![]() |
![]() |
#5596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
- Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! - Здравствуйте, 911? - Да, что у вас случилось? - Две девушки дерутся друг с другом за меня. - И в чем проблема, сэр? - Страшненькая выигрывает! - Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры? - Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже! - Чем же это вам помешало? - Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание - плод моего больного воображения. - Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили соседа с ослом! - Простите, а кто из них жалуется?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему у вас посуда разбита?
-Ругались. -А почему диван разломан? -Мирились... Когда человек пьёт алкоголь, в его организме погибают микробы... Но с утра... те гады, которые выжили… устраивают такииие поминки! Ты поймёшь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребёнок спросит тебя: "Почему шуршит кулёк?". Пьяный админ винде не хозяин. К сожалению, иногда женщина не может найти себе мужчину в мужья потому, что пьяные ей не нравятся, а трезвым не нравится она. Взрослый внук говорит доверительно деду: — Так хочется, чтобы моя жена была красивой. И непременно умной. А еще, чтобы она была богатой! — Это не так просто, внучек. Тебе придется жениться трижды. Украина нашла средства для подъема своей экономики: она подала многомиллиардный иск к фирме Apple за то, что та в своем логотипе использует исторический символ Украины - надкушенное яблоко. Департамент экономической разведки ЦРУ подслушивал телефоны, считал на суперкомпьютерах и даже похищал чиновников Минсельхоза, но так и не понял, почему выращивать помидоры в Голландии с ее многовековым дефицитом земли, мерзким климатом и дорогой рабочей силой оказывается дешевле, чем в России. Алиби, подтверждённое женой прокурора, только усугубило положение подозреваемого. Чукчу выгнали из стриптиз бара за то, что он пел... О том, что видел....
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 29.12.2014 в 01:06. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (03.01.2015) |
![]() |
#5598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Памятка отдыхающему сисадмину
Hе устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят. Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать. Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального. Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями. Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить. Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться. Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие. Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия. Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться. Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет. Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности. Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать. Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку. Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема. Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь. Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко. Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию. Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли. Hу и так далее. Да в общем-то все это ты и сам знаешь. Hе бывает таких пpоблем, котоpые не смог бы pешить настоящий админ. Удачного отдыха!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 31.12.2014 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5599 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жена, придя домой раньше обычного, застала мужа за изменой.
— Ты грязная свинья! — гремела на весь дом. - Это ты так платишь матери твоих детей! Ухожу! Требую развода! Муж позвал: — Подожди! Расскажу, как было! — Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся. — Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная… Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарша. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила: — Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?
![]() |
#5600 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Xорошо, что есть старый Новый год, еще один шанс начать жить по новому.
Поспешишь - копчик повредишь. © Гололед Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов. Внимание! Новый электрошокер от Apple – «iБл@ть»! Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез. Тише воды, смешнее травы... - Мама, я еду домой – что-нибудь купить? - Купи себе квартиру, сволочь, и живи отдельно!
![]() |
#5601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что все... , поломал...
Сварливая хозяйка уволила прислугу. Когда служанка уже уходила, она кинула три монеты собаке. - Что это значит? - закричала хозяйка. - Не беспокойтесь, мадам, она их заслужила. За те три месяца, что я у вас работала, она всегда вылизывала тарелки начисто. - Какая взятка? Это мне открытку подарили! Мятую, зелёненькую. Сто лет Бенджамину Франклину! Что? Что вы делаете?! За что вы меня арестовываете? - Как арестовываем? Мы приглашаем вас на трёхсотлетний юбилей гильотины... Из записок туриста. Мужик собираясь в поход думает. Брать с собой жену или нет. Если брать, то чью. Если свою, то зачем. Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
Благодарность от: | Delphin (07.01.2015) |
![]() |
#5603 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы всё наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе - бац... . и восемьдесят!
Однажды Сократа спросили, какая часть тела самая нечувствительная. - Нос. Моя бабушка всю жизнь водила дедушку за нос, а он этого совершенного не чувствовал. От смеха ещё никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно
Благодарность от: | Громозека (07.01.2015) |
![]() |
#5604 |
Активный Участник
|
![]()
Мужик сидит ночью дома, смотрит порнушку. Жена тихо сзади подкрадывается и несколько минут наблюдает за происходящим. Вдруг:
- Коля, а ну-ка вернись на одну картинку назад. Мужик от испуга аж передернулся…Вернулся… - Шторы убойные. Я такие на кухню хочу… С дочкой к врачу ходили. Врач показал картинки, на которых были нарисованы корова, свинья, овца и лошадь, и попросил назвать этих животных одним словом. — Скотина! Врач посмеялся и сказал, что, вообще-то, правильно, но нужно сказать «домашние животные». Доча не раздумывая: — Это уже два слова!
