бить скелетов. Далее маленькой толпой лучше не проходить. Организуемся в пати, тогда видно уровень жизни компаньонов. Как только куму-ть нужна помощь то либо все выбираются в безопасное место и делают перерыв либо все отвлекают удары на себя. Крайне рекомендуется мочитьв сех по-очереди. например кто-то типа "каванага" нарывается на неприятности (он сильный танк) и он отражает атаку все остальные просто добивают врага на дистанции (лук) либо вблизи. Далее переходим к следующему. Вот примерно таков расклад. У каванага - 18 лвл, у меня с тиккой - 14. Ах да не забывайте перед большим походом дойти до ньюбигайда и запросить у него магии. Я делаю запрос раз так 10-15 ибо все не появляется с первого раза. У нас есть кое-какие запасы. так что можно поделиться. Одын за всэх, ы всэ за одного! ![]()
![]() |
#55 |
Просто Зануда
|
![]()
Неплохо вчера побегали, весьма продуктивно. Выучился новой магии - Shield, так что могу теперь повышать P.Def. коллегам.
Если кто-нибудь увидит книжку "Spellbook: Ice Bolt", пожалуйста, купите для меня, я adena отдам. Или скажите, где продают, сам сбегаю. Советы по ускорению набора SP приветствуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я апгредил лук. все было ок. так что возможно временный баг.
еще поставил несколько патчей: 1. показывает уровень монстров вместе с лейблом 2. показывает карту размеченную по секторам цветом - типа наверное куда будешь телепортироваться 3. что-то типа зума безлимитного
![]() |
#58 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну дык вначале сделай бакап своего фолдера с игрой. потом идешь сюда http://www.l2dc.ru/?t=files и качаешь что нужно. вплоть до "нэйкед" патча =) я не ставил поэтому по этому патчу сказать ничего не могу. остальное как я понял переписываешь куда надо и усе.
![]() |
#60 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |