![]() |
![]() |
#5836 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дочь сообщает отцу:
- Папа, я влюбилась в парня, который живет очень далеко. Представляешь, я здесь, а он в Австралии! - И как же это произошло? - Ну, смотри: мы встретились на одном сайте знакомств, потом он стал моим другом на Фейсбуке, мы подолгу переписывались с ним по аське, он признался мне в любви по скайпу, и теперь мы с ним вместе уже два месяца на Вибере. В общем, папа, я хочу, чтобы ты дал добро и поздравил меня! - Да конечно же, я согласен: заключайте брак, кликнув «Да» на Твиттере, покупайте детей на Амазоне и оплачивайте их с помощью Paypal. А если когда-нибудь ты больше не сможешь его терпеть, продай его на eBay.
Благодарность от: | Громозека (01.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5837 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В магазин заходит мужик и говорит:
- Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас. - Хочешь кофе в постель? - Спасибо, я предпочитаю в чашку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Давай, ты закроешь глаза и ткнешь в карту наугад. Куда попадешь пальцем, там мы и проведем отпуск!
— Но это винная карта! — Тыкай уже! - Что происходит!? В номере радиатор греет, чайник свистит, радио и телевизор орут. Свет всю ночь горит, спать невозможно! - Все, правильно! У вас же в путевке так и написано « всё включено»! Гаишник тормозит машину. За рулем блондинка. Гаишник заподозрив что она под шафе дает ей дунуть в трубочку. Цвет трубочки изменился. Блондинка: — Боже, я беременна!!! — Саррочка, какие у вас красивые зубы! — Это от мамы! — Как подошли!
![]() |
#5839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Марин, ну пожалуйста, давай разведёмся...
- Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь! — Дорогой,подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100. — Весы подойдут? Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь! День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает: - Слава Богу не мой день рождения... Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: — Две полоски — хорошо? ... папе стало плохо...
![]() |
#5840 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Курильщиков Литвы ждут новые ограничения. С 1 июля 2015 года запрещено курить в салонах транспортных средств, если в них есть лица младше 18 лет или беременные женщины.
http://ru.delfi.lt/news/live/kurilsc...#ixzz3VVPMD6Mx
![]() |
![]() |
#5841 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Вы въезжаете на территорию России, оружие, наркотики, алкоголь есть?
- Нету. - Тяжело вам придётся... Патриотизм - это когда за удвоение цены доллара ненавидишь Америку, а за падение на 10% ещё и презираешь. Разговор двух админов: - Слушай, я давно не писал ручкой. Ты не знаешь, где у нее можно поменять раскладку с русской на английскую? Если человек советует тебе, скрипя зубами от жадности, то не сомневайся, - это хороший совет. Климат в России предназначен, прежде всего, для уничтожения неприятеля. Сегодня на Аляске видели медведей с российскими флагами.
![]() |
#5843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Парень объясняет своей девушке, на что похожа любовная прелюдия с точки зрения мужчин:
- Вот представь себе - ты очень голодна и пришла в "Макдональдс"... - Ну и?.. - Покупаешь там свой самый любимый бургер и 10 минут гладишь его, гладишь... Алкоголь расширяет сосуды головного мозга, для того, чтобы в больших количествах там поместиться. Вот что происходит с президентами, избранными в год, заканчивающийся на «0». Также, примите во внимание, что периодичность - 20 лет. 1840: Вильям Генри Харрисон (умер в своем кабинете) 1860: Авраам Линкольн (убит) 1880: Джеймс А. Гарфильд (убит) 1900: Вильям МакКинли (убит) 1920: Уоррен Г. Хардинг (умер в своем кабинете) 1940: Френклин Д. Рузвельт (умер в своем кабинете) 1960: Джон Ф. Кеннеди (убит) 1980: Рональд Рейган (выжил при покушении на убийство) 2000: Джордж Буш (младший) ??????????????????????????? Только подумайте! Двое кандидатов судились за то, чтобы быть избранными в 2000 году! Также, вас может заинтересовать следующее. Авраам Линкольн был избран в Конгресс в 1846. Джон Ф. Кеннеди был избран в Конгресс в 1946. Авраам Линкольн стал президентом в 1860. Джон Ф. Кеннеди стал президентом в 1960. Оба в своем правлении делали упор на гражданские права. Оба президента были убиты в пятницу. Обоих убили выстрелом в голову. Теперь совсем странно. Фамилия секретаря Линкольна была Кеннеди. Фамилия секретаря Кеннеди была Линкольн. Джон Вилкс Бут, убивший Линкольна, родился в 1839. Ли Харви Освальд, убивший Кеннеди, родился в 1939. Теперь, сядьте! Линкольна убили в театре «Форд». Кеннеди убили в машине «Линкольн», собранной на «Форде». Как Бута, так и Освальда убили до начала судебных слушаний. А вот теперь, самое главное! За неделю до своей смерти Линкольн был в городе Монро, штат Мэриленд. За неделю до своей смети Кеннеди встречался с Мэрлин Монро. Ну как?
![]() |
#5844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сидит однажды в баpе гpyстный такой мyжичок и печально взиpает
на свой стакан. Тyт в баp вваливается детина - косая сажень в плечах, помесь pокеpа и водилы-дальнобойщика, типичный "troublemaker". Зыpкнyл кpиво, к мyжичкy подвалил и одним глотком осyшил его стакан. Мyжичок ypонил головy в ладони и гоpько заpыдал. Детина, неожидавший такого повоpота, аж pот pаскpыл. Похлопал мyжичка по плечy: - Да не yбивайся ты, блин! Это же шyтка!.. Я тебе следyющий стакан оплачy. - Да не понимаете вы, это мой самый хyдший день в жизни! Сначала я пpоспал. Пpишел в контоpy и меня с тpеском yволили. Выйдя на yлицy, я обнаpyжил что y меня yкpали машинy. В полиции мне сказали, что вpяд ли помогyт. Пpишлось домой на такси ехать, в котоpом я забыл поpтфель со всеми докyментами и кошельком, а водитель, сволочь, сpазy смылся. Дома застал женy в постели с садовником. Жена мне высказала, что в постели я нахpен не гожyсь и выгнала меня. Hy, я идy в баp, напиваюсь, и вот, когда я pешаю поpвать с этой жизнью, а тyт пpиходишь ТЫ... И выпиваешь мой ЯД! То, что молодость проходит - это ещё полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит…
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 29.03.2015 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5845 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой.
- Мужчина, вы таки забыли купить лук! - Но у меня лук не записан. - Так идите, я вам допишу! Мама разговаривает с дочкой: - Какая же ты всё-таки вредная... - Все претензии к производителю! Моя бабушка увидела, как я разговариваю с другом по скайпу, и пошла говорить с президентом по телевизору. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (11.05.2015) |
![]() |
#5848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В последнюю субботу марта Штирлиц не ложился спать, чтобы перевести
стрелки. В последнее воскресенье марта Германия разбирала обломки поездов.
Благодарность от: | Stepashka (08.04.2015) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |