VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 11:19   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona
По умолчанию Re: Ищем ... "большой и чистой", но постоянной

Цитата:
Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
можно приклеить эпоксидной смолой которая продается в B&Q и выглядит как двойной шприц. приклеивает намертво, если ... и оторвете, то только вместе с куском ..
Какое хорошее средство!!! А то мы все по старинке борщами да короткими юбками привораживаем. А тут дешево и навсегда.
antigona вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
AlexL (08.12.2008), BOBA 086 (08.12.2008), ket (08.12.2008), NeZoviMenia (08.12.2008), Tata (08.12.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.12.2008, 11:25   #47
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Приходилось вот слышать от ледис признание, что нравятся решительные мужчины. Почему то это признание воспринимается как намек или принуждение к тому чтобы быть решительным.
Хочется заявить в ответ что нравятся откровенные ледис, вот чтобы так просто и откровенно:
Цитата:
Сообщение от Lenina Посмотреть сообщение
Цельный день думала, решила мужичок в хозяйстве нужен. Согласная я. Когда будешь делать предложение?
Oleg123 добавил 08.12.2008 в 12:27
Цитата:
Сообщение от antigona Посмотреть сообщение
Vertex, просто объявление немного поспешило. Весной нас всех к большой и чистой любви потянет, а сейчас хочется маленьких и грязных интрижек. Потерпите, еще чуть-чуть и деффки из всех кустов, как мартовские кошки полезут. И все очень захотят высоких отношений. А сейчас холодно и серо - мысли выше пояса не поднимаются, к сожалению.
А можно примеров, маленьких и грязных интрижек. Всегда хотелось узнать, что есть интрижки, особенно маленькие и грязные. Если не из нашей жизни, то может из классики. Плииииииз.

Последний раз редактировалось Oleg123, 08.12.2008 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Oleg123 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
antigona (08.12.2008), Tata (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 11:40   #48
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

и мне, и мне интрижек
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 12:10   #49
Новичок

Благодарности: 31 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Lenina

Цитата:
Vertex, просто объявление немного поспешило. Весной нас всех к большой и чистой любви потянет, а сейчас хочется маленьких и грязных интрижек. Потерпите, еще чуть-чуть и деффки из всех кустов, как мартовские кошки полезут. И все очень захотят высоких отношений. А сейчас холодно и серо - мысли выше пояса не поднимаются, к сожалению.
Интрижки в вашем понимании не получится. Я работаю как специалист в Осло. Так что отношения будут ВЫСОКИЕ
Lenina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 13:03   #50
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Oleg123
А можно примеров, маленьких и грязных интрижек. Всегда хотелось узнать, что есть интрижки, особенно маленькие и грязные. Если не из нашей жизни, то может из классики. Плииииииз.
Ну как вам не стыдно своей алгеброй нашу гармонию поверять...

Литературное? Пожалуйста.
одной рукой красавице:

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты

А другой Вяземскому, что он Анну Керн "с божьей помощью таки [отмодерировано]!" Только не у всех в одном флаконе получается.
Цитата:
и мне, и мне интрижек
cейчас, только с терминологией разберемся, теорию построим, разработаем практическое руководство и перейдем к интрижкам, не откладывая до следующего тысячелетия.
Цитата:
Интрижки в вашем понимании не получится. Я работаю как специалист в Осло. Так что отношения будут ВЫСОКИЕ
Ничего вы не понимаете в моем понимании интрижек

Последний раз редактировалось OlexM, 08.12.2008 в 14:43.
Благодарностей: 3 от:
BOBA 086 (08.12.2008), Lilleke (08.12.2008), Tata (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 13:23   #51
Новичок

Цитата:
Сообщение от vertex Посмотреть сообщение
Ой. Как это все далеко от "большой и чистой"... А можно так-чтоб сразу?

А скоро крисмас, и все с ним связанное, вот я и распустился, эдак совсем не к весне, надеясь что кто-то из товарищей по одиночеству поддержит...
У меня тоже рождественское настроение. а еще каждый год на рождество я покупаю игрушки, сегодня после работы буду выбирать я где-то слышала, что каждый год надо покупать по елочной игрушке или что-то новогоднее, тогда будет счастье!
Благодарность от:
vertex (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 13:23   #52

Цитата:
А другой Вяземскому, что вчера он Анну Керн "с божьей помощью таки [отмодерировано]!" Только не у всех в одном флаконе получается.
Ах вот это, так это просто любовь, несколько более мимолетная, чем скажем брак. И совсем уж здесь не видно грязи, если в принципе грязь и любви проявленья вещи совместимые. К тому же, как я понял поэтам в этом смысле не только можно, но и нужно разрываться и страдать, а иначе творчество хиреет и чахнет.
Ну а вообще это я к тому, что персонально я в существование грязных интрижек не верю, мелкие еще куда ни шло, хотя по большому счету определение интрижки для этого имхо не верно и манипулятивно и скажем так слава Богу не моего лексикону, но если очень хочется, то конечно, пусть будут .

Цитата:
Ничего вы не понимаете в моем понимании интрижек
Это точно, и по прежнему любопытно.

