![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие вести с боевых полей? Как аэрофлот отправил (если отправил) людей?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значится, так. Мои соседи сегодня должны были улететь этим гребаным Скайнетом. Им позвонили позавчера, сказали, что отправляют их из Дублина в Москву через Амстердам (с соответствующим изменением по времени). Насчет обратного рейса (18 июня) им заявили, что в Дублин -- фиг вам, а до Шеннона из Москвы довезут. Улетели они или нет -- не знаю, думаю, что да. Они бы, разумеется, сдали билеты и купили что-нибудь более разумное, если бы у них не оставалось ровно двое суток до рейса ;(
Сколько я понимаю, пока это ответ на вопрос "Что будет отсюда и до конца июня?". Ответ "Ничего хорошего не будет". Теперь такой вопрос. Эти ребята прилетят (с малым ребенком) 18 июня в 22-30 в этот чертов Шеннон. Нет ли тут кого-нибудь из Лимерика и окрестностей, любезно согласившегося бы оказать какое-либо содействие в плане "помочь в Шенноне + организовать би-энд-би или что-то в этом духе"? Что-то у меня есть большие подозрения, что иначе у них в Шенноне могут быть проблемы ;(
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Людям сказали что по преддоговоренности рейс будет в 23-50. на чем -хз, через что- хз... Ерофлот вааще принял хорошую политику сказав что: "мы ни есть кэриер, кэриер есть скайнет, вот у него и спрашивайте а мы просто билеты продаем"
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вести с полей.....
Сегодня звонил днем в скайнет и мне сказали, что ближайшие три рейса отменены. А только что по радио прояснили почему. Якобы, самолеты скайнета не то арестованы не то просто не выпускаются из-за разборок с просроченным лизинговым платежом. Просрочка возникла по их словам из-за проблемы с часовыми поясами. Скайнет заявляет, что в ближайшие часы-дни решит вопрос. 2 AVK: Не могу гарантировать, потому как собираюсь 17 улететь. Если не получится улететь, то без проблем помогу. Если же все таки улечу, то сорри. В течение следующей недели ситуация надеюсь прояснится и тогда скажу точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня звонила в скайнет, просила рефанд... Сначала сказали присылайте нам свой билет по почте с пояснительной запиской на русском, потом переспросили - где покупала? Посовещались между собой и ответили: вернуть деньги вам должно московское агенство, а не мы... Туда и обращайтесь!
Боюсь, что Ист-Юнион (моск. агенство) всё свалит на скайнет и выплачивать откажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Так, на всякий случай, Ист Юнион сменили название на Трэвел Коннект, не знаю, повлияет ли это на возврат билетов. Наверное, нет. Только сегодня была там и вышла в шоке - на июнь продано почти все, недорого долететь до Дублина можно разве что на собаках. Прямых рейсов - вообще нет. Аерофлот прикидывается, что все забито. Ну ладно, у Скайнета какие-то проблемы (банкрот-не банкрот), но почему Аерофлот не может пустить хоть один прямой рейс? Отличный советский маркетинг и сервис. Блин, совок был, есть и будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понял
![]() Еще же месяц назад утверждали вче все ништяк будет 28 марта 2004 Авиакомпании "Аэрофлот" и "Skynet Airlines" С 28.03.04 по 30.10.04 года выполняют ежедневные рейсы совместной эксплуатации (кроме субботы) на самолете Боинг 737 по маршруту: Москва-Амстердам-Шеннон Ежедневные рейсы, кроме понедельника на самолете Боинг 737 по маршруту: Москва-Дублин-Москва http://www.ae ![]() Во гады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ИМХО - это как то повязано с активными лобызаниями Ерофлота с Скай Тим. Уж больно свопало все по срокам, а я давно в случайные совпадения такого рода не верю. Пока все не очень радостно. Даблинский рейс скуксился точно. Сегодняшний рейс отменен и по словам девочек из колл-центра ближайшие три отменены. Новые билеты они не продают. Они у всех онлайн продацов, которых я сегодня утром смотрел, отдизаблены. Хотя и не вычеркнуты вообще. По телефону меня снова сегодня утром заверили, что трудности временные и будут решены в ближайшие несколько дней. Продажу билетов обещают восстановить на следующей неделе, правда уточнить когда не смогли. Если они действительно подадут на банкротство - то хреново, потому как у меня семья на родине и билеты того, тю-тю. При банкротстве их заставить выплатить рефанд не реально. Только если удасться платеж по кредитке поставить на диспьют, но то тоже бабушка надвое сказала. Короче анус. Остается только надраться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера со знакомым виски кушали, он недавно с Испании прилетел. Его перевозчик месяц назад тоже того типа скуксился. Так он говорит что их всех привезли обратно типа если ирландская авиакомпания - то местные должны побеспокоиться.
И еще один умный вещь сказал - Скайнет купили русские что бы деньги отмыть. Если эти уроды обанкротятся - значит он был прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что это еще вопрос, что лучше - объявит она себя банкротом или не объявит, потому как если не объявит, то процесс может затянутся на очень долго.
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В пятницу 21-го, улетали друзья, точнее мама с малым дитем. Билет Аэрофлотовский. Предварительно было позвонено туда и получено заверение, что все в ажуре. Для начала как уже сообщал Deesy им сказали по прибытии в аэропорт, что никакого самолета не будет (невинно хлопая глазками). Для увеличения остроты ситуации добавлю, что это мои земляки и в Москве пересадка на другой самолет (в тот-же день естественно) и лететь еще столько-же и почти за столько-же. Итак танцы начинаются. Для начала пытаются вернуть бабки, их футболят между Аэрофлотом и Скайнетом до тех пор пока озверевший супруг чуть-ли не за шиворот стаскивает вместе менеджеров оттуда и оттуда и положив промеж ними билет вопрошает КТО из вас ГАДЫ деньги вертать будет
![]() В дальнейшем обьявляется, что самолет таки полетит (видимо кто-то уже начал бить морды менеджерам), но с задержкой на 10 часов, те в 8 вечера. Ладно звонится в Москву, переносится дата вылета из Москвы , на этом деле теряется чуть поболе 200 евро. Следующая серия, приезжают в аэропорт еще раз. Время опять перенесено уже на 10 вечера. В 10 наконец начинается чекин их отправляют в Дьюти-фри зону. После этого опять начинают откладывать по часу и так до часу ночи, когда самолет наконец улетает. Напоминаю, что летела мама с малым дитем, поднялись утром в 6 и т.д. В общем в адрес Аэрофлота было найдено много слов и почти все они на форуме недопустимы. PS: Если ничего не изменится (во что слабо верится за ближайший месяц) то жена из России будет возвращаться чехами, а Аэрофлотовский билет будет сдан. Нервы дороже.