![]() |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (26.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Н-да понравилось мне с Fairy-главное,что не орёт теперь больше,мой не затыкается,по поводу и без повода(нервный,как женщина беременная)-заколебал и дется некуда...ещё есть у него любимая майка "I AM WITH STUPID" Ходит в ней ![]() И вот ещё ведь какая штука,считает себя самым,а вокруг него "все" идиоты-не везёт бедному...! ![]() Эх,точно,"не ходите девки замуж-ничего хорошего".... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
Всмысле? Если уж так плохо то - досвиданья, дорогой, наша встреча была ошибкой. В чем проблема то?
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
К сожалению люди с возрастом меняются только в худшую сторону.
А перевоспитывать взрослого человека неблагодарное занятие. Результатов ноль, а нервов тратиться много. Хотя есть любители этого занятия.
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перевоспитывать, согластна, бесполезно. Правда, некоторые черты характера, бывает, сами исчезают, когда человек взрослеет, или становятся не такие выраженные.
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
Мы о каком возрасте говорим? Если 12-15 лет то да, но вроде в этом возрасте жониться пока не разрешают. А если 22-25 то неверю. Конечно чудеса бывают наверное, но я их не видала. Поэтому не считаю правильным мириться с чем-то что очень раздражает в надежде что пройдет. Конечно мелкие недостатки у всех есть, но втом посте уж очень эмоционально сказано было и с безысходностью "а куда деваться".
Благодарность от: | Tata (05.08.2008) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно, конечно, пробовать притираться, подстраиваться под супруга, но это, действительно, очень тяжело делать уже взрослым людям со сложившимися характером и привычками. Я пытаюсь мужа сделать более убирающимся и соблюдающим порядок, а он меня, наоборот, - менее щепетильной и более расслабленной по поводу чистоты. Если что-то сделал, что мне не нравится, говорит: извини, дорогая
![]() И он прав в своем подходе: мы-то можем стараться, но получится ли полностью обтесать свои углы, - навряд ли... ![]()
![]() |
Благодарность от: | Alijana (05.08.2008) |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А основополагающие черты характера, как педантичность, расхлябанность, брезгливость или любовь к чистоте граничущая с останутся, хотя, могут со временем сгладится до приемлимого окружающими уровня.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО, с возрастом все гипертрофируется. особенно плохие привычки. Даже по себе заметила.
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже если стараетесь с ними бороться? Или ваш принцип "любите меня такой, какая я есть"?
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
замуж за египтянина | new_ | Женские разговоры | 178 | 24.04.2013 21:01 |
Замуж за ЕС (посоветуйте) | Просто_я | Женские разговоры | 4 | 01.05.2007 22:24 |
Не ходите, дети, в Ирландию гулять... | Verhov | Общие темы | 2 | 29.03.2006 11:21 |
замуж за ирландца | Ludmila | Женские разговоры | 41 | 20.08.2005 20:24 |
Не ходите в city centre 1-го мая | nexus | Общие темы | 36 | 04.05.2004 13:07 |