И я вот тут все таки еще подумал, а если все таки поискать, в смысле пример? Вот что вспомнилось, мне один коллега бразилец рассказывал, что у них в Бразилии возможно, что только ты отвернулся или покурить вышел, а твоя подруга уже в буквальном смысле в объятиях жарких твоего приятеля или даже близкого друга. Вот это пожалуй да, мелкие какие то интрижки. В том смысле что масштабы разнесения твоих и его объятий не соблюдены в пространстве и времени . Хотя и то неизвестно, ибо там все таки климат жарче и все проистекает как бы быстрее.

Последний раз редактировалось OlexM, 08.12.2008 в 14:43.
Старый 08.12.2008, 13:25   #53
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

о, Антигона уже написала про чудное мгновенье, которое чудно в учебниках литературы, а на языке медиков означает "неразборчивые половые связи, приводящие к вз"
а то еще можно "ссылку" в Молдавию вспомнить... ох и любил классик пошалить

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Последний раз редактировалось Tata, 08.12.2008 в 13:40.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
antigona (08.12.2008), BOBA 086 (08.12.2008), Lilleke (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 13:35   #54

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
о, Антигона уже написала про чудное мгновенье, которое чудно в учебниках литературы, а на языке медиков означает "неразборчивые половые связи, приводящие к вп"
а то еще можно "ссылку" в Молдавию вспомнить... ох и любил классик пошалить
Никто не пробывал "я помню чудные мгновенья" или другую любовную лирику языком медиков изложить, (Незови может ты?), интересно было бы послушать.
Это я к тому что язык медиков и другие "официальные" языки очень далеки от чаяний простых и прочих смертных.
BOBA 086 (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 13:42   #55
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
Это я к тому что язык медиков и другие "официальные" языки очень далеки от чаяний простых и прочих смертных.
зато последствия рядом

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
BOBA 086 (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 13:43   #56
Заслуженный Участник

Цитата:
Ах вот это, так это просто любовь, несколько более мимолетная, чем скажем брак. И совсем уж здесь не видно грязи, если в принципе грязь и любви проявленья вещи совместимые.
Ну не такая уж мимолетная и даже не особо короткая связь. И еще не понятно, кто у кого был эпизодом...
Тут, как раз, хороший пример, когда одновременно и высокое чувство и интрижка. Т.к. умел и то, и другое, но умел и совместить. Водороздел где-то на полях собрания сочинений.
Lilleke (08.12.2008), Oleg123 (08.12.2008), Tata (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 13:48   #57

Цитата:
Ну не такая уж мимолетная и даже не особо короткая связь. И еще не понятно, кто у кого был эпизодом...
Тут, как раз, хороший пример, когда одновременно и высокое чувство и интрижка. Т.к. умел и то, и другое, но умел и совместить. Водороздел где-то на полях собрания сочинений.
Кажется начинаю понимать Ваше определение интрижки (плиз поправте меня если не верно). Интрижка по antigona - это все то что не высокое чувство. То есть как бы все просто, выбираешь одно высокое чувство в жизни, с соответсвующим отношением, а все остальное интрижки, как бы пониже, помельче и погрязнее. Вообще да, удобненькое такое определение.

Oleg123 добавил 08.12.2008 в 14:49
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
зато последствия рядом
последствий бояться, в лес не ходить, шампанского не пить .

Последний раз редактировалось Oleg123, 08.12.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.12.2008, 13:52   #58
Активный Участник

Благодарности: 152 в 75 сообщениях Поиск благодарностей vertex

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Да,да? Курит ли Ваша теща?
Какая еще теща? Я-же писал, что свободный, неженатый человек, а вы меня про какую-то тещу спрашиваете...

Вопрос - кто тут что курит...
vertex вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.12.2008, 14:08   #59
Новичок

Цитата:
Красота или некрасота отношений - это то, что касается двоих - мужчины и женщины - в этих отношениях состоящих , их чувств и отношения друг к другу. При этом всегда и при любом раскладе может найтись кто-то третий, кому эти отношения ох, как не понравятся...
Благодарность от:
Oleg123 (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 14:29   #60
Заслуженный Участник

Цитата:
Красота или некрасота отношений - это то, что касается двоих - мужчины и женщины - в этих отношениях состоящих , их чувств и отношения друг к другу. При этом всегда и при любом раскладе может найтись кто-то третий, кому эти отношения ох, как не понравятся...
Вот я об этом и пищу . Только красивое с уродливым не всегда разделено китайской стеной.

"Ты с этим шел ко мне
И мог остановиться у трактира
И слушать скрыпача слепого! - Боже!
Ты, Моцарт, недостоин сам себя."

Т.е. можно одной рукой сооружать кумира, и тут же обкусывать стопы гиганта.
Отношения они не очень линейны.
Т.е. может быть "не смешно, когда маляр негодный
пачкает Мадону Рафаэля", а можно быть Рафаэлем и писать мадонну с куртизанки

antigona добавил 08.12.2008 в 15:33
Цитата:
Вообще да, удобненькое такое определение.
хорошо подготовлюсь и тоже какую-нибудь пакость напишу Сразу в голову не приходит, как ответить

Последний раз редактировалось antigona, 08.12.2008 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Lilleke (08.12.2008), Tata (08.12.2008)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра