![]() |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, я же давала телефон Кристины несколькими постами выше. Она делает очень хорошо, качественно. И берёт недорого.
Lilleke добавил 13.02.2011 в 18:18 Цитата:
![]()
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 13.02.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sevenstere (14.02.2011), Svetulia333 (14.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Spasibo
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sevenstere (14.02.2011) |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
у меня 2 знакомые делали перманентний макияж. Одна делала брови и губы, получилось ужасно, как девочка-дочка поиграла с косметикой мамы. А вторая знакомая сделала перманент на глаза, получилось суперски. Так что, я поняла все зависит от мастера. Мне бы не мешало бы сделать бровки поярче, но на перманент пока не решусь. Посоветуйте мастера для корректировке и покраске бровей, плиз
А другая |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-нибудь кто сходит здесь в дублине - покажите фоткой результат, пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sevenstere (14.02.2011) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Иронии попросите выложить фрагмент фото - у её родственницы сделан перманент. Сделан очень хорошо. Женщина похорошела настолько, настолько помолодела!!! Если бы у меня сейчас были бы свобдные деньги, я бы себе сделала губки и глазки.
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
я даже и не думала об этом,мама мне присоветовала скажем так,родила ребенка не было времени краситься да и с накрашеннными губами детя своего не поцеловать,то руки в рот тебе засунет,то шапка у него в твоей помаде,решила сделать татуаж,хотя очень опасалась что не естественно будет смотреться ,видела примеры,главное найти хорошего мастера и все!Я сделала брови и губы,контур с растушевкой,Скажу честно больно афигеть губы особенно,брови нормально не больно,Но совсем не жалею что сделала и даже наоборот,выглядит естественно и никто даже не понял что у меня татуаж,и кстати за бровями следить легче если кто выщипывает!делайте у хорошего мастера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне пару уколов местной анестезии сделали и ничего не почувствовала.
![]() |
#55 |
Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО мастира в Ирландии( русско-говорящего) ?
Lavanda добавил 30.03.2011 в 16:48 еще бы лучше поближе к лимерику ![]() Последний раз редактировалось Lavanda, 30.03.2011 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
перманентный макияж |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |