![]() |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
To Destiny- если как я сказал у вас после питя воду после часа появляется водянистый вид -то ваши почки уже не работаут как надо -не могут справится с нагрузкои,у нормалного человека таких проблем нет
Благодарность от: | ironia (20.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да вы абсолютно прави у меня проблеми с гормонами, как выяснилось недавно, скоро поеду домои и буду проверятса, а насчет питания так я всегда отдаю предпочтение здоровому и правильному питанию, так как есть небольшие проблеми с желудком, так что ещё и к ендокринологу схожу заодно! Просто порожаюсь столько усилеи с моеи сторони а результату ноль, ех обидно, даже уже себе нравлюсь в апетитних формах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, у меня с почками все в порядке.И со здоровьем,и с весом,и с рельефом ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я так ем все время и все и пью немерено воды и всякой другой дряни.. не опухла пока! водохлебка с детства!
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]()
пит надо именно воду а не какои то чаи,минимум 2 .5 -3 л на ден штобу протсесс пошел а ест будете менше полубому так как чуство голода пропадает после питя,если нет до дабавте е4е стакан
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"ешь вода,пей вода-..." и никаких проблем у тебя не будет!)))
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Усе... пайшла я адсюль..
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
идиоты должны схавать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы это работало еще и на других,не было бы столько полных и недовольных собой людей.А многие стали бы баснословно богаты,например продавали бы какую-нибудь типа уникальную воду. Да,пить нужно не меньше 2 литров,но в эту жидкость входит и вода из еды.Кстати,от переизбытка воды можно также умереть,как и от ее недостатка.Помоему,на в Америке много приверженцев водяной диеты,только почему то замалчиваются факты,когда люди умирали просто обпившись якобы необходимым количеством воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно надо следить за организмом сажайсь резко на такую водную диету. непривычки мошно опухнуть. для етого можно и можегонными средствами попользоваться или чайком очишаюшим. чтобы жидкость выходила равномерно.
![]() |
#58 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Слыхала, что организм накапливает воду при угрозе дегидрации, про запас, как и запас калорий после голодания - на всякий случай, а вдруг в следующий раз не скоро дадут? Если продолжать потреблять то же количество воды, то отёчность и бувство разбухшего тела должно пройти.
Также сильно уважаемый доктор Оз проводил эксперимент на идентичных близнецах - в начале эксперимента проверили почки, вес и др vital statistics... Потом одна из близнецов выпивала увеличенную норму воды, а другая - как и раньше. При том что они вели идентичный образ жизни и ели одно и то же. Через 2 недели снова проверили, оказалось что увеличенное потребление воды не повлекло за собой абсолютно никаких изменений, разве что в туалет первая бегала чаще... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | O-la-la (22.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я лично так понимаю про питье воды- если между завтраком-обедом-ужином захотелось кушать, надо попить простой воды-мы часто путаем жажду с голодом.Но не хлебать воду по стакану-два постоянно.Это надо сидеть с бутылкой воды у туалета.Кто может похвастаться такими возможностями на работе или в дороге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна!!! моя подруга, при поступлении в модельную школу была поажена на трожайшую диету (она и так была кожа с костями) и самое главное для них было пить воду. так она сначала тоже опухла немного, а потом все как полилось с нее и осталас она такая тоонкая что бообше не видать.. вода..
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бросить курить - насколько реально? | Goshka | Спорт и здоровье | 185 | 01.07.2010 17:52 |
Как, оказывается, просто бросить курить... | Rivalta | Женские разговоры | 22 | 08.12.2008 20:31 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |
Ирландцам запретили курить в машине | AlexM | Общие темы | 6 | 31.03.2004 18:19 |