![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Benjamin, вы (2+1) можете приехать накануне в Дублин, переночевать, а с утра созвониться и присоединиться к кому-нибудь, кто знает дорогу. Очень просто. Заодно нас развеселите (с вечера).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Однако, мы тоже в 11 не сможем, у нас только в 13.00 школа кончается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
All ...
ну чо вы прям так волнуетесь та , приезжайте кто во сколько сможет... мы например сами тоже опоздаем ![]()
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Но кто нибудь приедте воврмя что бы место забить
![]() ![]()
![]() |
#50 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
но если никто не знает чколько должно быть большинство ...то это и будет большинство ?
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кста ...мы же в прошлом году примерна в этоже время собирались?
отчетливо помню что за день победы пили
![]() |
#52 |
My name is Exaybachay
|
![]()
все кто может приехать к 11 должен стремиться приехать к 11. в результате к 12-12:30 уже можно будет сообразить как минимум на троих ;) что уже достаточно, чтобы считать вечер удавшимся имхо ;))
будет дождь - поедет меньше народу. чем сильнее дождь - тем меньше народу. никаких проблем тут нет. есди приехавшим несмотря на дождь будет не в кайф друг с другом - они просто разъедутся ;)
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
сказано сделано , теперь вопрос на засыпку у кого нибудь есть что нибудь трезвящее? а то я уже месяцев 4-5 не пил нормально, а если буду за рулём , то опять не попью, так и крыша может съехать
![]() Предложения окунуться в водопаде сразу отпадают ![]()
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А там на месте, или так что-бы недалеко что-нибудь интересное есть (потому как не все пьют и едят гриль)? Кто-нибудь с детьми едет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Правда, сначала хотели чуть не замок снять под это дело, а кончилось все водопадом ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
а уже там на месте решим куда пойдём поедем после 17:30 или уже щас можно планировать?
![]()
![]() |
#60 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |