VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2004, 12:52   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 604 в 258 сообщениях Поиск благодарностей Sherwood

Какие вести с боевых полей? Как аэрофлот отправил (если отправил) людей?
Sherwood вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.05.2004, 13:15   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Значится, так. Мои соседи сегодня должны были улететь этим гребаным Скайнетом. Им позвонили позавчера, сказали, что отправляют их из Дублина в Москву через Амстердам (с соответствующим изменением по времени). Насчет обратного рейса (18 июня) им заявили, что в Дублин -- фиг вам, а до Шеннона из Москвы довезут. Улетели они или нет -- не знаю, думаю, что да. Они бы, разумеется, сдали билеты и купили что-нибудь более разумное, если бы у них не оставалось ровно двое суток до рейса ;(

Сколько я понимаю, пока это ответ на вопрос "Что будет отсюда и до конца июня?". Ответ "Ничего хорошего не будет".

Теперь такой вопрос. Эти ребята прилетят (с малым ребенком) 18 июня в 22-30 в этот чертов Шеннон. Нет ли тут кого-нибудь из Лимерика и окрестностей, любезно согласившегося бы оказать какое-либо содействие в плане "помочь в Шенноне + организовать би-энд-би или что-то в этом духе"? Что-то у меня есть большие подозрения, что иначе у них в Шенноне могут быть проблемы ;(
Старый 21.05.2004, 13:23   #48
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Цитата:
Сообщение от Sherwood
Какие вести с боевых полей? Как аэрофлот отправил (если отправил) людей?
Сейчас отзвонился.... Болт 9 на 12....
Людям сказали что по преддоговоренности рейс будет в 23-50. на чем -хз, через что- хз... Ерофлот вааще принял хорошую политику сказав что: "мы ни есть кэриер, кэриер есть скайнет, вот у него и спрашивайте а мы просто билеты продаем"
Старый 21.05.2004, 15:20   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Вести с полей.....

Сегодня звонил днем в скайнет и мне сказали, что ближайшие три рейса отменены.

А только что по радио прояснили почему. Якобы, самолеты скайнета не то арестованы не то просто не выпускаются из-за разборок с просроченным лизинговым платежом. Просрочка возникла по их словам из-за проблемы с часовыми поясами. Скайнет заявляет, что в ближайшие часы-дни решит вопрос.

2 AVK: Не могу гарантировать, потому как собираюсь 17 улететь. Если не получится улететь, то без проблем помогу. Если же все таки улечу, то сорри. В течение следующей недели ситуация надеюсь прояснится и тогда скажу точно.
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2004, 19:05   #50
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

не хочу никого пугать, но ходят слухи (непроверенные), что Skynet подал на банкротство.
abg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2004, 19:34   #51
Активный Участник

Благодарности: 158 в 69 сообщениях Поиск благодарностей MEM

Сегодня звонила в скайнет, просила рефанд... Сначала сказали присылайте нам свой билет по почте с пояснительной запиской на русском, потом переспросили - где покупала? Посовещались между собой и ответили: вернуть деньги вам должно московское агенство, а не мы... Туда и обращайтесь!
Боюсь, что Ист-Юнион (моск. агенство) всё свалит на скайнет и выплачивать откажется...
MEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2004, 21:52   #52
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от abg
не хочу никого пугать, но ходят слухи (непроверенные), что Skynet подал на банкротство.
Насколько надежен источник?
Старый 21.05.2004, 22:07   #53
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Сообщение от Chief
Цитата:
Сообщение от abg
Насколько надежен источник?
Был бы надежным, не говорил бы "слухи". И не добавлял бы "непроверенные"
abg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2004, 00:23   #54
Активный Участник

Благодарности: 56 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Surie

Цитата:
Боюсь, что Ист-Юнион (моск. агенство) всё свалит на скайнет и выплачивать откажется
...

Так, на всякий случай, Ист Юнион сменили название на Трэвел Коннект, не знаю, повлияет ли это на возврат билетов. Наверное, нет. Только сегодня была там и вышла в шоке - на июнь продано почти все, недорого долететь до Дублина можно разве что на собаках. Прямых рейсов - вообще нет. Аерофлот прикидывается, что все забито. Ну ладно, у Скайнета какие-то проблемы (банкрот-не банкрот), но почему Аерофлот не может пустить хоть один прямой рейс? Отличный советский маркетинг и сервис. Блин, совок был, есть и будет. Единственные, кто пока не забронирован под завязку - SAS, через Цюрих (в обе стороны). Но блин, неудобные, черти. Улетают рано утром, прилетают в ночи, тусовать в Цюрихе три с лишним часа, на рейсах из Цюриха до Дублина и из Дублина до Цюриха - не кормят, гады.
Surie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2004, 08:21   #55
Заслуженный Участник

Благодарности: 263 в 163 сообщениях Поиск благодарностей Gegemon

Не понял on't_know:

Еще же месяц назад утверждали вче все ништяк будет

28 марта 2004
Авиакомпании "Аэрофлот" и "Skynet Airlines"

С 28.03.04 по 30.10.04 года выполняют ежедневные рейсы совместной эксплуатации (кроме субботы) на самолете Боинг 737 по маршруту:

Москва-Амстердам-Шеннон
Ежедневные рейсы, кроме понедельника на самолете Боинг 737 по маршруту:

Москва-Дублин-Москва

http://www.aeot.ru/news.asp?ob_no=141&d_no=1429

Во гады
Gegemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2004, 12:21   #56
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Gegemon
Не понял on't_know:

Еще же месяц назад утверждали вче все ништяк будет
Ну это, все течет все меняется...
ИМХО - это как то повязано с активными лобызаниями Ерофлота с Скай Тим. Уж больно свопало все по срокам, а я давно в случайные совпадения такого рода не верю.

