![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="abg"]
Цитата:
Во-вторых, это не по теме топика. Хотите, можем начать новый топик с названием: "ОБОБЩЕНИЯ"?! Ну, и наконец, материнство - есть главная функция любого организма женского пола. Многие женщины гордятся этой функцией и этим исключительным правом. They should! А напоследок скажу, что, говоря всё это, я просто ссылаюсь на знания, накопленные человечеством в этой области. (см. Библия, Коран, Тора и пр., а также учебники по ботанике и биологии с анатомией; можете также обратиться к философским и эзотерическим трудам Блаватской, Ницше, Камю и т.д.; если не опошлять, то и Фрейд подойдёт).
![]() |
![]() |
#48 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> что главная карьера для женщины - это материнство.
глядя на свою жену, из которой замечательная мама получилась дважды я понимаю, что материнство и карьера - вещи скорее дополняющие друг друга, чем противоречащие друг другу. я думаю даже патриархально настроенный эспидей это мнение разделяет ;) (хотя могу и ошибаться) а "быть мужиком" - это все ерунда и пустые слова имхо. надо вести себя достойно независимо от пола и сексуальной ориентации. имхо. > Ну, и наконец, материнство - есть главная функция любого организма > женского пола. в природе нет никаких "главных функций". это все человеческие умопостроения. продолжение рода и взращивание потомства происходит и это правильно. в этом участвуют оба пола. по-разному. а дальше уже зависит от вида и его поведения в конкретной среде обитания. например у львов еду приносят в основном самки ;) у пчел сексуально активные самцы не имеют вообще больше никаких функций по-моему, кроме продолжения рода. и так далее. а что до управления друг другом, то несомненно в любой связанной какими-то отноешниями группе людей все ее участники пытаются контролировать друг друга, стараясь вести себя в рамках норм этой группы. семья - не исключение. да и в том, чтобы быть мачо, тоже ничего плохого нет, если знать время, место и меру для этого ;)
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
2KaraNagai: Супер!!! особенно про >>в этом участвуют оба пола. по-разному.<<
>>у пчел сексуально активные самцы не имеют вообще больше никаких функций по-моему, кроме продолжения рода.<< мало того, на осень их тетки выгоняют из дому, мужики ночью мерзнут, а утром под ульями дохлыми кучками валяются. А сама процедура выдворения мужика, который в 2 раза больше тетки, но настролько безобидный, что даже укусить не может - это просто дущераздирающее зрелище ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может всё-таки вернёмся к теме топика?! А то нас опят понесло и уже заносит..! ...и я себя чувствую немного виноватым за то, что увёл от темы. Простите, друзья.
![]()
![]() |
#51 |
просто
|
![]()
возвращаясь к теме топика, хочу сказать, что девушки Ирландии часто не разделяют патриархальную точку зрения на мир, которая присуща людям из бывшего СССР. в связи с этим местные девченки не любят парней из бСССР, а местные парни любят девченок из бСССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только вопрос, как к ирландкам отнесутся французы и, тем более, испанцы.В Испании такие девушки!!! Ирландки на 100 лет вперёд отдыхают. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
И вообще. в этой теме по-моему избыток стереотипов. Нравятся ирландкам или не нравятся восточно-европейские ребята. Мне кажется, девушки тут тоже разные, разных социальных слоёв и разной ментальности. Так что на мнение о восточноевропейцах очень даже этот факт влияет.
Думаю, что для определённых местных девушек Европа и Америка, как и для российских, украинских - предел мечтаний. |
![]() |
![]() |