![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() странно, вот буквально вчера про Красотку думала, а сейчас на форуме ее обсуждают, а думала, что как охренительно людей за нос водят откровенной и высокопарной ложью...
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 08.06.2015 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (09.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А про еш- молись, я смотрела его наверное в пик кризиса .... Не среднего возраста, а кризиса финансового моего личного... И мне ее опыт выхода из кризиса никак не пригодился... И глядя тогда на билетик до Италии или Бали я понимала, что все как то совсем печально... Даже с первого раза его не досмотрела, как то не пошло никак...
![]() |
![]() |
#558 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я что-то наоборот впечатлилась, посмотрела на английском, а потом на русском для верности. наверное у меня он. кризис))) LULU добавил 08.06.2015 в 18:43 Цитата:
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 08.06.2015 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ехать куда то - это помогает лишь переключиться... А найти себя настоящую можно и медитируя дома на диване)))))но почему то Джулия так не захотела))) ИталияБали и тд))) Тоже бы был неинтересный фильм... Сказали ей найди себя, пошла она на курсы йоги в соседний зал, стояла бы на полянке в парке в березке, и потом полюбила бы соседа, чья собачка бы пометила эту березку )))
![]() |
![]() |
#560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да, и я о том же. просто героиня выбрала такой путь, согласно возможностям, наверное сильно ее накрыло))
она на диване ж не могла. у нее не было больше ни мужа ни дивана))
![]() |
#561 |
Спам-робот
|
![]()
Думается мне наоборот, возможностей было даже больше, чем ее накрыло))))
![]() |
#562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не веришь, что ее сильно накрыло?
![]() |
#563 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как бы верю , что накрыло... Прикрыло так скажем))))
У меня сейчас что то всех вокруг в России поднакрывает... Две приятельницы ( я писала) в тантру с головой ушли... Танцуют храмовые танцы мандала и пишут что они стали богинями... И их там их гуру окучивает... Наш тренер по личностному росту в компании ( это для меня вообще было удивление) вступила в церковь " посольство Исуса" и мужа с ребенком туда ... И теперь мне присылает статьи... Сегодня самая любимая подруга написала что находится уже который месяц в страшном депресняке... Вот завтра буду вылавливать , что там произошло ( сдается мне это к 20 й годовщине брака в июне ее колбасит) А я чет захотела ягодок, съездила купила, киношку сейчас какую нибудь Вуди Алленовскую забурю и спать... Примитивщина)))
Благодарность от: | LULU (08.06.2015) |
![]() |
#564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да пусть танцуют и представляют себя богинями, лишь бы им было хорошо и они не вредили тем другим.
я уже так учиталась в доску, сейчас инджою Destiny of souls. М. Newton. Страсть как интересно))) меня вот так колбасит)) хочу все знать. что это ты так, примитивщина... главное-чем сердце успокоится)))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 08.06.2015 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже из Италии вернулась, а у вас все кризис
![]() Долго-долго втыкала в эту фразу со всех возможных ракурсов ![]()
![]() |
#566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ооо, с возвращением! а у нас тут погоды хорошие стоят))
ну как там италия? про стопу к икре надо рассказывать?
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.06.2015) |
![]() |
#567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | LULU (08.06.2015), NeZoviMenia (08.06.2015) |
![]() |
#568 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное она там поела)))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поела-поела и решила ну ее нафиг эту индию))
LULU добавил 08.06.2015 в 22:52 в тебе все еще бурболки веселятся?)) понравилось так это слово-ниразу не слышала
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 08.06.2015 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (08.06.2015) |
![]() |
#570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это больше беларуское слово,хотя, кое-где встречается в употреблении.
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=105807 во мне бурболки всегда, И принимать не нужно ![]()
Благодарность от: | LULU (08.06.2015) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |