![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Это что за мусчинко?.. Оно на моего шефа чем-то похоже.. Может, соседко? )))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
Что-то вы как-то не особенно уверенно звучите!..
![]()
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Я посмотрела “P.S. I love you” и под впечатлением от Jeffrey Dean Morgan подумала было: “Агаа, так вот они какими бывают, ирландские мужчины”…
http://jeffreydeanmorganfans.com/Pag...hotoshoot.html http://jeffreydeanmorganfans.com/Pages/photoshoot.html http://jeffreydeanmorganfans.com/Pag...k_gallery.html А вышло, что не ирландец он никакой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже смотрел "P.S. I love you" с девушкой,в кинотеатре.Впечатление он на меня не произвёл...
![]()
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я у неё не спрашивал
![]()
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О ужас!Еслиб я случайно бы узнал что моя девушка мужеского пола,я бы точно запаниковал бы
![]()
I believe there are two things in this world: Sky staring at me,and the moral law within. (Kant) Последний раз редактировалось Inferno, 24.02.2008 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Natusia (24.02.2008) |
![]() |
#56 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natusia (25.02.2008) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Однажды,я бывал в Корке и,проходя по улице,увидел двух ирландских бомжей,сидящих на пустых кегах из-под гиннеса.Я подошел к ним и спросил,можно ли с ними сфотографироваться.Было это в 2001 году.Один из них с сомнением на меня посмотрел и я протянул ему большой,как бляха,железный ирландский фунт("Punt").Он с радостью согласился и мой проиятель нас запечатлел.Ничтоже сумняшеся,я перекинул по емейлу своему приятелю в России это фото,поскольку он тогда еще считал Ирландию экзотической страной.Потом я узнал,что они на работе долго хохотали,потому что эти два ирландца оказались дьявольски похожи на русских пропойц,которые регулярно тусуются у них в подворотне.И похожи не по стилистике,а,именно,физиономиями!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.02.2008) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
ну,граждане... давайте оставим в стороне бомжей, стариков и супермоделей))) смотреть-то надо на мужчин среднего класса и среднего воспитания, таких же, как мы сами! именно так познается народ и арифметика - берем максимум и минимум, вычитаем,делим и получаем среднее число)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
мужчинок ирланских обсмотрели, покажите нам теперь девченок плиз, то есть где найти изображения-фоты-картинки ирландок?
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 28.02.2008 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отпадные картинки | Vitaly | Само приползло | 2 | 20.12.2006 17:31 |
Пятницкие картинки | alz | Само приползло | 0 | 08.09.2006 15:29 |
Прикольные картинки | dj_iv | Само приползло | 9 | 16.02.2006 13:41 |
Хостинг для ирландцев | ieHoster | Куплю-продам. | 4 | 12.06.2005 09:16 |
Пишущий DVD с возможностью печати изображения лазером | Zindur | IT и Связь | 2 | 01.06.2005 11:17 |