Пока все не очень радостно. Даблинский рейс скуксился точно. Сегодняшний рейс отменен и по словам девочек из колл-центра ближайшие три отменены. Новые билеты они не продают. Они у всех онлайн продацов, которых я сегодня утром смотрел, отдизаблены. Хотя и не вычеркнуты вообще.

По телефону меня снова сегодня утром заверили, что трудности временные и будут решены в ближайшие несколько дней. Продажу билетов обещают восстановить на следующей неделе, правда уточнить когда не смогли.

Если они действительно подадут на банкротство - то хреново, потому как у меня семья на родине и билеты того, тю-тю. При банкротстве их заставить выплатить рефанд не реально. Только если удасться платеж по кредитке поставить на диспьют, но то тоже бабушка надвое сказала. Короче анус.

Остается только надраться.
Старый 23.05.2004, 06:49   #57
Заслуженный Участник

Благодарности: 263 в 163 сообщениях Поиск благодарностей Gegemon

Вчера со знакомым виски кушали, он недавно с Испании прилетел. Его перевозчик месяц назад тоже того типа скуксился. Так он говорит что их всех привезли обратно типа если ирландская авиакомпания - то местные должны побеспокоиться.
И еще один умный вещь сказал - Скайнет купили русские что бы деньги отмыть. Если эти уроды обанкротятся - значит он был прав.
Gegemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2004, 07:55   #58
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Gegemon
Вчера со знакомым виски кушали, он недавно с Испании прилетел. Его перевозчик месяц назад тоже того типа скуксился. Так он говорит что их всех привезли обратно типа если ирландская авиакомпания - то местные должны побеспокоиться.
И еще один умный вещь сказал - Скайнет купили русские что бы деньги отмыть. Если эти уроды обанкротятся - значит он был прав.
Аерофлот покупал скайнет что бы влезть на рынок внутриевропейских перевозок куда собственно Аерофлоту путь закрыт. Они чудестно отмывают деньги и в России.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.05.2004, 02:11   #59
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от Chief
[cut]
Если они действительно подадут на банкротство - то хреново, потому как у меня семья на родине и билеты того, тю-тю. При банкротстве их заставить выплатить рефанд не реально. Только если удасться платеж по кредитке поставить на диспьют, но то тоже бабушка надвое сказала. Короче анус.

Остается только надраться.
насколько я помню, процедура банкротства была разработана как раз для защиты клиентов компании. Все долговые обязательства, которые имеет компания, будут погашены в случае объявления банкротства, причем, клиенты имеют первоочедное право. Если денег-имущества у компании меньше, чем обязательств, то будет подключена страховка бизнеса.
Так что это еще вопрос, что лучше - объявит она себя банкротом или не объявит, потому как если не объявит, то процесс может затянутся на очень долго.
Старый 24.05.2004, 07:16   #60
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

В пятницу 21-го, улетали друзья, точнее мама с малым дитем. Билет Аэрофлотовский. Предварительно было позвонено туда и получено заверение, что все в ажуре. Для начала как уже сообщал Deesy им сказали по прибытии в аэропорт, что никакого самолета не будет (невинно хлопая глазками). Для увеличения остроты ситуации добавлю, что это мои земляки и в Москве пересадка на другой самолет (в тот-же день естественно) и лететь еще столько-же и почти за столько-же. Итак танцы начинаются. Для начала пытаются вернуть бабки, их футболят между Аэрофлотом и Скайнетом до тех пор пока озверевший супруг чуть-ли не за шиворот стаскивает вместе менеджеров оттуда и оттуда и положив промеж ними билет вопрошает КТО из вас ГАДЫ деньги вертать будет Они находят идеальное решение, агенство, которое вам билет продало (ребята не из Дублина).
В дальнейшем обьявляется, что самолет таки полетит (видимо кто-то уже начал бить морды менеджерам), но с задержкой на 10 часов, те в 8 вечера. Ладно звонится в Москву, переносится дата вылета из Москвы , на этом деле теряется чуть поболе 200 евро. Следующая серия, приезжают в аэропорт еще раз. Время опять перенесено уже на 10 вечера. В 10 наконец начинается чекин их отправляют в Дьюти-фри зону. После этого опять начинают откладывать по часу и так до часу ночи, когда самолет наконец улетает. Напоминаю, что летела мама с малым дитем, поднялись утром в 6 и т.д. В общем в адрес Аэрофлота было найдено много слов и почти все они на форуме недопустимы.

PS: Если ничего не изменится (во что слабо верится за ближайший месяц) то жена из России будет возвращаться чехами, а Аэрофлотовский билет будет сдан. Нервы дороже.

Опции темы
Опции просмотра