![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Считаешь лайки? Пойду и я посмотрю мож тоже залайкаю
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Спам-робот
|
![]()
Ты слишком пессимистично смотришь в будущее. Я верю в то, что однажды люди поумнеют. Да, не завтра. И единственный шанс - это объяснять людям про реальность войны. Особенно молодым. Чтоб не рвались воевать ни за кого и ни за что. Nothing to kill or die for.
![]() |
#543 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Спам-робот
|
![]()
Считай тот пост ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ. С которым залайкавшие его согласились. Очень похоже на правду. И да, лучше бы - чтобы ни за что, не убивать и не умирать. Жить и давать жить другим.
![]() |
#546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Реалистично.
Mishka Na Servere добавил 09.05.2017 в 23:49 С момента Хиросимы в войнах погибли миллионы людей ,без "сильноубойного оружия". Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.05.2017 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И ты реаличтично написал "Бойтесь"? Хелоуин только через пол года.
Благодарность от: | svu (09.05.2017) |
![]() |
#549 |
Спам-робот
|
![]()
Зависит от т.зр. А слышать про "реализм" от человека, который верит в нынешних Сережек и Витьков - это так смешно... Ну примерно как весь этот Хеллоуин в погонах смешон.
Благодарность от: | ЮркО (09.05.2017) |
![]() |
#550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В НАТО про Хеллоин напиши.
![]() Mishka Na Servere добавил 09.05.2017 в 23:54 Я не религиозный. Мне верить не надо. Мне достаточно знать ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.05.2017 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что написать, что Сережки и Алешки со сцены пойдут воевать чуть что?
![]() |
#552 |
Спам-робот
|
![]()
ЗНАЕШЬ? Типа ПРОВЕРИЛ? На кроликах? Сколько Сережек и Витьков пострадало?
![]() |
#553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (09.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если бы около вашего эстейта разбили бы лагерь цыгане, начались бы конфликты и т.д., не думаю,что вы бы не потратились на безопастность вашего дома, даже эстейта,в целом. Хотя,скорей всего,сьехали бы в более благополучный райoн. Зачем тратить силы,финансы и нервы. Лучше об этом забыть,как страшный сон ![]()
![]() |
Благодарность от: | svu (09.05.2017) |