![]() |
![]() |
#46 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так а я не знаю ни одного случая, чтоб от какого-нибудь продукта кто-либо умер (если он не испорчен был, естесственно!), но это никак не говорит об его вредности или полезности. Не, ну в конце-концов умирают, конечно, все и не всегда известно от чего
![]() Каждый выбирает продукты по своим ощущениям и предпочтениям. Лично я терпеть не могу все эти сладкие газированные напитки - противные ощущения во рту и желудке. А вот, кстати, иногда пробовал те же газ напитки на натуральной основе, то пошли нормально, но всё равно, не люблю я их, уж лучше пиво, когда жарко! Ну и водка, когда холодно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
поэтому приходиться возить из дома, так как здесь достойных чаев нету. В дублине на сколько знаю, открылся чайный магазин, про качество низнаю, просто взяла себе на заметку, на случай если буду рядом ![]() http://www.houseoftea.ie/
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По телеку показывали: три тётки ходят по домам нерях и помогают им делать уборку.
Так вот, в одной из передач, максимально загаженый и давно не мытый унитаз, в две секунды отмыли колой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://shop.dilmahtea.com/web/Produc...?productID=299 сама я ещё там не покупала. адрес на пачке чая прочла. доставка в ирландию есть ,написано
![]() |
![]() |
#53 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Есть квадратная пачка зелёного рассыпного , забыла название .
Дракон , кажется и нарисован и "Драгон" написано . В Азия фуд только бывает . Листовой зелёный он . В Распутине в АНАЛОГИЧНЫХ пачках - труха . |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
про колу очень хорошо рассказывают в фильме "осторожно еда". и не только про колу, про все подобные напитки. очень доступно рассказывается как кислоты этих напитков связывают и выводят из организма микроэлементы( кальций, и другие) которые находились с этим напитком в желудке. а кола ещё хорошо чайник от накипи отмывает. и в раковине трубу прочищает.
![]() |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Знаю, что в средние века в не-помню-какой стране существовала пытка - узника кормили исключительно варённым мясом. Через 3-4 недели он умирал мучительной смертью.. Зря он это, конечно, делал, на мой взгляд - если б ничего не ел вообще, то помер бы с гораздо меньшими мучениями ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (19.11.2008) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Chief,
спасибо приогромное. даже белый чай есть, конечно дороговат, но он того стоит.
![]() |
#58 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Самое лучшее в Кока-Коле - это их рождественская реклама. Красиво...
а вот этот вообще шедевр анимации... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое лучшее в Кока Коле то, что она мне не даёт заснуть в 5 утра, когда я с концерта домой еду.
За это я ей прощаю всё. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.11.2008) |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если гераинчика уколоть, то балдеть весь следующий день будете!
![]() |
Ключевые слова |
coke, cola |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кока может стоить PowerEdge 600SC? | Zoyka | IT и Связь | 14 | 06.10.2005 10:38 |