![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какое хорошее средство!!! А то мы все по старинке борщами да короткими юбками привораживаем. А тут дешево и навсегда.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AlexL (08.12.2008), BOBA 086 (08.12.2008), ket (08.12.2008), NeZoviMenia (08.12.2008), Tata (08.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Приходилось вот слышать от ледис признание, что нравятся решительные мужчины. Почему то это признание воспринимается как намек или принуждение к тому чтобы быть решительным.
Хочется заявить в ответ что нравятся откровенные ледис, вот чтобы так просто и откровенно: Цитата:
Цитата:
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 08.12.2008 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Литературное? Пожалуйста. одной рукой красавице: Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты А другой Вяземскому, что он Анну Керн "с божьей помощью таки [отмодерировано]!" Только не у всех в одном флаконе получается. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось OlexM, 08.12.2008 в 14:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже рождественское настроение. а еще каждый год на рождество я покупаю игрушки, сегодня после работы буду выбирать я где-то слышала, что каждый год надо покупать по елочной игрушке или что-то новогоднее, тогда будет счастье!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vertex (08.12.2008) |
![]() |
#52 | |
|
![]() Цитата:
Ну а вообще это я к тому, что персонально я в существование грязных интрижек не верю, мелкие еще куда ни шло, хотя по большому счету определение интрижки для этого имхо не верно и манипулятивно и скажем так слава Богу не моего лексикону, но если очень хочется, то конечно, пусть будут ![]() Это точно, и по прежнему любопытно. ![]() И я вот тут все таки еще подумал, а если все таки поискать, в смысле пример? Вот что вспомнилось, мне один коллега бразилец рассказывал, что у них в Бразилии возможно, что только ты отвернулся или покурить вышел, а твоя подруга уже в буквальном смысле в объятиях жарких твоего приятеля или даже близкого друга. Вот это пожалуй да, мелкие какие то интрижки. В том смысле что масштабы разнесения твоих и его объятий не соблюдены в пространстве и времени ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось OlexM, 08.12.2008 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, Антигона уже написала про чудное мгновенье, которое чудно в учебниках литературы, а на языке медиков означает "неразборчивые половые связи, приводящие к вз"
![]() а то еще можно "ссылку" в Молдавию вспомнить... ох и любил классик пошалить ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 08.12.2008 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
Это я к тому что язык медиков и другие "официальные" языки очень далеки от чаяний простых и прочих смертных. ![]()
![]() |
Благодарность от: | BOBA 086 (08.12.2008) |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | BOBA 086 (08.12.2008) |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут, как раз, хороший пример, когда одновременно и высокое чувство и интрижка. Т.к. умел и то, и другое, но умел и совместить. Водороздел где-то на полях собрания сочинений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
![]() Oleg123 добавил 08.12.2008 в 14:49 последствий бояться, в лес не ходить, шампанского не пить ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 08.12.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (08.12.2008) |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() "Ты с этим шел ко мне И мог остановиться у трактира И слушать скрыпача слепого! - Боже! Ты, Моцарт, недостоин сам себя." Т.е. можно одной рукой сооружать кумира, и тут же обкусывать стопы гиганта. Отношения они не очень линейны. Т.е. может быть "не смешно, когда маляр негодный пачкает Мадону Рафаэля", а можно быть Рафаэлем и писать мадонну с куртизанки ![]() antigona добавил 08.12.2008 в 15:33 хорошо подготовлюсь и тоже какую-нибудь пакость напишу ![]() Последний раз редактировалось antigona, 08.12.2008 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |