![]() |
![]() |
#46 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эээ по первому пункту : у тебя есть права ирландские ? посему ... какая разница с какими ездишь? посему страховой компании сложновастенько будет ... они есть по умолчанию ... месяца с порлдтора назад у меня был аксидент, показывал русские права - нормально гардай воспринял все это прецидент доказательства в суде валидности российских прав есть по второму: ты регистрированный драйвер ... пойнты получила например твоя жена, ты платишь за нее с ее правами российскими .... как на тибя та повесят пойнты, если это ее пойнты, но ты платишь ? факт оспариваемый ![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Ты получил страховку на айриш провижнл
ты получил страховку на машину. притом вполне мог сказать что у тебя есть русские права и айриш провижнл. то, что они по русским правам тебе без провижнл не выдали бы страховку - это их личная проблема. по крайней мере имхо в суде это дело у них не пройдет. а так конечно как отмазка пройти сможет, если ты с ними судиться не станешь.
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
думал ты про фулл говоришь ... но всетаки интересно ...а в английские например, которые сдесь все на ура ...как они аойнты будут вписывать ?
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
На мой взгляд не является, т.к. если например человек превысил скорость, то он же тоже нарушал, но насколько я понимаю выплачивают без вопросов. Кста, интересно, кто-то знает такие случаи (ученические права, один, авария, реакция страховой компании)? Я зная один случай, с местным, проблем кроме возросшей суммы страховки не было, правда вроде без ущерба здоровью и жизни ДТП произошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Это на самом деле grey area. На boards.ie местные крепко спорили, является ли езда в одиночку по ученическим правам...
потому то ирландские страховки раза в N дороже британских... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сорри был баг на форуме.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |