![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, бинго!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (17.06.2013) |
![]() |
#528 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нынешнее молоко скисает, если срок годности вышел. Скисло раньше -- значит, технология производства была нарушена, или срок годности проставлен неверный. Так что приметы по нему поверять не имеет смысла. Это не то молоко. Если хотите "то" молоко, то кое-где есть даже и в зап. Европе. Например, в швейцарских Альпах кое-где продают молоко так: кафешка в горах, там приносят бутылки из подвального ледника. И молоко там непастеризованное, а от во-он тех коровок, видите, стадо в долине внизу пасется? Вот от них. И попробовав то молоко, вы сразу поймете, как вас дурят супермаркеты... Озон-мазон...
![]() |
![]() |
#529 | |
Спам-робот
|
![]()
Молоко киснет и в холодильнике у горожан и в погребе у крестьян. Без разницы)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#530 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тут вопрос в личном здоровье. Традиции традициями, но непастеризованное молоко опасно |
|
![]() |
![]() |
#532 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Болеют и колят, просто те коровы от которых молоко непастеризованное продают осматриваются тщательней. А в Ирландии разрешено законом добавлять антибиотики в молоко для дольшей сохранности - проходили по микробиологии
Я практически всё своё детство летом проводила в деревнях, а там только такое молоко было ![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я почти не пью молоко, но деревенское непастеризованое на дух не переношу. Жирное оно и пахнет так, что у меня ком в горле. То же самое с деревенской сметаной, в которой ложка стоит. А вот масло деревенское очень даже люблю. Если молока хочется, редко, но бывает, то только с антибиотиками и разбавленное водой. Я жертва города и супермаркетов
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже редко пью, мне и врачи не советуют. А если в кофе - то использую сухое порошковое, Нестле, например, там точо уже микробов нет.
А так стояла открытая литровая пачка в холодильнике - для кофе - купленная 7 июня, вчера попробовал - абсолютно не скисло. Как то раньше пробовали сквасить - не киснет и все. Не знаю почему у других проблемы. Купили прямо на ферме 20 оитров как-то свежее - скисло через пару дней, получилось много сметаны и творога. Но фермер знакомый, потому что им не разрешают продавать молоко налево. (Так обьяснил). |
![]() |
![]() |
#535 |
Спам-робот
|
![]()
Не то чтобы бесит. Начинает подбешивать некая финансовая зависимость. И вроде понимаю, что многие так и живут замужем, что вроде бы как бы все в порядке вещей. Да и ситуация такая, что время просто надо ... Да и как бы никто и работать не гонит...все понимают тоже... Но потихоньку мне начинает казаться что как бы я типа тунеядец...стараюсь себя не накручивать, но пару замечаний в копилочку положила... Все ждала когда начнется- вот оно началось самоедство...Причем ничего не предвещало... Молоко не скисало... Скисла чета сама
![]() |
#537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто попала в страну, где почти нечем и негде заняться, даже если очень захочешь.... Легенды-сказки и прочее здесь превращаются в тоску и безысходность. Даже при красивой природе и хорошей погоде
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы это серьёзно? Блин,я мечтаю что бы случилось что то такое, что бы можно было потунеядничать (ну или как оно там) ![]() Вот бесит, что ни на что нету времени. Работа сьедает всё, а если и остаётса свободная минутка, хочетса только доползти до дивана или кровати, и просто закрыт глаза.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise,
Поддерживаю на все сто. Иногда возникает ощущение что не работаем для того что бы жить, а живём для того что бы работать.
#540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня в принципе тоже - работа, иначе бы тоже была бы тоска безпросветная...
но также стараюсь слишком много не работать, так по 10-20 минут периодически... пока получается. ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |