![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, хочу высокие боты с жестким берцем. Если не найду, буду ногу перетягивать эластичным бинтом. А что делать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может что нибудь типа такого?
http://cgi.ebay.ie/Girls-Kids-Black-...item76c032fabc |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (18.05.2011) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вопрсик актуальный возник: а как вы форму после игр стираете? Я уже намучилась, в машинке ведь её нельзя, вот и замачиваю в ванной с порошком, потом щёткой самые загрязнённые места, полоскаю и сушить. Но всё равно, то грязь неотстиранная проступает, то разводы от порошка.
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто сказал что в машинке нельзя ? )
я тока в машинке... 3 года уже стираю )) и не одну а несколько форм.. и ничего.. ) не заморачивайтесь, игры в страйбол это не показ мод, один пятном грязным больше одним меньше... маскировка лучше будет ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
любую форму можно стирать в машинке ,кроме флектарн ватерпруф..
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, Ну я горку вручную стираю, на ней белые линии от машинки появляются.Хотя жена говорит, что современные машинки они и ручной режим имеют и ещё всякие прибамбасы
![]()
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот спасибо! А то меня мой задолбал: в машинке нельзя, только ручками,тебе прям за счастье должно быть...
Завтра едем на какой-то айриш полигон...А форма ещё на улице полощется вся в разводах от порошка))))
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правильно говорит..да и потом тебе ж не на подиум в ней.
Благодарность от: | Aliengamer (03.06.2011) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MOLLI, Форму стирать вручную ИМХО мужское дело, а то так и автоматы носить заставит
![]() qiper, Разумно конечно, но порядок должен быть. Мне и ботинки нравится чистить до блеска перед каждой игрой, хотя знаю, что убью их вдрызг и не на подиуме щеголять. Но ритуал то должен быть....
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Qiper, Гор-текс флектарн можно стирать в машинке - только нельзя использовать кондиционеры для белья и режим стирки выбирать щадящий - т.е. температура и т.д.
Я свои весь Гор-текс так и стираю - и все океюшки - никаких проблем. Не думаю, что Gore-tex гансовский в чем-то отличается от Mammut, North Face, etc... Algis добавил 13.06.2011 в 10:04 ПС. Форму стираю всю в машинке - и флек, и Партизана... Вчера на Ред Барн играли - как свинтус приехал - пришлось два раза стирать...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 13.06.2011 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (13.06.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги | Karina | Общие темы | 128 | 28.08.2009 17:16 |
Украинка исполнит роль подруги Бонда | Oleg123 | Само приползло | 14 | 10.01.2008 22:16 |
украина. президент. гигантские боевые роботы. | Mikhael | Политика | 3 | 28.12.2007 14:22 |
Боевые искусства в Ирландии | Ruslanko | Общие темы | 11 | 10.09.2003 21:56 |