![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57001 |
Спам-робот
|
![]()
Барби, в следущем году нарядим ёлку валентинками-тускай стоит до 14 февралая!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (12.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57002 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати о животных. я недавно узнала, что каланы ( морские выдры), которые питаются моллюсками и разбивают их камнями, сохраняют наиболее удачный камень для дальнейшего использования. а когда спят на воде, обматываются водорослями, чтоб не унесло
Благодарность от: | Lee (12.01.2016) |
![]() |
#57005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, а я из книги Даррелла много лет назад узнала что существуют южноамериканские гигантские выдры,почему-то меня очень удивило это животное
![]()
Благодарность от: | Olla (12.01.2016) |
![]() |
#57006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня удивило животное голый землекоп. и белки-летяги
Благодарность от: | Lee (12.01.2016) |
![]() |
#57007 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Lee добавил 12.01.2016 в 19:31 Я забыла,кто говорил что едет в Индию скоро? Посмотрела видео про Сингапур,блин какая красота.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.01.2016 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (12.01.2016) |
![]() |
#57010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я еше нет
Olla добавил 12.01.2016 в 22:59 Старый Нг что ли завтра отметить,,. Olla добавил 12.01.2016 в 23:01 В галлерее на [hugh lane] по воскресеням в 12 концерт а кажется в 14 или 14.30 тур
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.01.2016 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57011 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы елку неделю назад убрали - поставили в этом году рано и успели от нее устать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57013 |
Заслуженный Участник
|
![]()
relenka, первое, что пришло в голову - 360 (не считала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (13.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57014 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
создать что ли тему " помогите научиться жить в вечном стрессе и не сойти с ума"....
Благодарность от: | Katyaa (13.01.2016) |
![]() |
#57015 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в вечном стрессе жить нелзя. Если у вас вечный стресс, надо срочно что то менят, в окружающем мире И конечно же себе. иногда надо принять трудное решение, которое на первый взгляд вызовет ещё больше стресса - но в процессе, как раз И улучшит жизнь ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |