![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Спам-робот
|
![]()
Попробуйте опровергнуть простой финансовый факт,что больше всего выгода от терактов - спецслужбам и пильщикам бюджета безопасности?
svu добавил 30.12.2013 в 20:27 Попробуй встать с головы на ноги. Верх - он с другой стороны. А потом подумай, кому выгоднее всего эти взрывы.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 30.12.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | LULU (30.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#572 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, ибо члены моей семьи любимы (или нелюбимы) мной КАЖДЫЙ ЛИЧНО. А вот почему к волгоградцам (нет ни одного члена моей семьи, есть только одна очень очень дальная знакомая) я должен испытывать другие чувства, чем к гондурасцам ... думаю, ты мне легко на пальцах сможешь объяснить? А заодно объясни:
1. Почему ни одна террористическая организация не взяла ответственность и ничего не потребовала под лозунгом "не сделаете по-нашему - будет еще"? Я знаю, спецслужбы умеют их сами создавать, когда надо (Аль Кайеда имеет ЦРУшные корни ЕМНИП). Но в данном случае - вообще никто и ничто. Странно, да? 2. Кто хотел найти предлог не ехать в Сочи - уже его имеет в лице закона о геях. И уже не едет. И близость Чечни. Взрывы мало что меняют в этой картине. Нафига террористам мучаться? И рисковать? Не лучше ли сохранить силы до Сочей? Рискуя раскрытием структуры организации в ходе следствия о Волгоградских терактах? 3. Финансовая выгода государства - налицо, через бюджет усиления безопасности. Политическая - тоже, получение карт-бланша на закручивание гаек и в Сочи, и по стране вообще. Расскажи, какой механизм может объяснить, почему это НЕ может быть государство? Я не утверждаю, что это было государство. Я утверждаю, что ответ на вопрос "кому выгодно" ставит государство в подозреваемые №1. И у него нет алиби. Вот и все. Это НЕ доказательство, в судебном смысле. И, конечно, презумпция невиновности на спецслужбы (любые) не распространяется. Они должны доказывать, что не верблюд. Если это вообще возможно в это мире ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 30.12.2013 в 22:38. |
![]() |
Благодарность от: | LULU (30.12.2013) |
![]() |
#574 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И потому, что в случае конфликтов/делёжки ресурсов, жители Волгограда будут по одну сторону баррикад с тобой, хотя, я уже не уверен в тебе. |
|
![]() |
![]() |
#575 | |
Спам-робот
|
![]()
А с гондурасцами - на одной планете.
Цитата:
Так что продолжаю ждать ответа. Почему волгоградцы должны быть важней для меня гондурасцев. Или почему они важнее для тебя. Кроме твоего произвольного выбора "так захотелось" (как ты ответил в том топике об антисемитизме).
![]() |
#576 |
Спам-робот
|
![]()
Есть эти баррикады, просто ты их не замечаешь. Сам тут про мировую валюту распинался. Угадай, кого ирландцы поместят в концентрационные лагеря первыми в случае, когда еды не будет хватать на всех и начнутся противостояния?
vc добавил 30.12.2013 в 20:44 Ты о ком сейчас? За редким исключением коллабрационистов, все жители одной страны стоят друг за друга. Последний раз редактировалось vc, 30.12.2013 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#577 |
Спам-робот
|
![]()
Если я их не замечаю - для меня их не существует. Суслик, которого не видно, но который где-то там в поле есть - пофиг. В данный момент.
Поживем-увидим. Я знаю только, что ирландцы СВОИХ в концлагеря помещали ... я даже не вспомню, когда это было. А соотвечественники этим занимались в прошлом веке только так! Сослагательное наклонение против прошедшего времени. Посадят меня тут в концлагерь или нет - еще вопрос. А что там легко свои посадят, не глядя на русский паспорт - уже доказано. Проверено. Так почему же я должен любить волгоградцев больше, чем ирландцев или гондурасцев?
#578 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Спам-робот
|
![]()
Тогда объясни, почему тебе волгоградцы (или жители любого другого города РФ, где у тебя нет личных знакомых) ближе гондурасцев?
Цитата:
И я продолжаю ждать ответа на вопрос о том, считаешь ли ты государство подозреваемым №1. И если нет - то почему? svu добавил 30.12.2013 в 21:10 И это либералов называют эльфами? Проснись! Весь прошлый век русские только тем и занимались, что убивали своих. С чужими воевали относительно недолго. А с носителями того же языка, того же культурного кода - воевали практически все столетие! Успешно!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 30.12.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#580 |
Спам-робот
|
![]()
Лавры Фоменко мешают спать?
vc добавил 30.12.2013 в 21:56 Раскодируйся! vc добавил 30.12.2013 в 21:57 Я (как и большинство) считаю подозреваемыми ваххабитов, как наиболее вероятных организаторов. Последний раз редактировалось vc, 30.12.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#581 |
Спам-робот
|
![]()
Не мешают! Мой сон крепок! А ГУЛАГ выдумал не Солженицын.
Нафиг? Замечательный код. Главное - не делать из него нелогичных выводов. Вот на таких наивных как ты, государство и рассчитывает. Устраивая эти шоу. Подумай над моими вопросами, которые я задал выше. Кому выгодно?
#582 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Благодарность от: | svu (30.12.2013) |
![]() |
#583 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
либо прямо во время допроса |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#585 |
READ ONLY
|
![]()
Это потому, что он у тебя чаще чешется.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Террористы из Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 21 | 26.05.2012 22:44 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |
взорвали и потопили американский авианосец USS Oriskanо | Andrew Shahoff | Политика | 2 | 25.05.2006 13:11 |