![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это 750 евро с каждого ирландского хаузхолда что не так уж и мало для экономики страны. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а в общем и целом, народ, к толлам похоже нужно привыкать. они будут везде. ещё и коджестшн чардж на въезд в центр дублина введут рано или поздно имхо. но я лично предпочёл бы хорошие дороги с толлами плохим без толлов. ну при разумности этих самых толлов разумеется.
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не чардж надо вводить на вьезд в центр Дублина, а общественный транспорт развивать независимый от пробок. В данный момент идиотизм, на своей машине ездить дешевле чем на общественном транспорте и быстрее даже в часы пик.
![]() |
![]() |
#49 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ещё бы развязку бланчевскую переделали как луканскую - вообще б ей цены не было. Цитата:
Вот если мне до центра будет на метро (вместе с хотьбой до станции и от станции и ожиданиями) будет ехать 20 минут, а на машине - час, то я уже поеду на метро. И лишний трафик тогда с центра спадёт сам собой. Но для достижения такой эффективности общественный транспорту тут ещё очень далеко, даже если в него будут очень разумно (что согласись, маловероятно) вбухивать большие деньги. Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насчет улетающих в три ночи скорее всего позаботятся путем размещения точек оплаты в аеропорту. если им логики конечно хватит.
а вот как они собираются биться с ненациональными регистрационными номерами, я так и не понял если честно. кто-нить может пояснить?
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если коротко - не заплатил вовремя, тебя ставят на счетчик, когда сумма достигает 5000, тобой начинает заниматься конкретная братва, то есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не , я немного про другое! имеется ввиду, как они собираются искать владельца-то, если у него украинские номера, ну или прибалтийские, ну юкейные на худой конец
![]()
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С ЮК и прибалтикой проблем не будет, за 5000 комисионных кого хочешь найдут. С Украиной посложнее, там придется с ментами договариваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Толл там давным-давно и давным-давно с трафиком в часы пик труба. Где была "невидимая рука рынка" все это время? Отчего рaсширение началось по инициативе государства? Ну не вижу никакой связи с наличием толла, даже с корреляцией как-то не очень. Цитата:
Мне тоже по времени (если на машине), но по деньгам дороже на общественном. Цитата:
Да. Да увы. Но наличие толла _уже_ показало неспособность разрулить ситуацию без вмешательства государства.
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и не возможно до любой точки ирландии ночью за 2 часа доехать. разве только на мотоцикле нарушая все спидлимиты. Цитата:
я в питере жил от последней там работы в тех же 13-15 милях. ездил на метро. выходил из дома - прямо у дома маршрутка, везёт прямо до метро, от метро до работы 7 минут пешком.... так вот это тот же час занимало. Цитата:
а то что толл на М50 - это фуфло - эт понятно. я не за него конкретно выступаю, а за то, что толлинга вцелом будет всё больше и больше.
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело не в том дороги с толлами или без. Вопрос в том куда идут деньги с толлов. Если 100% на строительство дорог - это оптимальный вариант.
Например: могли бы до портлиша поставить государственный тол, на вырученные деньги проложить мотовэй до лимерика, поставить там ещё тол, поставить гос тол на выезде в корк и т.д. С вырученных средств финансировать мотовэй до Голвэя и тд и т.п. А когда коммерческая структура снимает с водителей десятикратную сумму стоимости проекта ... это ведь можно было ещё 9 (!) аналогичных проектов возвести. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() не в деньгах дело,просто интресно есть такая дорога или нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Италию в августе | Жасмин | Путешествия и Отдых | 3 | 01.04.2007 12:36 |
TV Лайсенс?! платить или не платить?? | Kaa | Общие темы | 44 | 10.01.2007 23:13 |
За полет над ЕС придется доплатить 40 евро | Лю | Путешествия и Отдых | 9 | 21.11.2006 12:49 |
Кто-нибудь в Питер в августе-начале сентября едет? | Nadia | Куплю-продам. | 0 | 17.08.2005 19:48 |
едет ли кто на родину в августе? | Pupsik | Общие темы | 6 | 11.08.2004 15:01 |