Благодарность от: | Орел07 (07.01.2015) |
![]() |
#5605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
— Как к тебе относятся родители? — Как к Богу. — Это как? — Что бы я ни говорил, не слушают. Мои просьбы не выполняют. Делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится, тут же зовут меня.
Delphin добавил 07.01.2015 в 21:26 Мужик возвращается домой от врача очень обеспокоенный. Жена его спрашивает: — Что с тобой? — Все очень плохо: врач дал мне таблетки и сказал, что мне придется их пить всю жизнь. — И что же в этом такого страшного? — А то, что он мне их дал всего 7 штук. Delphin добавил 07.01.2015 в 21:27 - Почему ты за собой не следишь? - А я себя ни в чем не подозреваю! Delphin добавил 07.01.2015 в 21:30 Контролер в автобусе: - Ваш билет? - Мой билет. - Покажите. - Купи да смотри. - Ты что больной? - А ты, что, доктор? - Я контролер. - А я сантехник Delphin добавил 07.01.2015 в 21:31 Третьего июля получаю диплом, и я наконец то узнаю на кого я учился.... Delphin добавил 07.01.2015 в 21:32 Собирала жуков с картошки. Чтоб не было так противно, начала представлять, что это ягоды. Двоих чуть не съела.. Последний раз редактировалось Delphin, 07.01.2015 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.01.2015) |
![]() |
#5606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно неважно, кто потом воспитает сына, будет поливать дерево и убирать этот дом.
— Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму всё, что ты любишь! — Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог. Мужик в баре пьет пиво. В это время врывается его друг, весь в слезах: - Вася, такая штука вышла... Друг! У тебя теща под трамвай попала... Насмерть... Мужик медленно поворачивается к бармену: - Горе-то какое... Налей-ка мне ТЕМНОГО пива... А сто лет назад, будучи пьяным, вы могли сесть на живое транспортное средство, которое избегало столкновений и могло само отвезти вас домой. Что там зелёный чай или зелёный кофе для похудения. Съешьте зелёную колбасу, и за день потеряете килограммов 10. Водка на охоте спасла намного больше животных, чем Гринпис.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 07.01.2015 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5607 |
Активный Участник
|
![]()
Хозяйке на заметку. В новогодние салаты не надо добавлять сухарики: они царапают лицо.
EugeneMit добавил 08.01.2015 в 19:22 На днях был открыт памятник вандалам. Вандалы в растерянности. Последний раз редактировалось EugeneMit, 08.01.2015 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?
- Ну это смотря над кем вы смеётесь... может и сократить... На соревнованиях по гребле американский гребец, благодаря русскому, огреб еще до начала заплыва. Удобство - это когда есть телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного. Постоянно хочу две вещи: похудеть и поесть... Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул. - Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Собака перестанет лаять, как только войдет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если ты неправ и молчишь - ты мудр, если ты прав и молчишь - ты женат.
Попал мужик в шоу «Кто хочет стать миллионером». Неизвестно как ответил почти на все вопросы. До миллиона он должен был сделать ещё только шаг и у него оставалась одна подсказка «звонок другу». — Отвечаете ли вы на последний вопрос? — Конечно! — Какая птица не строит гнезд: орёл, дрозд, соловей или кукушка? Мужик: - Не знаю, но буду использовать мой последний шанс и позвоню моему другу Петровичу домой. Звонят Петровичу, повторяют ему вопрос. — Да всё просто, это ж кукушка! Мужик спорить не стал и говорит ведущему: — Я принимаю ответ друга. Кукушка — мой ответ. После долгой паузы ведущий прокричал: — Кукушка — правильный ответ! Вы выиграли миллион! На следующий вечер мужик пригласил Петровича в местный ресторан, чтобы отметить это дело. — Слушай, Петрович, откуда ты узнал, что кукушки не строят гнезд? — Так, они ж в часах живут!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |